組合式場景再擴版

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
UP3985
版主
版主

魚籐坪舊橋場景

文章 UP3985 »

Kenny 寫: 1. 先請宏哥再設計一個新的路線圖. 以現有區塊再增加若干數量, 不要漫無目的的加上一堆數量, 到時要如何組合都傷腦筋,場地也是問題
有沒有想過, 現在若是加了新的12片, 場地需求變多大?

2. 設計好, 加上編號, 再請有興趣的人認領, 這樣就不會一堆人要做直線區域.轉彎部分沒人做

3.因為數量有限, 讓真心想要參加的人/同時運送也沒問題的人加入此次擴版

4.時間到, 結合完成, 再來一次擴充計畫, 再讓其它人加入

以上並不是要澆大家冷水, 真的是為了整個場景未來的發展
另外, 不要一開始就往什麼第一大的場景發展, 太好高騖遠了點,
慢慢來就好, 那可以是一個願景, 不必立即達成, 就算是第一大又如何?
當初規劃三塊板的魚籐坪舊橋場景是幾年來的夢想,當初在這個版誇下海口後自己都覺得有點野心太大,這幾天一直在構思,越想發現問題越多,三塊板連在一起,加上昨晚路線規劃,(為了要凸顯橋景及隧道群,不是單純的兩條平行線),作出橋身容易但要顯示出場景的味道再要配合能接合其他的場景難,一次要三塊板是考慮坡度問題,完成時間不敢保證,但絕不會讓他胎死腹中,請負責路線規劃的大哥尚且海涵,並先規劃出小弟的部分暫時不能出現在場景中的備案。
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

13日快到了,請有意參加場景的車友趕快回應,以.確定板子數量!謝謝! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 傑佛瑞車友.....
您的場景規劃""魚籐坪舊橋場景""再現......
謝謝您的用心規劃.......
阿良期待您的大作完成.......... :wink: :wink: :wink:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

我願意作灣軌的部分。
我是 Pedro(沛卓)
hse58
公民
公民

文章 hse58 »

我也要一塊彎軌. :lol:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

請各位車友移駕到擴板申請留言確認,確認時間於12月13日晚上6:00截止,屆時將依該處留言作擴板申請依據,請各位車友多多參與! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章