最近開TTS網頁(版頁)的問題???

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

最近開TTS網頁(版頁)的問題???

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~
阿倫想要請問車友們!!~~
不知道您們在TTS網站上,要開某個版頁時!!~~
其開啟的時間有點慢呢????(本週才有的狀況!!)
約會有30~45秒的等待時間!!~~
阿倫有遇到這樣的問題!!~~
不知道車友們是否也有這個問題呢???????謝謝!!~~ :roll: :roll: :roll: :roll:
最後由 阿倫 於 2006-11-21 21:29 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫大大, 本人也有同樣情況, 什至試過無故自動登出
相信技術人員也探測到相關問題吧 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Me too :|
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

我也是..我還以為是我自己本身的電腦又怎樣了..... :|
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

可能是站長大人在利用TTS主機下載一些檔案吧....
站長可沒有那麼多錢去租外面的網頁空間
TTS是免費的網站,阿倫大哥您就別強求太多了 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

我也是啊!為了要打這篇文章等了老半天. :shock:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock:
哇!!~~
原來其他的車友們也有這樣的問題呢!!~~~~
再請TTS站上的測試大大們檢查一下!!~~謝謝!!~~

PS:阿倫還以為是阿倫太多話被限制了呢!!!~~ :oops: :oops: :oops:
.....阿倫留言已經突破2000話大關了!!!~~ :wink:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿杭 寫:可能是站長大人在利用TTS主機下載一些檔案吧....
站長可沒有那麼多錢去租外面的網頁空間
TTS是免費的網站,阿倫大哥您就別強求太多了 :mrgreen:
嗯嗯!!~~原來!!~~
沒有啦!!~阿倫只是問一問而已啦!!~~(沒有強求啦!!)
好的!!~~
阿倫知道了!!~~~
謝謝阿杭兄的說明喔!!~~ :P
最後由 阿倫 於 2006-11-21 21:32 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫 寫::shock: :shock: :shock:
哇!!~~

PS:阿倫還以為是阿倫太多話被限制了呢!!!~~ :oops: :oops: :oops:
.....阿倫留言已經突破2000話大關了!!!~~ :wink:
哇, 阿倫大大果真"口水"多多 :mrgreen: <--別打我 :oops:
想不到阿倫大大除了功力深厚, 原來資歷也很深厚 :wink:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:
阿倫 寫::shock: :shock: :shock:
哇!!~~

哇, 阿倫大大果真"口水"多多 :mrgreen: <--別打我 :oops:
想不到阿倫大大除了功力深厚, 原來資歷也很深厚 :wink:
嗯嗯!!~~沒有啦!!~~
阿倫還是排第三名呢!!!~~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 最近開TTS網頁(版頁)的問題???

文章 Kenny »

阿倫 寫::P :P :P
各位車友們好!!~~
不知道車友們是否也有這個問題呢???????謝謝!!~~
小弟在上班時也有遇到這個問題, 目前還在觀察找原因中,因為目前沒有在抓任何資料.
目前遇到幾次都是剛好碰到 Google的機器人來枛資料, 可是之前還有遇到更多的存取數量,
卻沒有這樣的情況, 觀察伺服器的負載也很低, 真正原因待查中 :-(
今天試著把一些設備重開看看會不會改善..

PS.有下載檔案時也是利用別台, 伺服器並沒有做這些功能
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 最近開TTS網頁(版頁)的問題???

文章 阿倫 »

Kenny 寫:
阿倫 寫::P :P :P
各位車友們好!!~~
不知道車友們是否也有這個問題呢???????謝謝!!~~
小弟在上班時也有遇到這個問題, 目前還在觀察找原因中,因為目前沒有在抓任何資料.
目前遇到幾次都是剛好碰到 Google的機器人來枛資料, 可是之前還有遇到更多的存取數量,
卻沒有這樣的情況, 觀察伺服器的負載也很低, 真正原因待查中 :-(
今天試著把一些設備重開看看會不會改善..
感謝kenny站長的努力!!~~
再麻煩您了!!~~謝謝!!~~
:P :P :P

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

致站上維修人員:

小第今天回覆文章及私訊時都出現

Could not connect to smtp host : 128 : Network is unreachable

DEBUG MODE

Line : 112
File : smtp.php

之訊息, 但文章是可以發送的

特此報上情況, 希望有助調查 :wink:
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

JR800 寫:致站上維修人員:

Could not connect to smtp host : 128 : Network is unreachable

DEBUG MODE

小弟剛剛發表文章也是有相同的問題
不過網頁/討論版面開啟的速度跟昨天比起來快了些
但還是沒有到平常的水準... :lol: :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

JR800 寫:致站上維修人員:

DEBUG MODE

這個情況發生原因, 是因為昨天把伺服器上的 SMTP功能關閉, 觀察是否為SMTP的問題,
現在應該不會出現了,

倒是速度還是不怎麼快咧, 再觀察..
圖檔
回覆文章