產品回顧~6 -- KATO 500系

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

產品回顧~6 -- KATO 500系

文章 JR800 »

今日再加多一台車介~~KATO 10-382 JR500系 :PP]

圖檔

其他照片請到photobucket觀看

車評: 車身不但較其他新幹線短小, 而且車身亦輕, 但就是這樣令行車更暢快, KATO既連接扣設計得很好, 不但能夠緊密接連, 而且扣/除亦方便, 重要係更接近實車, 比別廠出品要好好多好多~~~ [c]
最後由 JR800 於 2006-08-04 20:31 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

呵呵!我的第一套車車就是500系新幹線唷!我超愛的! :mrgreen: 而且陸陸續續把它收集成全編. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

倫合 寫:呵呵!我的第一套車車就是500系新幹線唷!我超愛的! :mrgreen: 而且陸陸續續把它收集成全編. :mrgreen:
就是因為500系令小第再次踏足火車模型既世界, 小第九歲已經擁有第一列火車, 好像是美國既火車, 或是tgv之類, 已經忘記了, 就是當時小第年記少, 愛玩, 把火車插著一整晚, 結果第二日醒來火車已經身故了!! 跟著好多好多年沒有玩火車, 一來貴, 二來香港連人住既地方都細得可憐....... 所以要玩火車, 什至玩全編成真係好難..... 不過小第就是愛完美, 愛寫實, 總想同現實一樣 :mrgreen:
頭像
捷運蘆洲線
優秀公民
優秀公民

文章 捷運蘆洲線 »

我弟很喜歡勇者王
剛好勇者王裡有500系新幹線
一直叫我買
目前還沒有任何新幹線說...
或許會有機會購入
500系的造型真的很好看 :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

捷運蘆洲線 寫:我弟很喜歡勇者王
剛好勇者王裡有500系新幹線
一直叫我買
目前還沒有任何新幹線說...
或許會有機會購入
500系的造型真的很好看 :mrgreen:
500系確是很有線條美, 勇者王那輛是bb, 正好配合當時500系剛投入使用不久 :wink:
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

倫合 寫:呵呵!我的第一套車車就是500系新幹線唷!我超愛的! :mrgreen: 而且陸陸續續把它收集成全編. :mrgreen:
我上次去日本坐過一次500系的超棒的.....
不過要我買它16輛編成上次運轉會你跟我說的價錢加加起來有點貴.下不了手..所以決定明年帶家人及你一起去日本渡假外再去日本購買500系比較便宜嚕....呵呵 :mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

圖檔
500系與E2系1000番行使於高架道路上.
圖檔
再來一張另一個角度.
圖檔
列車交會時.
圖檔
500系的集電弓.
圖檔
E2系1000番的集電弓.
謝謝觀賞!! [t]
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章