第60號場景--(橋與橋2)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第60號場景--(橋與橋2)

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~~
為了規劃個人的生涯計畫!!~~
所以小小的潛水了一下下!!~~
很高興的!!~~~
再回來TTS分享一下阿倫先前的場景作品......第60號場景!!~~
希望車友們會喜歡!!~~~謝謝!!~~

圖檔

更多的場景寫真!!~~~
請參考如下................

http://www.pixnet.net/album/CTTC2007/1565406/1
最後由 阿倫 於 2007-04-16 23:37 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

很高興再次見到阿倫大大的情景 :mrgreen: 水的表現很好, 河川兩旁都很好!!!
今次的制作好像舊化力度不強, 是有意作成這樣嗎? :roll:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:很高興再次見到阿倫大大的情景 :mrgreen: 水的表現很好, 河川兩旁都很好!!!
今次的制作好像舊化力度不強, 是有意作成這樣嗎? :roll:
嗯嗯!!~~感謝JR800兄的喜愛!!~~
關於本場景作品舊化的表現!!~~
因為較沒有相關的建物配置!!~~~~
所以較無法有更多的舊化表現!!~~抱歉!!~

但在阿倫相關的作品中!!~~
建物和其他設備的上色製作舊化!!~~
阿倫也是一點也不馬虎喔!!~~
可能是因為拍攝場景時的燈光作用!!~~~
會讓您較有點錯覺呢!!!~~

PS:阿倫在為場景作品拍照時,會比較希望能有較寫實的表現!!~~
.....看見場景照片和實際的場景作品時...
.....能有一樣的視覺效果和場景塗裝舊化!!~~
.....所以都會以"白光"的光線效果來給場景作品打光呢!!!!! :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫 寫:嗯嗯!!~~感謝JR800兄的喜愛!!~~

PS:阿倫在為場景作品拍照時,會比較希望能有較寫實的表現!!~~
.....所以都會以"白光"的光線效果來給場景作品打光呢!!!!! :P :P :P
小的是比對阿倫大大的橋與橋1 的情景, 感覺第2代光亮點 :roll:
再次讚賞阿倫大大今次的河川, 個人很喜歡這種帶小小漣漪流動著的河川 :mrgreen:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:
阿倫 寫:嗯嗯!!~~感謝JR800兄的喜愛!!~~

小的是比對阿倫大大的橋與橋1 的情景, 感覺第2代光亮點 :roll:
再次讚賞阿倫大大今次的河川, 個人很喜歡這種帶小小漣漪流動著的河川 :mrgreen:
嗯嗯!!~~原來如此!!~~
再次的謝謝您對阿倫場景作品的肯定囉!!~~~
而不瞞您說!!~~
"橋與橋"作品的第一代和第二代溪流製作的工法是不一樣的喔!!~~
假如有機會的話!!~~
阿倫再分享一下製作的心得囉!!~~謝謝!!~~ :P

頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

小弟在中壢元智大學也有看到阿倫兄的運轉場景喔 :shock:
其中路線.建物配置十分有趣喔 :o
說實在的,小弟只想帶回家好好欣賞 :o
有興趣的車友也歡迎去看看 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

voguedj 寫:小弟在中壢元智大學也有看到阿倫兄的運轉場景喔 :shock:
哇!!~~紅豆泥????(日語發音)
不知道是阿倫的第幾號場景呢????
好想去看看喔 !!~~
因為阿倫目前的61組場景作品.....
也遍及了台灣北中南地區!!~~~~~~
(北部到基隆,南部到高雄,楠梓)
所以連阿倫也不知道是那一組作品!!~~

嗯嗯 !!~~謝謝綱哥的訊息分享!!~~~
期待能有機會去看看呢!!~~~ :P :P :P

長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

這個場景又讓人想起東海岸成功經東河到台東富崗沿途的景致,台11線公路跨越多條溪流,溪流河床及沿岸據悉蘊藏豐富的玉石,加進一些撿石頭的人會更像真.這種場景在台灣西海岸是看不到的.
當然現實生活中海岸公路旁的鐵道是不存在的!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

相簿中第四張相片

發現一台AE 86-.-

改個塗裝應該可以變成N型的藤原豆腐AE86

XD
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫 寫:嗯嗯!!~~原來如此!!~~
再次的謝謝您對阿倫場景作品的肯定囉!!~~~
而不瞞您說!!~~
"橋與橋"作品的第一代和第二代溪流製作的工法是不一樣的喔!!~~
假如有機會的話!!~~
阿倫再分享一下製作的心得囉!!~~謝謝!!~~ :P
好呀, 小第期待河川制作分享, 看過很多作品河面都沒有這個神! [d]
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

阿倫 寫:
voguedj 寫:小弟在中壢元智大學也有看到阿倫兄的運轉場景喔 :shock:
哇!!~~紅豆泥????(日語發音)
不知道是阿倫的第幾號場景呢????
好想去看看喔 !!~~
因為阿倫目前的61組場景作品.....
也遍及了台灣北中南地區!!~~~~~~
(北部到基隆,南部到高雄,楠梓)
所以連阿倫也不知道是那一組作品!!~~

嗯嗯 !!~~謝謝綱哥的訊息分享!!~~~
期待能有機會去看看呢!!~~~ :P :P :P
阿倫大大
小弟會去元智看您的場景
有個小問題請教
准許小弟拍照嗎? 因為一般展覽場地為尊重作者會禁止攝影
但是小弟覺得咱們鐵道模型如開放攝影是會有利擴大市場的
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

恭喜阿倫大大又有新作品問世,相隔這麼久,真是讓人望眼欲穿
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
謝謝各位車友們的回應 !!~~

給長茂兄!!~~
謝謝您的建議!!~~
嗯嗯!!~~
假如再加上一些撿拾石頭的人型!!~~
其感覺會更棒的呢!!~
有機會的話!!~
阿倫再來改造人型看看!!~~ :P

給"笨冰"車友....
嗯嗯!!~~沒錯!!~~
其車型是AE 86-.- 的車車
而您所說的藤原豆腐AE86 塗裝的車車阿倫也有拿到說!!~~
只是,已用於場景製作配置中了!!~

再次的謝謝JR800兄的肯定喔!!~~
事實上要製作類似感覺的溪流意境....
是非常簡單的呢!!~~
只要步驟對了!!~~
真的您也能製作出一樣的溪流效果喔!!~~

給sebastia車友!!~~
您太見外了!!~
能有機會消耗一下您相機的記憶體!!~~
是阿倫的榮幸喔!!~~
歡迎您的拍照也期待您的相片分享喔!!~~
只是,希望不要讓您失望才是呢!!~~ :| :| :| 謝謝!!~~

嗯嗯 !!~~
感謝henry兄對阿倫場景作品的肯定喔!!~~謝謝!!~~
因為最近忙於大型場景製作和職場相關事宜!!~
所以場景製作的速度就沒有那麼快了!!~~
雖然如此!!~
但阿倫還是希望場景作品製作工法能有更多的進步和寫真!!
和有車友們的支持與鼓勵喔!!~~ :P

主題已鎖定