鐵牌E200入庫(分享圖片)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

鐵牌E200入庫(分享圖片)

文章 馭風之狼 »

話說今晚約6:21接到日出那方徐掌櫃來電,告之E200已到貨,二話不說,立即拖著剛下班疲憊不堪的身軀跳上我那二手的機車直奔店家...

在台北下班車水馬龍的街頭一陣狂飆之後,終於抵達目的地,而垂涎已久的E200電力機車頭正張著雙臂投入我的懷抱..

此時只見一陣金光閃閃,瑞氣千條,瞬時間,喊著:爺爺您回來了童音的一群小朋友瞬間自我腰後狂奔而出,只見徐掌櫃咧嘴訕笑....

一陣翻雲覆雨後,只見小弟我帶著滿足的心,雙手各一只,將編號201、202的電力機車頭迎娶回家囉~~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS:此外,先前有買福牌E1000的車友,該列車的新版集電弓亦已到貨,先前有問題的車友可以前往更換囉!!
最後由 馭風之狼 於 2006-10-13 19:55 編輯,總共編輯了 3 次。
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

10張小朋友就這樣投懷送抱給別人了.....^^

大大沒補幾張完成品的圖來看看 :mrgreen:
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

sai 寫:10張小朋友就這樣投懷送抱給別人了.....^^

大大沒補幾張完成品的圖來看看 :mrgreen:
照片已先照幾張,明天貼上分享~~~

此外,現場試車的感覺是該車頭的動力真的是順暢很多,跟R100的車頭比起來,鐵牌這次的動力真的是進步許多,其馬達運作的聲音的順暢度,甚至不比日車差喔~~~

缺點則跟以前一樣,與他牌的密連鉤一樣不相容,和福牌的E1000做補機重連時連結的不密合 :idea:

小弟似乎發現一個很嚴重的問題,就是E200的密連鉤不但與他牌不相容,就連2台E200做重連時掛勾一樣掛不住,和自家的R100車頭、貨車、客車都一樣會掛不住哩...是小弟手拙嗎?
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

馭風之狼 寫:照片已先照幾張,明天貼上分享~~~

此外,現場試車的感覺是該車頭的動力真的是順暢很多,跟R100的車頭比起來,鐵牌這次的動力真的是進步許多,其馬達運作的聲音的順暢度,甚至不比日車差喔~~~

缺點則跟以前一樣,與他牌的密連鉤一樣不相容,和福牌的E1000做補機重連時連結的不密合 :idea:

小弟似乎發現一個很嚴重的問題,就是E200的密連鉤不但與他牌不相容,就連2台E200做重連時掛勾一樣掛不住,和自家的R100車頭、貨車、客車都一樣會掛不住哩...是小弟手拙嗎?
會不會沒勾好?
腕臂中間有缺刻對齊才算正確勾上
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

非常期待大大的實車照片耶... :lol:
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

鐵支路的密連勾都會出現這種情形吧- -
頭像
jmwphy
網站常客
網站常客

文章 jmwphy »

馭風兄您好,
不知您入手的價格多少?
小弟也正要購入此車,可以的話,麻煩您將入手價格
私下寄信告訴我,謝謝您了! :)
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

KOMACHI 寫: 會不會沒勾好?
腕臂中間有缺刻對齊才算正確勾上
嗯...小弟用相同的方式常是連結雙輛R100車頭或R100車頭與客車、貨車或貨車與客車的連結,都沒有這些問題,但一旦欲連結E200,E200的連結器最後都會岔開...
jmwphy 寫:馭風兄您好,
不知您入手的價格多少?
小弟也正要購入此車,可以的話,麻煩您將入手價格
私下寄信告訴我,謝謝您了! :)
價格方面若您是徐掌櫃那的老主顧,則應該會有〝撒蜜素〞喔~~~ :wink:
最後由 馭風之狼 於 2006-10-13 19:48 編輯,總共編輯了 1 次。
我的露天拍賣賣場
我的部落格
shannon
三等資深會員
三等資深會員

Re: 鐵牌E200入庫

文章 shannon »

馭風之狼 寫:話說今晚約6:21接到日出那方徐掌櫃來電,告之E200已到貨,二話不說,立即拖著剛下班疲憊不堪的身軀跳上我那二手的機車直奔店家...

在台北下班車水馬龍的街頭一陣狂飆之後,終於抵達目的地,而垂涎已久的E200電力機車頭正張著雙臂投入我的懷抱..

此時只見一陣金光閃閃,瑞氣千條,順時間,喊著:爺爺您回來了童音的一群小朋友瞬間自我腰後狂奔而出,只見徐掌櫃咧嘴訕笑....

一陣翻雲覆雨後,只見小弟我帶著滿足的心,雙手各一只,將編號201、202的電力機車頭迎娶回家囉~~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS:此外,先前有買福牌E1000的車友,該列車的新版集電弓亦已到貨,先前有問題的車友可以前往更換囉!!
想必今年是豐收的一年了
有空的話 改天可否帶來一見
別忘了也給自家的車捧場一下 :D
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 鐵牌E200入庫

文章 馭風之狼 »

shannon 寫:想必今年是豐收的一年了
有空的話 改天可否帶來一見
別忘了也給自家的車捧場一下 :D
那是一定要的,只是,小朋友快流光了.... :oops: :oops:
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

圖片已貼在小弟的空間

點我看圖片
我的露天拍賣賣場
我的部落格
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

看完大大分享的實車圖片, 感覺到前所未有的飽足感啊!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

真羨慕大大已經擁有E-200了!
而且兩台一起收! [w] [w] [w]
請問車號是印刷的 還是轉印上去的
目前有哪些車號可供選擇呢?

另外小弟眼拙
看不出量產版與之前的試作版有那些不同/修改
請眼尖的大大指點迷津吧!
排障器上的管線好像太過整齊了說!

不過真的蠻開心的~ :mrgreen: :mrgreen:
終於有了台鐵代表性的車頭上市
一定要敗個兩台回家(有動力+無動力 :oops: :oops: :oops: )
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

1005次自強號 寫:真羨慕大大已經擁有E-200了!
而且兩台一起收! [w] [w] [w]
請問車號是印刷的 還是轉印上去的
目前有哪些車號可供選擇呢?

另外小弟眼拙
看不出量產版與之前的試作版有那些不同/修改
請眼尖的大大指點迷津吧!
排障器上的管線好像太過整齊了說!

不過真的蠻開心的~ :mrgreen: :mrgreen:
終於有了台鐵代表性的車頭上市
一定要敗個兩台回家(有動力+無動力 :oops: :oops: :oops: )
車號是印刷上去的(包括局輝),至於車號方面,聽說是從E201~E240都有,但愈早買的人,可選擇的車後愈多...

置於量產版與試做版的差異,說真的,昨天在徐掌櫃那端詳了許久,小弟也看不出箇中端睨~~~ :oops:

小弟原本也想買一台無動力的作重連,但無奈無動力的還未上市哩...
我的露天拍賣賣場
我的部落格
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

那您覺得此商品的精緻度如何呢? :o
回覆文章