場景擴充分享

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

場景擴充分享

文章 車友 »

:P 問嘞很多人!!終於會貼圖嘞>>> :wink: 將擴建中的場景與各位大大們分享;獻醜嘞 :oops: 圖檔
原來的場景太小;長編車隊又擴充太快所以........再加嘞一塊板!!可拆式~~方便搬運!
圖檔
新的板子軌道目前都未固定.....
圖檔
台鐵機關庫
圖檔
圖檔
蒸機機關庫
圖檔
9600過鐵橋!!
圖檔
圖好像太大嘞^^a麻煩會修改的大大幫忙修改一下,謝謝嘞>>>>感謝觀賞<<<<
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

圖得在您的電腦利用軟體調整影像尺寸才行
雖然其他車友可以在網頁下在編修後重PO
但是用的將是他人的網頁空間
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

很棒的場景呢...感謝分享唷.. :wink:
對了拍照時那個像機色溫要調整,有點偏囉... :wink:
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

請問一下,在您第一張照片的一號場景中,右邊有一條改線後遺留的「廢線」?
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

不錯的場景分享喔,光看到那好幾台的E200,我就快流口水了!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

不錯呀, 廢線後好好處理, 可以作歷史博物館; 另外, 遙控器是用來轉軌嗎? :roll:

大大好像沒有太多待避線, 在新板子加一點, 可以多放幾輛待發的車車 :mrgreen:

photobucket 本身已經附設了resize 功能, 車友可以試試, 或是試試軟件也不錯:

http://www.freeimagebrowser.com/resize/
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

Kim 寫:請問一下,在您第一張照片的一號場景中,右邊有一條改線後遺留的「廢線」?
kim大大您好~~小弟就是看嘞您的"湖山車站"場景所吸引;才有擴建小場景的計劃>>> :idea: 也接受您提供的建議加嘞一塊板擴充 :wink: 原來外圈的舊線就留下來吧!!當作"線路改道"的場景~~
:arrow: 另外JR800大大所提遙控器是用來控制外圈的車輛;這樣可以拿著遙控器在各種角度欣賞火車 :mrgreen:
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

你好

文章 a78540878 »

請問您鐵軌的顏色是自己上的嗎~
還是買來就有
請問是哪個牌子的
南方阿榮
公民
公民

文章 南方阿榮 »

車友大大~~這麼好的場景你終於po出來...感謝分享!!
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

Re: 你好

文章 車友 »

a78540878 寫:請問您鐵軌的顏色是自己上的嗎~
還是買來就有
請問是哪個牌子的
感謝各位大大的觀賞!! :o
鐵軌的廠牌是KATO的!顏色是自己上的;因為要配合未來道碴的顏色!! :wink:
:P 最新進度>>>>>軌道排列已大致確定!!預定駐車場旁是一座小山丘;車站前是城鎮>>>
圖檔
R100在場景中跑很有加分效果++++ :wink:
圖檔
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

請問車友大大板子是長期放著, 還是平時收起的? :roll:

小建議: 可以在駐車場加個小小的貨物月台 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

不好意思,可以請問你的場景用了幾塊木版?整個組裝起來長寬各是多少?還有扣掉火車購買費用,鐵軌、月台、高架橋及車站等花費多少?那些東西是用那個品牌的產品呢?
請不吝指教一下,謝謝!
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

Re: 你好

文章 傑克男孩 »

車友 寫:
a78540878 寫:請問您鐵軌的顏色是自己上的嗎~
還是買來就有
請問是哪個牌子的
感謝各位大大的觀賞!! :o
鐵軌的廠牌是KATO的!顏色是自己上的;因為要配合未來道碴的顏色!! :wink:
:P
請教車友大大:
用什麼漆來替軌道上色的呢?
小弟也想替軌道上色... :oops:
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

JR800 寫:請問車友大大板子是長期放著, 還是平時收起的? :roll:

小建議: 可以在駐車場加個小小的貨物月台 :mrgreen:
回JR800大大>>>>板子是長期平放著的,因為軌道房屋尚未固定,所以無法立放收藏!! :wink:
駐車場加個小小的貨物月台小弟會參考設計 :idea: ~~謝謝指導>>>

-------------------------------------------------------------------------------------
回傑克男孩大大>>>>軌道上色小弟是使用TAMIYA噴漆TS-1(模型店有售) ~~謝謝指教>>>
回覆文章