923 ドクターイエロー 基本3両セット+4両増結セット入庫

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

923 ドクターイエロー 基本3両セット+4両増結セット入庫

文章 KIM_66 »

雖然這輛車車不是很稀奇的,幾乎大家人手一車,但對我而言,是去年跟老婆與肚中的小孩蜜月旅行逛完"拉麵博物館"第一次在日本的新橫濱車站怎麼近的看到它的身影....今天終於給它買下去.......作為結婚蜜月旅行的禮物...這次的蜜月旅行看到好多的車車..也跟很多不認識的爺爺奶奶們在風景區跟火車上聊天.真是難忘的回憶唷呵呵 :mrgreen: :wink:
最後由 KIM_66 於 2006-07-14 22:05 編輯,總共編輯了 4 次。
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

923 還有一台真實世界不存在的軌道清潔車(限量品)可加掛, 應該順便找找看.
現在再找922............... :mrgreen:
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

文章 209-3000 »

foxhsu 寫:923 還有一台真實世界不存在的軌道清潔車(限量品)可加掛, 應該順便找找看.
現在再找922............... :mrgreen:
圖檔
大大說的是這一台吧? :D

圖檔
小弟的923型限定品
7輛篇成
小弟把923型都裝上了白色的常點燈
晚上再貼嚕 :mrgreen:
485系団体列車入庫~~
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

209-3000 寫:
foxhsu 寫:923 還有一台真實世界不存在的軌道清潔車(限量品)可加掛, 應該順便找找看.
圖檔
7輛篇成
小弟把923型都裝上了白色的常點燈
晚上再貼嚕 :mrgreen:
酷唷!!209-3000兄
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

這我倒是頭一次見到,真是罕見。

貼一下922系的照片
正面
圖檔
木頭盒裝
圖檔
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

wow, 我要922...................... :evil:
923已集齊
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

foxhsu 寫:wow, 我要922...................... :evil:
923已集齊
要買922系, 要到日本呢, 日本既C62仲有貨, 其他網絡店都出清了, 就連923系都冇了 :cry:
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

C62 的是922 0番四台吧, 要找922 10番 七台組............ :mrgreen:
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

跟小田急電鐵ロマンスカー10000形HiSE...同一天一起入庫的車車 :mrgreen:
基本組
圖檔
圖檔
增節組
圖檔
其他的部分明天再拍嚕呵呵 :mrgreen:
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

終於全部完成啦..... :wink:
超酷的車頭............. :mrgreen:
圖檔
第2節車箱動力車....集電器//上方......
圖檔
車箱側拍
圖檔
第3.4車箱上的礙子
圖檔
近看列精緻列車車輪
圖檔
第七節JR字樣近拍及車頭
圖檔
圖檔
謝謝觀賞!!
最後由 KIM_66 於 2006-07-15 18:31 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

超棒的這組全編花不少吧! :w] :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

當初我這組木盒裝的是在東X入庫的,當時老闆還有兩組我拿了其中一組,

所以如果有想入庫的可以去碰碰運氣。

P.S.大約是一年多前入庫的

http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

lin0809 寫:當初我這組木盒裝的是在東X入庫的,當時老闆還有兩組我拿了其中一組,

[nn] 你是說922系嗎?跟其他盒裝的有差嗎? :wink:
圖檔
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

KIM_66 寫:
lin0809 寫:當初我這組木盒裝的是在東X入庫的,當時老闆還有兩組我拿了其中一組,

[nn] 你是說922系嗎?跟其他盒裝的有差嗎? :wink:
是922系沒錯,當初這木盒裝好像是限量品,原因好像是922系退休還是怎樣我
已經忘記了,而東X那有兩組都是木盒裝,而爲何限量版到現在還有是因當初進
貨時買的人比較少所以被人遺忘,剛好我剛踏入這"無底洞"不久,當初我設定只
要是新幹線就收,無意間和老闆聊起這檔事勾起他的記憶拿出來讓我看,不看還
好一看就敗下去了,唉......又勾起我的回憶。

KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

lin0809 寫:
KIM_66 寫:

是922系沒錯,當初這木盒裝好像是限量品,原因好像是922系退休還是怎樣我
已經忘記了,而東X那有兩組都是木盒裝,而爲何限量版到現在還有是因當初進
貨時買的人比較少所以被人遺忘,剛好我剛踏入這"無底洞"不久,當初我設定只
要是新幹線就收,無意間和老闆聊起這檔事勾起他的記憶拿出來讓我看,不看還
好一看就敗下去了,唉......又勾起我的回憶。

我是因為去日本N次........去年蜜月旅行在新橫濱車站看到"她"的通過時那種震撼感覺也第一次怎麼的近看到923形所以不讓自己有在遺憾...買了這輛.923新幹線總合試驗車.呵呵 :mrgreen:
最後由 KIM_66 於 2006-07-15 21:27 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
回覆文章