車體內的螺絲

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
回覆文章
頭像
肉鬆
優秀公民
優秀公民
聯繫:

車體內的螺絲

文章 肉鬆 »

請問kato車體內的螺絲哪裡買.去五金行問.他說:太小了我們這沒賣
有誰知道哪裡可找的到.謝謝 :P
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

鐘錶行不知道有沒有 :wink:
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

精密儀器行也可問問
老車不死,只是報廢~
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 車體內的螺絲

文章 風凌 »

肉忪 寫:請問kato車體內的螺絲哪裡買.去五金行問.他說:太小了我們這沒賣
有誰知道哪裡可找的到.謝謝 :P
小弟記得在台中電子街的某家電料行好像有看過,有在賣比較小的螺絲....
不知您的螺絲是指哪一個,可否傳張照片上來看看呢...
(看來這幾天真要找一天去店子街晃一下了)
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
肉鬆
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 肉鬆 »

我沒有數位相機無法傳照片喔.sorry.是katoKD55內的小螺絲 :D
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

昨天在電子街看來看去...
結果還是在 "元華電子材料行" 看到這個(奇怪昨天找的兩個東西都在這家,不過小弟的電表昨晚是在龍昇電料行買的..)
頭的標示為1.4Φ 然後有1.6、1.5、2.5、3、3.3這幾款,然後有銀跟黑兩種,頭形不同,平頭跟凸頭...
這個是店內最小的,也真的很小,不知是不是你要的....

您說的KD55小弟手上現在還沒有,所以無法對照,不過下週應該會拿到兩台...

拍照時,店員正看著我說 ^^|||
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

你說的是這個嗎

還是這個

深深覺得買零件要找美國Kato的人....
不知為什麼日本的總公司不可以網購
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

建議,貼這類圖的時候會好放個東西在旁邊....以便於大約可看出大略的大小...

小弟昨天沒帶到尺,只好順手抓了身上的筆擺在一旁.... :wink:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
肉鬆
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 肉鬆 »