<<新書報報 >>

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

<<新書報報 >>

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿倫分享一下 !!~~
由小蔡兄所發現的超棒的新幹線,特急,電車,機關車...的鐵道大百科書籍分享!!~~
圖檔

重點是 .........超便宜的!!~~ 一本約台幣 340元說!!~~~
還有!!~~車車介紹超詳細的!!~~

(但是...目前台北台中已經缺貨囉!!!!!!哇!!~~糟糕!!)
最後由 阿倫 於 2006-03-02 01:16 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

謝謝介紹!!

文章 近畿車輛 »

謝謝阿倫‧小蔡兄的介紹,女朋友話今年與我到台北旅遊,帶我去買鐵道書,
我從未到過台灣,今次要靠她牽着走,以往多次到日本都由我引路,今次角色
要互轉了!! :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 謝謝介紹!!

文章 阿倫 »

近畿車輛 寫:謝謝阿倫‧小蔡兄的介紹,女朋友話今年與我到台北旅遊,帶我去買鐵道書,
我從未到過台灣,今次要靠她牽着走,以往多次到日本都由我引路,今次角色
期待"近畿車輛"兄,能在台灣玩的愉快!!~~
重點是...
希望您能夠買到您所希望收藏的鐵道書籍喔!!~~~ :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 謝謝介紹!!

文章 yuanshin »

近畿車輛 寫:謝謝阿倫‧小蔡兄的介紹,女朋友話今年與我到台北旅遊,帶我去買鐵道書,
如果需要我幫忙帶路當導遊的話

肯定沒問題!

之前也當過一位香港網友方先生的導遊

坦白說這本書真的讚!

真的是便宜大碗又好吃

有相片不說

還有圖片解說

文字敘述也很精采

光是電氣機關車那本

優先刊登有貨物色或是特殊圖裝的機關車

看起來就爽

我在新知坊用會員卡是打八八折

打完大概310元左右

另外一本在歡樂圖書(萬年大樓四樓另外一家日本圖書專賣店)

不用會員證直接打八八折也是310左右

回來馬上推薦給阿倫大

他聽到隔天馬上到台北搜括

回來也是看到他眉開眼笑的

想必該書本還蠻受他喜歡的
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

小弟也有買到第一冊『新幹線』與第二冊『特急』,
是之前在博客來網路書店買的,
售價真的比較便宜,內容也很豐富,
書體大小大約跟一般漫畫書一樣大,但是蠻厚的,很有份量的感覺,

後來我有在台中SOGO紀伊國屋書店看到,也是只有前二冊,
不過,該書店把這二本書擺放在『日文童書區』....... :?...怪怪....
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

不好意思,小弟剛好那本機關車(寢台特急),我也有買說..真的是編寫很詳細的一本書, 又小本好攜帶...這一系列書值得與大夥分享. :D
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

arowana 寫:小弟也有買到第一冊『新幹線』與第二冊『特急』,
是之前在博客來網路書店買的,
售價真的比較便宜,內容也很豐富,
書體大小大約跟一般漫畫書一樣大,但是蠻厚的,很有份量的感覺,

後來我有在台中SOGO紀伊國屋書店看到,也是只有前二冊,
不過,該書店把這二本書擺放在『日文童書區』....... :?...怪怪....

其實這些書在日本是給小朋友看的,您可以發現有些地方有50音,也就是日本

人的注音符號,所以會擺放在『日文童書區』是很正常的。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

想問問是那一間出版社的? 小第在香港只能找到"講談社"出品的日文版本
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:想問問是那一間出版社的? 小第在香港只能找到"講談社"出品的日文版本
很抱歉!!~~
阿倫看不懂日文內!!~~
所以........ :oops: :oops: :oops:

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

很高興可以在網上書店訂購到呢批書書, 現在仍然付運中~~實在太慢了 :wink:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

阿倫大大我這裡也有一本叫新幹線和特急的大圖鑑裡面介紹很多車車耶!感覺還不錯!這本是我去日本旅遊去書店逛的時候買的. :mrgreen: 這本台灣也有出中文版呢!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

今日收到貨la, 不過其中一本"日本新幹線40年" 顯透了要退換

另外倫合兄所說的, 是不是這本:

圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

JR800 寫:今日收到貨la, 不過其中一本"日本新幹線40年" 顯透了要退換

圖檔
JR800兄我的就是這本. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:今日收到貨la, 不過其中一本"日本新幹線40年" 顯透了要退換

圖檔

感謝倫合兄和JR800兄的訊息分享!!~~
看來這本火車相關書籍真的值得收藏呢!!~~~ :P :P :P

主題已鎖定