哪裡可以買到Tomytec和Bandi出的相關產品

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

哪裡可以買到Tomytec和Bandi出的相關產品

文章 孟儒 »

如題,Tomytec有出了一些如Bus Collection和Truck Collection,或是建築物等等和搭配N軌鐵道模型的產名,例外如Bandi也有一些如貨車,SNG車等模型,想請問版上車友的是,這些產品在台灣哪裡可以買到,且價格和貨源比較讓人滿意的呢?謝謝!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

文章 iliketts »

唉!這種問題大家似乎都不願意回! :?
我想賣火車或是盒玩的店家都有吧!只不過動作要快,通常一推出就被搶光了! :mrgreen:
北部印地安、東方、萬品館,中部卡比戰士、佳鈺,南部華民,這幾家價格都算平,有大大知道多一點的再po一下囉!
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
把錢變成光!!!!!!!
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

謝謝 iliketts車友的回應,沒人回應,小弟都快忘了自己曾經發過這篇文了。

在台灣好像這種東西很難有大量的進貨,畢竟也許是個小眾市場吧,大家比較喜歡公仔之類的東西,ilketts有提到在中部有卡比戰士這家店,請問是在哪裡呢?
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

卡比戰士在南屯路上
靠近大墩路
去過一次
感覺還不錯

像這種東西
網路上買比較快也比較便宜
可惜都是買整套沒有零賣
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

Yahoo拍賣有賣~
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

小弟每次都是去日出一方那買的,徐掌櫃那貨多價格又實在!!
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

馭風之狼 寫:小弟每次都是去日出一方那買的,徐掌櫃那貨多價格又實在!!
所以說每次只能利用北上出差時,順道過去"日出一方"看看囉!
原本討厭北上出差的,現在反而常常期待能否有出差機會喲! :mrgreen:
不過每次都因意志力不足而掉入錢坑,荷包實在很傷! :?
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

yuanshin 寫:卡比戰士在南屯路上
靠近大墩路
去過一次
感覺還不錯

像這種東西
網路上買比較快也比較便宜
可惜都是買整套沒有零賣
原來中部的許多TTS的車友多少都知道卡比戰士呀!
上次看到takara的日本之鐵道盒玩,由於少了幾個小盒無法湊成大全盒,
正在三心二意時,沒想到一下子就全被拿走了,待發現時已經來不及了!
莫非正是大大您下的手吧!~~~~~ :mrgreen:
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

iliketts 寫:不過每次都因意志力不足而掉入錢坑,荷包實在很傷! :?
小弟也是,每次一去徐掌櫃的店鋪,小朋友就鬧出走... [c]
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
回覆文章