emu700的新塗裝,真是...

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

franz10123
優秀公民
優秀公民

emu700的新塗裝,真是...

文章 franz10123 »

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/3879929.shtml
請各位看倌自行評價吧!
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

怎麼多了黃黃的那一條

好怪耶= =

看內裝=_=乾脆直接把台北捷運的車子搬來台鐵上好像更不錯噢= =

雖然軌距不同- -+
pptter4127
優秀公民
優秀公民

文章 pptter4127 »

說真的....很不搭

順便說太魯閣號好了....如果能他那一條帶紋能塗成淡紫色一定很有東部的感覺...
就像日本的富良也列車一樣...
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

車頭加上了黃色的警示色,應該用意和EMU100一樣吧,其實藍配黃還ok啦!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

痾 這樣會有幾台車造型不一樣=

內裝跟捷運一樣0.0

椅子看起來不錯坐

7月快上路吧
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

更像鴨子了! :mrgreen:
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

duuck2001 寫:更像鴨子了! :mrgreen:
的確..多了那黃色更像鴨子了...真是越看越不習慣~~
ekibu
公民
公民

文章 ekibu »

那是因為EMU700將作為區間快車用的
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

從小夫號變成黃色小鴨號...Orz
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

雖然運用對比色像是藍黃色系的搭配算是標準的配色法,但是也常常要視物件的
性質來調整配色,這EMU700車側的藍黃線條看起來還可以,不過正面的配法看起
來就怪怪的,應該黃色加深加紅點,或是改換整體的配色來調整!!!
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

原來如此,
EMU700將來將用在區間快車上,
配上黃色色帶用以與目前的區間車做區別。
不知道日車的那一組會不會也改圖裝
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

笨冰 寫:看內裝=_=乾脆直接把台北捷運的車子搬來台鐵上好像更不錯噢= =
捷運是硬座, EMU700是軟座
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

很多火車都有自己的綽號或別名(例:DR2000小叮噹,藍寶寶,Fairbanks Morse Train Master, Doctor Yellow...etc.)

若再講下去,可能EMU700真的以後就叫"鴨子"了(加上那黃色的線條有點失去客車的感覺,有點像工程車).
看了讓我想到Tomix的軌道保養車
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

顏色我覺得還好..不過車頭蠻醜滴
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
歐吉桑
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 歐吉桑 »

新聞圖片寫著..."本土自行打造EMI700"...
是記者不識貨筆誤嗎???
如果不是筆誤的話那會是之前海運來台的日本電車重加圖裝嗎?
??
中壢站過啦
中壢站過啦
還沒下車的旅客,請趕快跳車...XD
圖檔
回覆文章