我的第一個鐵道場景~~大完工(新增TOMIX轉車盤舊化圖)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

ccyworks 寫:武男兄,,

我有意願購買,,請您放到yahoo拍賣,,讓價高著得標..

ccyworks敬上
ccyworks兄:
您的建議很好,
我會先把場景底座處理好,
約7~10天後再放到yahoo拍賣,
感謝您的建議與厚愛 :D :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

武男兄不客氣了,請加油了!

文章 arthur »

武男兄不客氣了,請加油了!

小弟有個私人訊息,已經寄給您!
請務必回覆,謝謝!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 武男兄不客氣了,請加油了!

文章 蔡武男 »

arthur 寫:武男兄不客氣了,請加油了!

小弟有個私人訊息,已經寄給您!
請務必回覆,謝謝!
arthur兄:
非常感謝您,
訊息已回覆,
感謝您的鼓勵,
小弟會加油的,
謝謝^^
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

加油唷,武男大大,期待新的場景出現在眾位車友眼前,玩車真的是一種心靈嗜好,雖然財力也是一環,但在時間的累積下終究還是會展現出驚人的收藏,涓滴成河,哪怕是一節一節的購買也行呀..最近瑣事多,門市工作繁雜到不行,場景始終維持完成不到一半的樣子,軌道構成及組合每當有新的構想就不斷改變,支出變多了,因此收車也變緩了很多,沒像前一陣子收車收的凶...慢慢來吧.生活總要過的...期待大夥因這小小園地把鐵道模型熱情再燃起吧...............
ps:前兩天到花蓮玩..許多年沒去了,剛好天氣晴的不得了..帶了小孩老婆玩兩天,順便將許久放置的300D..20D..還有大小砲通通帶出籠,喔~~還有最重要的無線電..兩天下來,風景美麗的花蓮真讓我難以忘懷呀..北迴沿線真多拍車好點..時間不夠往台東南迴.. 要不然....另外花蓮的戰機拍了一堆進離場的訓練照片..震撼力十足..連拍到不行..喔~~滿足咧...有空的車友記得到花東走走唷..有北宜高快多了.. :wink:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

無尾熊 寫:加油唷,武男大大,期待新的場景出現在眾位車友眼前,玩車真的是一種心靈嗜好,雖然財力也是一環,但在時間的累積下終究還是會展現出驚人的收藏,涓滴成河,哪怕是一節一節的購買也行呀..最近瑣事多,門市工作繁雜到不行,場景始終維持完成不到一半的樣子,軌道構成及組合每當有新的構想就不斷改變,支出變多了,因此收車也變緩了很多,沒像前一陣子收車收的凶...慢慢來吧.生活總要過的...期待大夥因這小小園地把鐵道模型熱情再燃起吧...............
ps:前兩天到花蓮玩..許多年沒去了,剛好天氣晴的不得了..帶了小孩老婆玩兩天,順便將許久放置的300D..20D..還有大小砲通通帶出籠,喔~~還有最重要的無線電..兩天下來,風景美麗的花蓮真讓我難以忘懷呀..北迴沿線真多拍車好點..時間不夠往台東南迴.. 要不然....另外花蓮的戰機拍了一堆進離場的訓練照片..震撼力十足..連拍到不行..喔~~滿足咧...有空的車友記得到花東走走唷..有北宜高快多了.. :wink:
吳兄說的沒錯~~涓滴成河
小弟也是慢慢的增加收藏,
也期待TTS能夠越來越茁壯,
凝聚更多車友的熱情 :D :D
不知道吳兄何時可以把照片貼圖分享,
小弟很期待哦 :mrgreen:

圖檔
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

哈哈!我就知道不只有我很"校想"這麼美的場景!! :mrgreen:
武男兄整理一下吧,po到拍賣上,我想加減賺些也沒啥不好,對不對?至少也要把所有材料錢補回來才合理啊?我想幾萬塊跑不掉的啦?這兩天拿KATO的場景設計書來研讀,哇勒隨便一個場景,光購足軌道與控制器都要一兩萬的預算,所以您的作品價值應該更高的.拆掉太可惜了啦,粉多人的心會倘血的!!! [cl]

拜託不要拆啦!如果真的賣不掉,我家有空位可以免費借你放! :mrgreen: (開玩笑的啦!) 真的,賣掉一舉兩得,您的下一個作品資金也會有着落!開始賣的時後通知一下囉!
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

蔡武男 寫:
ccyworks 寫:武男兄,,

我有意願購買,,請您放到yahoo拍賣,,讓價高著得標..

ccyworks敬上
ccywor :ks兄:
您的建議很好,
我會先把場景底座處理好,
約7~10天後再放到yahoo拍賣,
感謝您的建議與厚愛 :D :D :D
.
你看.你看..
朱兄有意購買了..所以老師說. 不要拆......不要拆....不要拆.... :mrgreen: :mrgreen: .
若最後是朱兄購得.你們2人別忘了我喔這個幕後推手....要謝謝我.. :-O :-O
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
david4952
網站常客
網站常客

文章 david4952 »

蔡兄:拆了真的很可惜 :cry: ,我想"校想"此作品很久的網友,一定會讓為此作品繼續的延續下去,也期待您下一個大作,加油
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

jackycmc兄~~~下星期三左右就會po出來賣了,等您來下標囉 :mrgreen: :mrgreen:
章榮兄~~~沒錯,您就是幕後的“黑手”之一 :K1] :K1] :K1]
david4952兄~~~小弟會加油的,下一個場景保證很有看頭 ;-)

圖檔
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

真是很棒的場景
一點也看不出來只有 180cm*90cm 的尺寸
希望常看到您的貼圖

另外再套句李安的話修改版幫做所有做爸爸的來解套
"每個人心中都有一座斷背山"
"每個人心中都有愛玩的心" -- 呵呵,我也快要 40 了!!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

jerry_chen 寫:真是很棒的場景
一點也看不出來只有 180cm*90cm 的尺寸
希望常看到您的貼圖

另外再套句李安的話修改版幫做所有做爸爸的來解套
"每個人心中都有一座斷背山"
"每個人心中都有愛玩的心" -- 呵呵,我也快要 40 了!!
非常感謝jerry_chen兄的讚美,
小弟只要有完成部份作品一定會貼圖分享 :D :D

小弟很愛我兒子,不知道算不算〝斷背山 〞:mrgreen: :mrgreen:

圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

蔡武男 寫: 小弟很愛我兒子,不知道算不算〝斷背山 〞:mrgreen: :mrgreen:
我也很愛我的兒子.
我的鐵軌.他組合的次數比我多.
我的火車.玩的次數也比我多.
控制器.操縱前進後退的把玩.也比我多次.
因為是自個兒的小孩.他要玩.能不讓他玩嗎...
其實.嘿嘿.日後我要買鐵軌.火車.我才有正當性的理由... :-O :-O
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

我現在沒孩子,,所以把重心放在工作上...
有幸可以標到武男兄的作品,,也算是圓一個夢,,
買車子總是要有地方跑才對

前鎮子出國,,興沖沖的買勒一些的軌道跟車車
到現在還是躺在那邊

還是用買的好勒 自己做 可能要等我五十歲ㄅ

哈哈
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

ccyworks 寫:我現在沒孩子,,所以把重心放在工作上...

到現在還是躺在那邊

哈哈
若是自己做的確是很需要時間, 心機的, 買 :arrow: 的確是個折衷方法, 可是小第的房間放不下這樣的情景 :cry: 要有軌道讓車車跑, 只能靠自己努力~~~小第到現在還有很多障礙, 問題要解決...... 知道ccyworks大大現在有場景可讓車車跑過痛快, 蔡武男大大亦能找到知音和資金, 著實可喜可賀 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

JR800 寫:
ccyworks 寫:我現在沒孩子,,所以把重心放在工作上...

到現在還是躺在那邊

哈哈
若是自己做的確是很需要時間, 心機的, 買 :arrow: 的確是個折衷方法, 可是小第的房間放不下這樣的情景 :cry: 要有軌道讓車車跑, 只能靠自己努力~~~小第到現在還有很多障礙, 問題要解決...... 知道ccyworks大大現在有場景可讓車車跑過痛快, 蔡武男大大亦能找到知音和資金, 著實可喜可賀 :mrgreen:
JR800兄,
您誤會了啦 :wink: 場景還沒拿出來拍賣,
ccyworks兄少打了“如果”兩個字 :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
回覆文章