豆腐會二次聚會 (預定六月二號 週六)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

豆腐會二次聚會 (預定六月二號 週六)

文章 阿保 »

因前陣子許多成員都忙各自的事,也許久沒辦聚會讓大家談天交流.
一方面也慶祝LATINI 吳大哥新店開張,預定2月28日在桃園LATINI義式廚房,
舉辦吃吃喝喝會,當然成員要是方便帶豆腐板過去也非常歡迎,不過基本四塊彎軌是
一定要到位喔!

LATINI 義式廚房
桃園市新埔六街128號
http://maps.yam.com/?link=QuXgV3e6XyrgX ... 02A2vTuRI2

由於本次通知時間有點倉促,所以本次以吃吃喝喝會為主.
還請想參與的車有在此簽到,以便統計人數謝謝!!(方便帶豆腐板的成員也請您註明一下直軌或彎軌.)
最後由 阿保 於 2007-04-17 22:08 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我如果車修好就會參加! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿保兄

比呂的彎軌在牛哥那
所以 牛哥沒辦法開車前往的話
建議 就改成單純的吃吃喝喝的聚餐如何

另外 228又更接近小女的預產期了
真的不是很確定能不能參加
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿保

我3月中要結婚,這次無法參加了!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

trendch 寫:
抱歉!!~~,題外話:
嗯嗯!!~~恭喜 trendch兄!!~~
新婚誌慶!!~~
您要結婚了!!~~
祝您新婚愉快!!~~~

請問您們的蜜月旅行計畫要到哪裡呢????? :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

trendch兄:

大賀、狂賀,恭喜您即將步上紅毯的另一端。 祝您永浴愛河,白頭偕老!! :wink: :wink:

阿保兄:

我有參加豆腐板第二次募集,直軌一塊已完工。但2/28我應該正在飛機上,沒辦法參加 :cry: :cry: ,會改期嗎? 另外也期待有正式的運轉會。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

謝謝阿倫和Berliner兄的祝福 !!

關於蜜月旅行......
計畫先去法國,回程直飛日本
目前還在計畫中囉 !!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

恭喜trendch兄
即將步上幸福的紅毯,
也預祝您新婚快樂,永結同心 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

:shock: TTS大大喜事連連..還雙囍臨門..1.恭喜 trendch大大.祝..白頭偕老 :P 2.恭喜比呂大大喜獲麟兒 :P ..228若有空我會參加..
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

犀牛大及比呂兄~~
您倆都還不確定
叫小弟如何報名啊 :|
目前預計可參加人員:
我.里長.TOMA.dylansu.cynwang :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

阿保兄,昨日和你相談甚歡 :D
期待下周三在桃園的聚會 !!
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

trendch 寫:阿保

阿保兄,不好意思借用一下版面,

在這裡祝福 trendch 大大新婚,百年好合! 比翼雙飛 !

您的蜜月最後要飛日本,該不會是購車之旅吧 :mrgreen:
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

車修好了,可以去了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

阿保...
我當天已有安排其他活動,
一時可能分不開身,
抱歉啦!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

Dear 各位豆腐版成員

2/28我當天因排班關係必須留守公司,
分身乏術 , 無法抽空參加 :cry: 抱歉啦!!

還是說2/28當天豆腐版到齊

3/3星期六 或 3/4星期日 再加演一或兩場 :mrgreen:
回覆文章