11/11 CTTC"秋高氣爽"運轉會照片分享!!~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

11/11 CTTC"秋高氣爽"運轉會照片分享!!~~

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~

阿倫分享一下CTTC運轉會的照片!!~~~
特別感謝亨利兄的熱情支持!!~~謝謝!!~~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
以上的圖片分享!!~
再次的感謝亨利兄的美車歐車收藏分享!!~~謝謝!!~
(很抱歉!!~~有一些車車的名稱阿倫無法正確說明!!~假如有機會!!~~再請亨利兄說明!!~~)

更期待 12/9 運轉會!!~~
有更多的火車模型寫真分享喔!!~~ :P :P :P :P謝謝!!~~
最後由 阿倫 於 2006-11-18 22:39 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

這下總知道亨利兄花了近20年時間玩車收車...那收藏已到了嘆為觀止的境界囉
...一堆車連我都不知稱號哩...一堆漂亮的柴電頭,還有蒸機咧..目不暇給... :shock:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:這下總知道亨利兄花了近20年時間玩車收車...那收藏已到了嘆為觀止的境界囉
...一堆車連我都不知稱號哩...一堆漂亮的柴電頭,還有蒸機咧..目不暇給... :shock:
嗯嗯!!~~對呀!!~~
阿倫也是非常的羨慕呢!!~

最重要的是!!~~
亨利兄也非常願意的分享他的火車模型收藏在運轉會上呢!!~~
所以!!~~
阿倫也藉由這個機會!!~~
再次的感謝亨利兄的分享 !!~~~謝謝 !!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

哇, 難得一見的歐車系列 :shock: 當中還有歐車經典~~鱷魚電機
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

倫哥哥,謝謝您的鼓勵~
我一直很挺你的啦~
你的場景真的是很美
期望您繼續趕工完成
我迫不及待的想看了
.......
另外,您的攝影功夫也十分了得~能教我一下嗎?
如何拍出漂亮的模型火車呢?!

祝您安好
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

威廷 寫:倫哥哥,謝謝您的鼓勵~
我一直很挺你的啦~
你的場景真的是很美
期望您繼續趕工完成
我迫不及待的想看了
.......
另外,您的攝影功夫也十分了得~能教我一下嗎?
如何拍出漂亮的模型火車呢?!

祝您安好
感謝威廷兄的支持喔!!~~謝謝!!~~
也期待能有機會到您府上親眼分享運轉您的新場景!!~~
CTTC也歡迎您有機會參觀喔!!~~

關於車車拍照的問題!~~
事實上阿倫也沒有甚麼技術啦!!~~
因為阿倫需求的是近拍功能!!~
所以就選擇有近拍功能的相機來拍照!!~~
(也是較兩光的數位相機啦!!! :mrgreen: )
再加上電腦軟體的修飾焦距功能!!~~
所以呈現出來的相片就比較好的效果了!!~~
以上分享!!~~謝謝!!~~ :P :P

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

期待十二月運轉會可以看到無尾熊大大的新進收藏喔。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:期待十二月運轉會可以看到無尾熊大大的新進收藏喔。
嗯嗯!!~~沒錯!!~~
阿倫也是超期待車友們的鐵道模型收藏運轉分享喔!!~~
能有一個固定且安心運轉火車模型的空間!!~~
是 CTTC 所努力的方向喔!!~~謝謝!!~~

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

請問一下
Life-like製GP38柴電機車頭過CTTC會址的Kato轉轍器
會不會跌馬?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

劉佳明 寫:請問一下
Life-like製GP38柴電機車頭過CTTC會址的Kato轉轍器
會不會跌馬?
嗯嗯!!!~目前CTTC場景尚沒有運轉過這一組車車!!~~
所以無法確定!!~~
但是就阿倫的觀察!!~~
通過KATO的6番電動岔軌會比通過4番岔軌要來的安心!!~~
而且又是在高速運轉時!!~~
所以CTTC的主線道岔軌....
阿倫都是使用6番岔軌的!!~~
所以!!~~
應該是沒有問題囉!!~
但是要再考慮到各種廠牌的轉向架設計了!!~~ :P :P :P

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

運轉美國貨列拿GP-38出來跑
把運轉心得公佈在板上
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

劉佳明 寫:運轉美國貨列拿GP-38出來跑
把運轉心得公佈在板上
嗯嗯 !!~~
期待佳明兄的GP-38車車運轉心得分享喔!!~~~ :P

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

阿倫 寫:嗯嗯 !!~~
期待佳明兄的GP-38車車運轉心得分享喔!!~~~ :P
有點不敢相信它過轉轍器是否安好
假使過Kato轉轍器脫序演出出軌秀
請笑納 :mrgreen:
(小弟記得會帶一隻美國動力車頭救援GP-38車)
主題已鎖定