犀牛王的豆腐板作品--日本 RM MODEL ARCHIVE ジオラマコレクション完全マニュアル2刊登

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

犀牛王的豆腐板作品--日本 RM MODEL ARCHIVE ジオラマコレクション完全マニュアル2刊登

文章 rhinohcp »

個人在豆腐會第三塊作品,利用手邊的材料製作,如單雙頭路燈,樹木,車輛與行人,湊一湊感覺蠻熱鬧的分享一下!測試後發現燈具是用12V的直流電,還蠻亮的,連續點1.5小時照相還可以!因為豆腐版無法編輯只好再貼在此版,還請kenny協助處理
全景
圖檔
圖檔
交通繁忙
圖檔
塞車中
圖檔
街景一角
圖檔
巷子裏
圖檔

等很久公車終於來了
圖檔

繁忙的信號所
圖檔
背面
圖檔
DD51單機迴送
圖檔
下班了
圖檔

夜景
全景
圖檔
華燈初上
圖檔
圖檔

末班公車
圖檔

深夜時分,該回家了
圖檔
最後由 rhinohcp 於 2009-05-09 20:51 編輯,總共編輯了 3 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

真的很熱鬧,可看性很高的場景,細部的處理也很棒 (Y) (Y) (Y)
另外,請問犀牛大,路燈可以直接從軌道取電嗎?還是其他的方式,感恩囉 :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

可以從KATO供電器旁另接一個24-829即可供電,從軌道吃會影響行車
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

rhinohcp 寫:可以從KATO供電器旁另接一個24-829即可供電,從軌道吃會影響行車
瞭解囉,感謝犀牛大解惑 :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

八王子?嗯,TTS可以考慮去六周年聚會喔! :mrgreen:
不知道還可不可以在“豆腐版”骖壹腳哩? :roll:
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

夜景很棒 ~ :D 如果汽車頭尾燈也會亮那就更逼真囉!
最後由 Dragon 於 2006-07-30 20:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

可以請參考豆腐會版面
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

下午改了一下,讓直昇機飛起來了!
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

太漂亮了!~
從早上一質看到半夜!!
真是漂亮~午夜那張還燈火通明~想必這個城市一定很熱鬧
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

牛大大是怎樣把直昇機飛起來?? :roll: 變魔術嗎 :shock:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

是用食玩附的壓克力套件! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

有無考慮將物件舊化呢?
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

讓我想到夏威夷...

大概是因為那棕櫚樹~^^a..
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

犀牛王豆腐版-4,5
採農家風光,利用pro-hobby耕耘機套件+tomytec農家完成度85%
先貼幾張

採收-1
圖檔

採收-2
圖檔

農家+溫室
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

rhinohcp 寫: 採收-1
圖檔
哇!現採的"尚青" [w] [w] [w]
旁邊還有貨車準備"產地直送"呢!!
我想過不久全台的果菜批發市場
應該可以買到犀牛王現採的蔬菜了!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(應該是高麗菜吧! :wink: )
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章