trendch的運轉室小場景篇---入冬的日本東北風景區

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
trendch
trendch的運轉室

trendch的運轉室小場景篇---入冬的日本東北風景區

文章 trendch »

最近場景製作討論區蠻熱鬧的,我也貼幾張完成度約95%的場景與大家分享~

這次製作的主題是"入冬的日本東北風景區"

主要是商店街,風景區停車場和右邊的峽谷,後方有2條山線鐵路經過
入冬的第一場雪讓場景也蒙上了一層薄薄的雪花

全景
圖檔

火車尚未通過的景色
圖檔

風景區停車場---350Z車隊出遊
這個停車場之後會再加裝"停車場空位LED顯示板",車位兩旁會有紅外線感應,告知哪個位子是空的,停車場兩邊入口還有自動升降柵欄
圖檔

峽谷---一旁有巴士停放區,富良野・美瑛ノロッコ号和釧路湿原ノロッコ号2部火車正經過鐵橋
圖檔

另一個角度看峽谷
圖檔

會車囉
圖檔

河流---我一直在嘗試不同的製作方法,這次的感覺還不錯
圖檔

列車通過後的場景
圖檔

再來一張
圖檔

平交道,下坡路段還有白色的止衝標線
圖檔
最後由 trendch 於 2006-09-13 14:09 編輯,總共編輯了 6 次。
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

變成叉燒包

看不到圖片
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第一張的停車場太豪華了吧
二邊還建花圃
太為消費者著想了吧

發現路太小條了
加上巴士或是砂石車有點擠
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

還是看不到, 請用PHOTOBUCKER :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
trendch
trendch的運轉室

不好意思,因為so-net不穩,已經換另一個空間存放!!
頭像
tk00365
網站常客
網站常客

文章 tk00365 »

圖檔

這張~ [3l] 看起來所有大車已準備龍虎鬥、大車拼了, :mrgreen:
好擠喔,別把我擠下橋 [kl]
哈哈~~開開玩笑!

不過,是不是為了表現入冬的寒冷,
路上半個行人都沒有,
有點冷清呢 :|
人生不是得到,就是學到
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

tk00365 寫:圖檔

這張~ [3l] 看起來所有大車已準備龍虎鬥、大車拼了, :mrgreen:
好擠喔,別把我擠下橋 [kl]
哈哈~~開開玩笑!
道路&路口太小了!
大車好像轉彎不過去! :? :?

真豪華的停車場! :shock: :shock:
停車場的地主應該收了不少停車費吧! :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

既豪華又環保的停車場呀 :shock: , 相信只有高級房車才可以停泊 :lol:

路口位置要修圓邊呢, 不然車車不能轉彎 :idea:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
trendch
trendch的運轉室

回覆tk00365車友
因為手中的小車子有限,只能多擺上幾台巴士和油罐車充場面...
至於行人,已經準備好了,只是還沒有黏上去!

回覆1005次自強號車友
因為當初設計上的小失誤,導致路口變小了,大車要過去真是不容易 :oops:
其實這個場景設計的重點在停車場,等安裝好相關電子設備後會更精彩!

回覆JR800車友
路口位置都有修圓邊,只是沒有照到而已
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

trendch 寫:
其實這個場景設計的重點在停車場,等安裝好相關電子設備後會更精彩!
期待trendch兄您的高科技豪華停車場,夜景ㄧ定也很美了!! (Y) (Y) (Y)
好美的場景,九月的TTS真的有較過去三個月多的場景貼圖,好棒!!

咦,這兩列JR北海道的車車跑到日本東北啦!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
peter5689t20
網站常客
網站常客

文章 peter5689t20 »

峽谷的感覺很不錯呢 :D :D

期待大大完工~~~~
下一停靠站:板橋,next stop:Pan-chiao!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

期待大大的電子牌, 這必定是大工程, 那麼細少的比例, 即使用led 相信也不易作 :wink:
圖檔
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

整個場景感覺很清爽, 真的很像在日本街頭,我尤其喜歡峽谷下小溪潺潺流著的畫面.很有味道耶!不過改成"入秋"或許更貼切一點呢!trendch兄的功力超讚的,全部完工後一定要再重新上圖喔!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

要有雪被輪子壓過的痕跡喔~同時有些邊緣要一點點髒髒的!!
回覆文章