XN鐵道模型運轉會 2006.09.02~03

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

小軒 寫:9/2星期六,依舊帶台鐵火車報到,
歡迎愛台鐵的車友,共襄盛舉~ 8)

圖檔
----------------------------------------------------------------------------

請問鐵支路的 E-200 樣車 , 星期六當天會出現嗎 ?

期待 E-200 的現身.....
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

sa092470 寫:沒車車的人也可以去嗎??
我想去看看說~
剛好和朋友一號上台北~
可以拉他一起去~嘻嘻

當然可以去囉!
只要有興趣都可參加。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

berlin-shy 寫:請問鐵支路的 E-200 樣車 , 星期六當天會出現嗎 ?
嗯,Sorry,手邊E200樣車已經不在, :oops:
可能要期待XN阿立兄那邊,因為他那邊有一台。 :roll:

星期六9/2預計出現的一小部分台鐵(下午):
鐵支路R100、馭龍坊E200、功維敘R190、EtherTRAIN平快、Formosa莒光---等。
以及阿綱兄的神秘車隊~
有車友要帶復興和EtherTRAIN自強嗎?呵呵~ :roll:

星期日9/3預計出現的一小部分台鐵(早上):
有一些手工銅車台鐵車頭會出現,
下午大概有PP基本8輛。

只是預計喔,現場可能還是會因車友的到訪而有所變動。 :oops:
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

請問帶去的車車可以上場跑嗎???

想帶R100+10500電源車+10500*8+10500餐車~~
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

方見彬 寫:請問帶去的車車可以上場跑嗎???

想帶R100+10500電源車+10500*8+10500餐車~~
車車當然可以帶上場跑 :D
歡迎大家都帶車車來跑這才熱鬧 :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

berlin-shy 寫:
小軒 寫:9/2星期六,依舊帶台鐵火車報到,
歡迎愛台鐵的車友,共襄盛舉~ 8)

圖檔
----------------------------------------------------------------------------

請問鐵支路的 E-200 樣車 , 星期六當天會出現嗎 ?

會.....當然會囉 :D
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

CKH 寫: 會.....當然會囉 :D
-----------------------------------------

您好 ~

再請問 .. 您是星期六早上.. 還是下午會到啊 ?

因為我怕錯過她的風采 .... 呵呵 :D
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

一直在想該不該讓E200見面 :x
一台是量產車,一台是手工車....
見面是遲早的事,也好,一定會有正面的意義 :o
小弟的車隊:
E300
R0
R20
S200
S300
S400
E100*2
大吊車編成
DR2800*3
DR2900*3
DR3100*3
貨物移動機*2
希望能遇到很多台鐵同好~~ :mrgreen:
鐵支路大家都有了,我就不帶了 :wink:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

小軒 寫:
berlin-shy 寫:請問鐵支路的 E-200 樣車 , 星期六當天會出現嗎 ?
嗯,Sorry,手邊E200樣車已經不在, :oops:
可能要期待XN阿立兄那邊,因為他那邊有一台。 :roll:

星期六9/2預計出現的一小部分台鐵(下午):
鐵支路R100、馭龍坊E200、功維敘R190、EtherTRAIN平快、Formosa莒光---等。
以及阿綱兄的神秘車隊~
有車友要帶復興和EtherTRAIN自強嗎?呵呵~ :roll:

星期日9/3預計出現的一小部分台鐵(早上):
有一些手工銅車台鐵車頭會出現,
下午大概有PP基本8輛。

只是預計喔,現場可能還是會因車友的到訪而有所變動。 :oops:
小弟禮拜六會帶ETHERTRAIN DR2800、DR3000自強過去共襄盛舉,
預計會帶DR3000*6+DR2800*9,
FORMOSA莒光會出現,
小弟就不帶囉,
希望當天可以認識更多台鐵車友。 :D
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

voguedj~
這位大大什麼時候會到場呢??小弟還滿想要見識一下這位大大的台鐵大車隊說~ :mrgreen: :mrgreen:
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

方見彬 寫:voguedj~
這位大大什麼時候會到場呢??小弟還滿想要見識一下這位大大的台鐵大車隊說~ :mrgreen: :mrgreen:
不要客氣 :mrgreen: 小弟約在9/2的11:00~15:30分會在 :wink:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

興奮

文章 里長 »

我是新手..謝謝各界先進..讓我們有觀摩與學習機會..本來二天都要去
但星期六義消常訓..星期日再與各先進前輩學習
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

明天星期六要上班巡店 ,利用中午休息時間一定要過去看看,到現場總要拜碼頭,但是要找誰呢? 總不能看看沒認識同好就走人,希望可有大大引薦,我明天應該會13:00或13:30到,謝謝
第一個火車場景是12年前完成,也保留到現在,場景及火車80%從日本帶回或托日本阿姨買回來,對於火車的喜好已經有30年(從小學收藏第一輛塑膠電動火車開始),這幾年開發了太多興趣而暫緩了火車的收購,但這半年上了這個網站發現太多志同道合的朋友,讓我又燃燒起收藏意願
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

XN新加入之新竹火車站...

文章 A Li »

今天組裝頗為順利...
成員中到場了六位就可以這麼快完成實在不容易...

測試更是快...居然只有一個點有問題...
也在THOMAS兄的檢修下很快得就排除...

另外PP兄的新竹火車站區感覺相當不錯...
雖然本次上無法運轉.但是三塊一組的規模...
這次先放在一旁展示.氣勢十足...
喜歡台鐵的車友多了一個很棒的展示照相區囉!!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

榕哥 寫:明天星期六要上班巡店 ,利用中午休息時間一定要過去看看,到現場總要拜碼頭,但是要找誰呢? 總不能看看沒認識同好就走人,希望可有大大引薦,我明天應該會13:00或13:30到,謝謝
榕哥:打給我好了,我是阿綱.0933955020 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
回覆文章