佳亮E300

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

佳亮E300

文章 power4301 »

剛剛跟佳亮老闆通了電話~他說E300又要延後到1月中旬本然是1月8日前大家覺得這樣好嗎以前本然是說10月底會拿到車
最後由 power4301 於 2007-06-09 20:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 佳亮E300

文章 KOMACHI »

power4301 寫:剛剛跟佳亮老闆通了電話~他說E300又要延後到1月中旬本然是1月8日前大家覺得這樣好嗎以前本然是說10月底會拿到車現在越托越久有點不爽了
請問老闆有說是什麼原因嗎?

台灣模型有個奇怪的現象,就是很喜歡延期 :?
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

To:KOMACHI兄~他說因為做太慢了還跟我說他現在連夜趕工都無法上即時通了~~~
頭像
altis736
優秀公民
優秀公民

Re: 佳亮E300

文章 altis736 »

power4301 寫:剛剛跟佳亮老闆通了電話~他說E300又要延後到1月中旬本然是1月8日前大家覺得這樣好嗎以前本然是說10月底會拿到車現在越托越久有點不爽了
我也有接到電話,我問他原因,他說是廠商車頭外殼製作不及因而延誤!
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

請問各位大大 有佳亮E-300 最新消息嗎??
都已經邁向96年4月份了...
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

勸你別等了~一台要價8XXX實在是不划算~等了那麼久我每次打給老闆就說快做好了= =
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

去年底Y拍開始預購的版面最近也關掉嘞>>>本來還興奮期待著有HO的電頭玩了 :lol: 打算敗個2,3台來跑車說>>>>還特地跑到高雄中華一路的偉晟公司"聽說以前是做電磁爐的廠商"去看看~~~接待我的老闆滿親切的;但是我想看個樣車也沒有!~~軌道也沒有!~~甚麼都沒有!@#$%~~奇怪勒咧???那如何研發歐洲高等級的車頭呢??"真是奇怪的公司"~~~~~
emu1000
優秀公民
優秀公民

文章 emu1000 »

我沒看錯吧.8千多元.有錢人玩的收集.
freedon6688
公民
公民

文章 freedon6688 »

已經下訂的車友可能等的快受不了吧!成品看不到又要先付售價一半的訂金......有點離譜........
我喜歡台車,每當看著螢幕中自強號運轉室DVD影片中所經過的一幕幕的景色時,總會勾起一絲絲的惆悵.不過只要我說....閉塞....可愛的兒子一定會接著說...ㄡ賴(All Right)........
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

是否佳亮工廠所完成的過程及加工須缺人手.
不彷找台南代工完成. :shock:
最後由 stt劉俊良 於 2007-04-03 14:02 編輯,總共編輯了 1 次。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

freedon6688 寫:已經下訂的車友可能等的快受不了吧!成品看不到又要先付售價一半的訂金......有點離譜........
據了解,之前預收的訂金都有退還吧(這是老闆自己說的,我不清楚,有交訂金的車迷可以自行電話詢問)
現在老闆也建議,看到車之後再決定購買會是最好的選擇的

因為他們的協力廠商無法達到他們的品質要求
所以才會把出車時間一延再延的
這不光是台灣會有這個情況,大陸也是如此,百萬城說2月中就要銷售改良版前進車頭,結果到現在也是還在等待中

既然有廠商願意生產台灣本地的火車模型
其實還是抱持著正面的態度去看這個產品
我希望是 寧缺勿爛
拿到手上的火車模型是一個真正的精品金屬火車模型
而不是為了趕交期而濫竽充數的破爛玩具

加油吧 :wink:
期盼能見到一個運轉平順,媲美KATO / ATLAS的台鐵模型
頭像
chlli012
優秀公民
優秀公民

文章 chlli012 »

聽到各位車友的訊息後,真是挺失望的! :? 原先一直隱忍不買N軌的E系車,就是想要收這台HO的E系車!因為,個人覺得還是HO的車可以將一些細節都做出來,整體有收藏的價值!~唉,看來是殘念了!!! :roll:
其實,就如agone車友所說,有本土廠商願意開發本土車輛,真的是值得鼓勵!畢竟台灣市場小,連KATO這種大廠做的700T都賣不完了,更何況是本土廠商的單打獨鬥???
其實價格不要太離譜,我覺得都算是OK的!!!(何況還是銅車耶)~期待趕緊推出!!!加油!!!
台鐵&高鐵都是我的鄰居,何時捷運也要來湊一腳?!(700T真的很快,R系車吵死了)
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

chlli012 寫:聽到各位車友的訊息後,真是挺失望的! :? 原先一直隱忍不買N軌的E系車,就是想要收這台HO的E系車!因為,個人覺得還是HO的車可以將一些細節都做出來,整體有收藏的價值!~唉,看來是殘念了!!! :roll:
其實,就如agone車友所說,有本土廠商願意開發本土車輛,真的是值得鼓勵!畢竟台灣市場小,連KATO這種大廠做的700T都賣不完了,更何況是本土廠商的單打獨鬥???
其實價格不要太離譜,我覺得都算是OK的!!!(何況還是銅車耶)~期待趕緊推出!!!加油!!!
平常心看待吧!! 等車出來了再作評論,現在不管是正面的或是負面的評價都是不準確的

這台E300應該算是金屬車而不是銅車 :wink:
這一點可能要確認一下喔
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

有人知道現在到底怎麼樣了嗎??做了好久
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

power4301 寫:有人知道現在到底怎麼樣了嗎??做了好久
據說現在應該有成品的照片了, 不過我還沒收到...
可能又黃牛了..
平安回家最好!
圖檔
回覆文章