XN鐵道模型運轉會 2006.09.02~03

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

XN鐵道模型運轉會 2006.09.02~03

文章 A Li »

冷很久的火車該是開動的時候了...
XN鐵道模型俱樂部 2006.09.02~03 (第17回運轉)
活動地點:板橋火車站 (北2A大樓門廳)
活動時間:
2006.09.02 週六 09:30 ~ 17:00
2006.09.03 週日 10:00 ~ 16:30
活動費用:
場地清潔費 NT:50
闔家光臨 NT:100
圖檔
最後由 A Li 於 2006-08-14 21:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哇! :shock: 慘囉!這次可能無法參加囉!那兩天剛好都得上班傷腦筋唷! [cl]
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

嗯~~~~~~
難得又有聚會可以參加
我兩天都會到喔
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

不行有那麼好的機會.最少去一天.調假去不成功變成仁. [t] 預計排星期六吧!這個月假少的可憐 [cl]
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

嘿嘿~~想辦法去囉... :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿杭 寫:嗯~~~~~~
難得又有聚會可以參加
我兩天都會到喔
喔!!~~太好囉!!~~
X-N俱樂部又有運轉聚會囉!!~~
真是太好了!!~~
上次因為工作關係無法參加!!~~
呵呵!!~~
這一次!!~~
阿倫一定不會錯過!!~~謝謝!!~~

PS:期待能看見X-N有新的場景製作加入運轉.....
..... 還有...親眼看見感受阿倫所希望看見的車車(車種)!!~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫 寫:
阿杭 寫:嗯~~~~~~
難得又有聚會可以參加
我兩天都會到喔
喔!!~~太好囉!!~~
X-N俱樂部又有運轉聚會囉!!~~
真是太好了!!~~
上次因為工作關係無法參加!!~~
呵呵!!~~
這一次!!~~
阿倫一定不會錯過!!~~謝謝!!~~

PS:期待能看見X-N有新的場景製作加入運轉.....
..... 還有...親眼看見感受阿倫所希望看見的車車(車種)!!~~ :P :P :P
阿倫再幫忙廣告一下!!~~~

有興趣和時間的車友們!!~~

可不要再錯過了喔!!~~謝謝!!~~ :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

9/2星期六,依舊帶台鐵火車報到,
歡迎愛台鐵的車友,共襄盛舉~ 8)

圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

小弟可能只有星期六早上可以去...
殘念~~ :cry: :cry:
這次小弟將帶:
1.藍寶寶兩隻(一隻有動力,一隻無動力)
2.R100兩隻(一隻有動力,一隻無動力)
3.普通車四隻
4.1/700零戰52型三隻及1/700天山一隻
5.其他日車
新手上路,請多指教 :D

圖檔
藍寶寶 :mrgreen:

預祝
:D 運轉成功:D
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哈哈!終於將假喬定好了.這個假我可說是厚著很大的臉皮去跟主管請的. [t]
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

有沒有車友友K5列車砲的可以帶去
小弟有一部自行改造的可能會在週六的下午前往
有列車砲的車友是不是方便一齊來大連結一下
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

上一次運轉會有到現場看了一下,很羨慕車車可以在如此壯觀的場景跑車,因為沒有參加過運轉會也沒有認識任何伙伴所以待了一下就離開了.這次機會真的很想去認識一些志同道合的鐵道迷,該如何踏出第一步,而且我目前收藏HO n只有10幾列沒有比較特殊車種,真不好意思獻醜,大大们你们是如何踏出第一步呢?
第一個火車場景是12年前完成,也保留到現在,場景及火車80%從日本帶回或托日本阿姨買回來,對於火車的喜好已經有30年(從小學收藏第一輛塑膠電動火車開始),這幾年開發了太多興趣而暫緩了火車的收購,但這半年上了這個網站發現太多志同道合的朋友,讓我又燃燒起收藏意願
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

榕哥 寫:上一次運轉會有到現場看了一下,很羨慕車車可以在如此壯觀的場景跑車,因為沒有參加過運轉會也沒有認識任何伙伴所以待了一下就離開了.這次機會真的很想去認識一些志同道合的鐵道迷,該如何踏出第一步,而且我目前收藏HO n只有10幾列沒有比較特殊車種,真不好意思獻醜,大大们你们是如何踏出第一步呢?
榕哥兄歡迎你來參加這個運轉會.這邊或許每個人你都不認識.不過既然都是喜愛鐵道.每個人都能成為你的好朋友的.車車不需要特殊車種.只要你想要跑車哪一種車種都可以讓你的車車在這場景裡奔馳一下唷! [t]
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P :P
呵呵!!~~
阿倫這一次終於可以參加囉!!~~
9/2當天阿倫會搭乘 1008 次 自強號 北上 !!~~~~

期待喔!!~~ :P :P :P

頭像
sa092470
公民
公民
聯繫:

文章 sa092470 »

沒車車的人也可以去嗎??
我想去看看說~
剛好和朋友一號上台北~
可以拉他一起去~嘻嘻
長期目標:

買台車頭,做個小場景.