700T 駕駛車開盒與室內燈組裝+轉向架比較

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

700T 駕駛車開盒與室內燈組裝+轉向架比較

文章 rhinohcp »

今天從小楊處迎回700T 駕駛車入庫,如同小楊先拆車再說,開盒拆車與室內燈組裝

外觀小弟覺得還不錯(因為個人比較不重外觀)
分解方法跟拆700系一般,先把車頭底部的螺絲鬆開即可分解外殼
遮光罩導光片都已內建+700系的頭燈(需另購)就可以亮了(相同零件),但是要導電,原本長螺絲固定的零件都要拿掉換成短螺絲,包含相片前方的墊片!
室內燈白燈或黃燈都ok 我是用11-204燈炮室內燈(因為白色太貴了)
貼圖分享

先頭部
圖檔

後部印刷+轉向架
圖檔

連結面
圖檔

拆解
圖檔

室內燈
圖檔 :D
最後由 rhinohcp 於 2007-01-12 18:24 編輯,總共編輯了 2 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

這是單輛版的嗎

裡面已經有內建頭燈,只是要換螺絲才能亮的意思 :shock:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

是單輛版,頭燈無內建需另購
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

rhinohcp 寫:是單輛版,頭燈無內建需另購
沒有內建唷!?
害我高興了一下
請問大大那個頭燈要去哪裡買呢?
謝謝
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我跟小楊都是用700系頭燈安裝!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

rhinohcp 寫:我跟小楊都是用700系頭燈安裝!
喔喔@@
所以說700系變成「殺肉車」囉!? :shock:
希望台高可以推出頭燈的零組件說@@
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

可以買700系頭燈,但是是白色非電球色
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
葉俊良
公民
公民

文章 葉俊良 »

rhinohcp 寫:可以買700系頭燈,但是是白色非電球色
這那裡可以買到?
賣火車的模型就有得買嗎?
打算明後天去台北找.....
(順便問一下價位....)
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

KOMACHI 寫:喔喔@@
所以說700系變成「殺肉車」囉!? :shock:
希望台高可以推出頭燈的零組件說@@
反正都是KATO產品,
KATO應該直接就用700系頭燈安裝,
不會再特別開發吧
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 700T 駕駛車開盒與室內燈組裝

文章 stallings »

不知道現在還買不買得到單節?我離烏日站有一大段距離,不太方便過去看...有人知道嗎?XD

順便再問,15 日開賣的 4 輛組沒有限量,但需要搶購嗎?有可能買不到嗎?
套裝組裡那個控制器大家評價怎樣?

順便再問 :mrgreen: 我目前都是靜態欣賞,但是基本組裡面有一節動力車...
我用手在軌道上推他會把齒輪推壞嗎?

謝謝 m(_._)m
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

單節15日以後才有

4節基本應該不用搶吧!(我是這樣認為),控制器就是基本組的(新型)輸出1A還不錯

動力車輪子推不動應該是滑動,膠圈會受損
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
葉俊良
公民
公民

文章 葉俊良 »

我的700T單節就是在高鐵台中站買到的
11日17時去看還有 :)
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 700T 駕駛車開盒與室內燈組裝

stallings 寫:不知道現在還買不買得到單節?我離烏日站有一大段距離,不太方便過去看...有人知道嗎?XD

順便再問,15 日開賣的 4 輛組沒有限量,但需要搶購嗎?有可能買不到嗎?
套裝組裡那個控制器大家評價怎樣?

順便再問 :mrgreen: 我目前都是靜態欣賞,但是基本組裡面有一節動力車...
我用手在軌道上推他會把齒輪推壞嗎?

謝謝 m(_._)m
如果你不要動力車可以賣掉
我相信有一大堆買雙頭700T缺動力車的車友等著呢!^^
頭像
cjeep
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

好像四節裝的有附頭燈和尾燈..就不用拔別的700系來組裝
只是一次要買四台而已呵呵!!
頭像
rhinohcp