產品回顧~4 --- KATO E2系0番台

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

產品回顧~4 --- KATO E2系0番台

文章 JR800 »

今次主角係十多年前第一次遊日本時入庫的KATO 10-377 E2系0番台

圖檔

其他照片請到photobucket觀看

車評: 這台車可以用平平無奇來形容, 不論外觀以至行車表現都沒有獨到之處, 車輛重量亦是輕輕的, 可能亦是這些原因, 這台車多年來都沒法出清, 小第當時亦只是因為大特價才入手, 基本加增結組還不如一台蒸機的價錢 :wink:
最後由 JR800 於 2006-08-04 20:37 編輯,總共編輯了 2 次。
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

請問是全塑膠的及電弓嗎?
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

感謝JR800的分享.小弟個人對E2系倒是情有獨鍾呢!
Train Factory
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Train Factory »

changtungcheng 寫:請問是全塑膠的及電弓嗎?
集電弓的底座及弓頂是塑膠製, 中間升降部份是金屬蝕刻製的.

除了舊版的0系及200系外, Kato新幹線的集電弓都是能夠升降的. :D
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

有無考慮出售呢??
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

它"往東京"的面版做的真讚耶!為什麼鐵x路的莒光10500和Kibu的PPT不給它做成類似的,只是綠色的字改成紅色的,不就粉像真的了嗎? :roll:
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

那是貼紙吧
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

changtungcheng 寫:有無考慮出售呢??
出售?! 還值錢嗎? E2系0番台係好平既車車, 自己入套全新的, 都只不過一萬多日元之嘛 :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

kuan 寫:感謝JR800的分享.小弟個人對E2系倒是情有獨鍾呢!
E2系在小第心目中不是太有份量, 可能是小第較喜歡尖尖的車頭多點, 亦因小第對她認識並不深呢 :oops: 不過倒是想知KUAN兄最喜歡E2系的原因 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

JR800 寫:
kuan 寫:感謝JR800的分享.小弟個人對E2系倒是情有獨鍾呢!
E2系在小第心目中不是太有份量, 可能是小第較喜歡尖尖的車頭多點, 亦因小第對她認識並不深呢 :oops: 不過倒是想知KUAN兄最喜歡E2系的原因 :mrgreen:
呵呵原因其實也說不上來!!說的精確一點小弟最愛的是E2+E3這種近十年來東日本最具代表性的組合吧!從第一次來到日本就愛上她們的身影,直到現在仍然沒有變呢!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

kuan 寫:
JR800 寫:
呵呵原因其實也說不上來!!說的精確一點小弟最愛的是E2+E3這種近十年來東日本最具代表性的組合吧!從第一次來到日本就愛上她們的身影,直到現在仍然沒有變呢!
原來如此, 混合編成確是有趣又獨特, 小第最愛看兩列車合成呢, 說到這裡就想起"電車GO" 中要合成的遊戲, 小第總是把車車碰上前面的 :oops:

現在很期待KATO 的E4系, 其時就可以玩混合編成 :PP]
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

KATO已經出E2系1000番,希望能趕快出400系或E3系,這樣就可與E2併聯了
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

henry 寫:KATO已經出E2系1000番,希望能趕快出400系或E3系,這樣就可與E2併聯了
特別是E3系, 真的很想KATO能夠生產, 現場只能用E2 + E4 花巧一下先 :mrgreen:
圖檔
回覆文章