8月27日高雄後站2F南部聚會

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

1005次的創意真有趣!很不錯優!
也預祝活動圓滿!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

1005次自強號 寫:圖檔
昨日小弟特別情商
請達文西在台唯一弟子--"打蚊子"大師
為8/27南區車友聚會&運轉會
畫一幅經典+"曠世鉅作"的宣傳海報! :shock: :shock:

光是要將他們桌上的餐點&餐盤清理乾淨就花了我與"打蚊子"大師不少時間了!
看在我倆那麼辛苦的份上!
你一定要來喔!! :mrgreen: :mrgreen:

註:本圖為廣告效果,博君一笑!無污蔑宗教之意圖! :oops: :oops:

這車合成的還真像耶
好厲害
那個車頭R20是黑頭仔最近要推出的那款吧?!
HO的車頭配N的鐵牌客車眨眼看還看不出來咧
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

請問是不是HO和N規的車車都可以帶去(那天早上要去大學的新生說明會,可能下午才能去....)
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

martin110287 寫:請問是不是HO和N規的車車都可以帶去(那天早上要去大學的新生說明會,可能下午才能去....)
歡迎!歡迎!HO和N規的車車都可以帶去.
其他尺寸的也可以帶過去
只是沒辦法跑.(靜態展示或自行攜帶控制器&鐵軌)
不要忘記還有數位相機喔! :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

真有趣的海報 笑死我啦
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

1005次自強號 寫: 歡迎!歡迎!HO和N規的車車都可以帶去.
其他尺寸的也可以帶過去
只是沒辦法跑.(靜態展示或自行攜帶控制器&鐵軌)
不要忘記還有數位相機喔! :mrgreen: :mrgreen:
請教一下
有人要排MarklinZ軌距的鐵軌嗎?
有的話小弟要帶車去跑
MarklinZ軌距的鐵軌部品
攜帶是最不佔空間的
但是車友更少

受限桌面只夠排HO和N規和Z規的鐵軌
Marklin製1軌距
跟G軌距
跟Large scale只能攜帶直軌靜態欣賞

有請辛勞的工作人員請
提前半小時(0830)
到場整理場地,以及借用場地
除了感謝,還是感謝兩字可說
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

抱歉小弟還是只有那幾臺台鐵模型而已 :cry: :cry:

不過這次小弟會盡可能早點到達會場
幫忙各位 :D
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

ck101 寫:抱歉小弟還是只有那幾臺台鐵模型而已 :cry: :cry:
沒關係啦! 我目前也只有您上次看到的那幾組而已 :oops: :oops:
也是到場"騙吃騙吃"(台) :mrgreen: :mrgreen:

您的台鐵車廂(普通車&貨車)配我的蒸汽車剛剛好啊!
我目前也只有車頭而已! 還沒有與其相配的車廂呢! :lol:
幸好前一陣子"鉅資"購入???列車(賣個關子 :wink: )
剛好可以利用這個機會試車! :mrgreen: :mrgreen:

只要有心(熱愛火車),沒車也可以來觀摩/參觀
跟大家聊聊火車經-- :mrgreen: :mrgreen:
順便認識一下大家! :mrgreen:
圖檔
頭像
BUCH
常駐會員
常駐會員

文章 BUCH »

如果參加的上就帶DCC控制器及電源供應器來聚會
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

1005次自強號 寫:
ck101 寫:抱歉小弟還是只有那幾臺台鐵模型而已 :cry: :cry:
沒關係啦! 我目前也只有您上次看到的那幾組而已 :oops: :oops:
也是到場"騙吃騙吃"(台) :mrgreen: :mrgreen:

您的台鐵車廂(普通車&貨車)配我的蒸汽車剛剛好啊!
我目前也只有車頭而已! 還沒有與其相配的車廂呢! :lol:
幸好前一陣子"鉅資"購入???列車(賣個關子 :wink: )
剛好可以利用這個機會試車! :mrgreen: :mrgreen:

只要有心(熱愛火車),沒車也可以來觀摩/參觀
跟大家聊聊火車經-- :mrgreen: :mrgreen:
順便認識一下大家! :mrgreen:
對了
我這裡還有兩節寢台客車
也帶來配配看
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

哇~真突然!
那本週我不能去了,
要留守!
那我就在辦公室自己玩吧 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

BUCH 寫:如果參加的上就帶DCC控制器及電源供應器來聚會
大大
不要忘記連同攜帶可接F牌軌道的接電線
不然就只能在會場展示您的單枚DCC控制器及電源供應器
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

我只有HO的GP40從何克仁先生的左營百萬城買的 :lol:我也不行去 :P
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

笨蛋 寫:我只有HO的GP40從何克仁先生的左營百萬城買的 :lol:我也不行去 :P
期待閣下的HO軌GP40攜車運轉
總有一天可以成行的
假使這次無法見面
可等下一次 :mrgreen:
只要來過一回
有心的話
還會找機會再過來參加聚會
會留HO軌外圈運轉線給數位DCC車活動(一條運轉線)
玩夠了DCC車活動,DCC車若不下場運轉
HO軌外圈會卸下DCC控制器,改接DC控制器
但還是會留另一條HO軌內圈運轉線給傳統類比DC車跑
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

劉佳明 寫: 假使這次無法見面
可等下一次 :mrgreen:
只要來過一回
有心的話
還會找機會再過來參加聚會
劉佳明大大說的沒錯!
只要來過一次
下次還是會找機會再來參加的! :mrgreen:
看不到"esvr"大大美美的ICE+TGV系列車種
真是可惜.... :cry: :cry:
不知當天是否會有車友會攜帶NB呢?
小弟正在想要不要帶之前去花東拍路牌交接的影片? :?
小弟沒有NB :oops: :oops: :oops:
圖檔
回覆文章