[模型]今日出售的24系

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

[模型]今日出售的24系

文章 209-3000 »

今日受不了朋友的誘惑
終於敗了TOMIX的24系北斗星・JR北海道仕様II及スシ24
圖檔
結果。。。小弟的寝台特急已齊全。。。
PS:24系北斗星・JR北海道仕様II不能送回沼田老家。。。恐怕被財政大臣殺掉。。。

忘記了。。。
(北斗星・JR北海道仕様II)増結セットSet
是限定版本
送DD51北斗星色一輌。。。
妹仔大過主人婆。。。害我又多了一輌TOMIX的DD51...XO#@$%

圖檔
スシ24-0(トワイライトエクスプレス)及24-500(北斗星・JR北海道仕様)
燈燈好像太光了

圖檔
那一台DD51才是TOMIX的?

圖檔
24系北斗星2兄弟~

圖檔
オハネ25-500跟オロネ25-500

圖檔
485系団体列車入庫~~
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

把多出來的DD51賣給我吧 :lol:
(說笑而已,勿見怪)
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

好樣的老兄
這麼快就入手啦
看起來不錯呢!
最近我比較窮
北斗星只好先寄在店裡一陣子囉
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

文章 209-3000 »

kuan 寫:好樣的老兄
這麼快就入手啦
看起來不錯呢!
最近我比較窮
北斗星只好先寄在店裡一陣子囉
原定是今日敗EF63跟489系的
但今日行了秋葉原同新宿さくらや。。。
只有買北斗星先了
明日再去敗EF63~~
最近沒$$了
485系団体列車入庫~~
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

有個問題, 為了重聯, 另外買了一台Tomix HG DD51 北斗星. 但是改裝時才注意到, 兩台圖裝稍有不同, 車頂也不同, 有大大研究過嗎?
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

foxhsu 寫:有個問題, 為了重聯, 另外買了一台Tomix HG DD51 北斗星. 但是改裝時才注意到, 兩台圖裝稍有不同, 車頂也不同, 有大大研究過嗎?
TOMIX的車頂有些細節要另外組裝,KATO就沒有了
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

我很好奇.不好意思請問一下.本文作者敢問你是日本人還是台灣住日本華僑.
沒別的意思.只要喜歡火車.那裡人皆可.
之所以會問.是想說你要是日本人.那中文就說的太好了...
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
回覆文章