台灣高鐵 700T N規模型 (普版)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
AceBest
網站常客
網站常客

台灣高鐵 700T N規模型 (普版)

文章 AceBest »

700T 限定品發售會, 昨日沒入手限定品, 殘念...
圖檔

不過慶盛的展示代表了普通版, 開賣了.
圖檔

4 輛組的 700 系
圖檔

無論是實車, 抑或是模型, 均是 Made In Japan
圖檔

中文的說明書, 頭一次可以直接, 看的懂裡頭說什麼...
全部都沒有零附件, 該裝的都已經裝上去了, 有點像是 Tomix 的作風
圖檔

700T 與 700 系的正面塗裝, 700T看起來就像圍了圍巾一樣的小巧可愛...
圖檔

700T 與 700 系的聯接面, 跟其他 KATO 新幹線互連沒問題
圖檔

車頭, 700T 上面並沒有 "接收天線?" 幾乎都是平滑的車頂
圖檔

集電弓, 700T 上面塗色的地方較多, 可以看出 700T 的零件出廠都已裝上.
圖檔

動力車, 車窗裡頭都隱約的看的到, 動力的部份, 看來要等 KATO 出 E4 才有機會讓動力車更加的像真
圖檔

增節的盒子也有清楚標示
圖檔

盒子大概跟 500系舊板增節 或 E2-1000 番基本組一樣大
圖檔

外盒側面的拼圖
圖檔
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

這是開箱報告嗎...呵....真是漂亮的車 :mrgreen:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

哇, 真令人期待, 可是慶盛仍未與本人作任何聯絡, 未知有否配額給予.....
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

我也還在等慶盛的電話!! :cry:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

感謝"AceBest"大大提供700T普版的第一手報導
小弟看的心癢癢的. :shock: :shock: :shock:
體內的敗家蟲又在蠢蠢欲動了!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

今日到台北車站那家慶盛.人潮真的比平常多很多唷!每個人都是衝著700T來的唷!!呵呵!本人也發現很多有趣的事.有些客人(上班族)買好700T都寄放在慶盛那裡.因為還要上班不方便帶進公司.學生都買單節車廂(價位較低吧!).還有南部人專程到台北買唷!不管如何高鐵的商品真是掀起一股熱潮. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

700T製作的真漂亮

車車太多的結果
會無法平均照顧到每一組車組
只能以後期待有車友脫手
再購買了

嗚哇~~我的年終,我的年終(為了小窩的廚具組全貢獻出了) :'(
無$ 令人扼脕
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

倫合 寫:今日到台北車站那家慶盛.人潮真的比平常多很多唷!每個人都是衝著700T來的唷!!呵呵!本人也發現很多有趣的事.有些客人(上班族)買好700T都寄放在慶盛那裡.因為還要上班不方便帶進公司.學生都買單節車廂(價位較低吧!).還有南部人專程到台北買唷!不管如何高鐵的商品真是掀起一股熱潮. :mrgreen:
真令人擔心有沒有足夠配額供給網上訂購者 :roll:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

看完AceBest兄的貼圖分享後真是心動不已 !!

想買12輛全編成,但是價格真的有點貴,下不了手~

生活還是要過,別跟荷包過不去,忍一下好了 :wink:

期待KATO早日發售囉 !!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

劉佳明 寫:700T製作的真漂亮

車車太多的結果
會無法平均照顧到每一組車組
只能以後期待有車友脫手
再購買了

嗚哇~~我的年終,我的年終(為了小窩的廚具組全貢獻出了) :'(
無$ 令人扼脕
也許您可以叫廚具行將火車造型融入廚具中,這不就一舉兩得了~.~

拍謝,我是來亂的啦~~ :twisted:
700T~go!go!goooooo~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

yabari 寫:也許您可以叫廚具行將火車造型融入廚具中,這不就一舉兩得了~.~

拍謝,我是來亂的啦~~ :twisted:
這主意不錯~ :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

trendch 寫:看完AceBest兄的貼圖分享後真是心動不已 !!

如果有日版的700T, 小第估計有可能會比台版更平, 又或加附鐵軌, 現在700T的價格相對新幹線是極高, 相對歐洲高鐵是高, 單以新款的EUROMED10組為例, 日元才28,350YEN, 即NT$7,600左右, 單盒附送鐵軌, 和700T的價錢差了一大節 :idea:
圖檔
頭像
royce
公民
公民
聯繫:

文章 royce »

小弟想買「四輛套裝組」
可是不知道套裝組的車輛有沒有付盒子(就是灰色的,上面寫高鐵通車記念)
因為當初買了KATO的藍色列車套裝組
盒子卻沒有付盒子(就是四台可以放一起的綠盒子)

因為錢不夠,想先買套裝組
等有餘裕了再把後面八台買回
只怕套裝組沒有付大盒子…
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

trendch 寫:看完AceBest兄的貼圖分享後真是心動不已 !!

傍晚至慶盛桃園遠百B1專櫃將 700T 12 輛全編迎回家 ,
拿回家後 , 發現車頭橘色圖裝有瑕疵 , 甚至車廂 (9號車) 噴漆部份也有瑕疵 ,
還有一節車窗上有類似裂痕的情形 ,
整輛 700T 就有3輛非良品 , KATO 的品管是怎麼了 .... ??
還是剛好問題車都出在我這列車上 ???
隨即將 700T 拿回更換 , 讓我多跑了一趟 , 呼 .......
所以囉 ! 各位車友購買時要眼睛睜亮一點喔 !
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

小弟有個疑問.限量版跟普版車頭好像有點不同耶!因為實車車頭前上方黑色部位不是有兩個像ㄇ的杆子嗎?限量版有吧!普版就沒那兩根ㄇ的東西嗎? [nn]
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章