電車GO!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
poohclr
忠實會員
忠實會員
聯繫:

電車GO!

文章 poohclr »

小弟自從3年前在軟件店看到電車でGO!3通勤編並以5元RMB的代價買下它,從此就迷上了日本電車,上網瘋狂地搜。現在玩過“電車でGO! プロフェッショナル仕様”,“新幹線 山陽新幹線編”和“FINAL”。不知有一樣喜愛電車でGO!的朋友們嗎?
忙學習,上的機會少好多哦
這是我的新浪博客,名叫“鐵路之星”,怎麽來的?嘻嘻,想必一下就想到了。看什麽?快點擊呀!
http://blog.sina.com.cn/u/1466998634
boss59334
公民
公民
聯繫:

文章 boss59334 »

小弟我也很喜歡玩 超愛山楊新幹線
還有FINAL真的做的超棒 我覺得
不愧是FINAL
頭像
peter5689t20
網站常客
網站常客

文章 peter5689t20 »

小弟我有玩過
"電車でGO! プロフェッショナル仕様"
"電車でGO! プロフェッショナル仕様2"
"電車でGO!Final"
"電車でGO!旅情篇"
"電車でGO!高速篇3000番台"
都還不錯玩說 :D
下一停靠站:板橋,next stop:Pan-chiao!
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

我也超喜歡...請問大大..PS2總共有幾款
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

我也超喜歡玩電車GO的說.之前家裡沒PS2的時候.在拍賣網站有賣PC版的.也買了新幹線跟FINAL的版本.不過換了一部新電腦重灌後.遊戲就玩不了了.現在家裡是有一台PS2.不過現在出的遊戲一片都蠻貴的.實在下不了手呵呵!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

文章 iliketts »

Final的畫面不錯,只可惜常常停車,無法優閒地欣賞列車行駛,手忙得很!
至於新幹線篇,個人感覺是最棒的,不過記得有段路程超長的,
曾經開到打盹了! :oops:
關於特急篇可否請各位車友告知是在電車Go哪個系列裡呢?
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
把錢變成光!!!!!!!
回覆文章