新入手的700系 AMBITIOUS

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
AceBest
網站常客
網站常客

新入手的700系 AMBITIOUS

文章 AceBest »

這星期新入手的 KATO700系

猶豫了很久, 終於還是給它敗了下去了... :mrgreen:

圖檔
新版的 700 系
就是為了這張貼紙, 又不能單買...
不多說, 趕緊上網查出該貼的正確位置, 把它貼上, 貼紙邊的藍線要小心裁掉

圖檔
蓄勢待發, 一起迎接 700T 吧...

感謝大家耐心看完... 8)
最後由 AceBest 於 2006-08-03 11:52 編輯,總共編輯了 2 次。
歐州高速鐵路收藏
圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

回應您的新車, 實車通過銀座有樂町 !
圖檔
圖檔
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

小弟看到 AceBest兄 的貼圖,發覺KATO的貼紙,材質比較厚,貼後感覺凸起,如果KATO廠方選用移印刮貼,比較更佳!
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

只是貼紙不同..換個包裝又可多撈一筆...
真的是商人......
頭像
poohclr
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 poohclr »

好棒哦,700系4款都齊了!羡慕 :o
如果E2系的大陸改進版的模型出了,你們也有興趣收藏嗎?
忙學習,上的機會少好多哦
這是我的新浪博客,名叫“鐵路之星”,怎麽來的?嘻嘻,想必一下就想到了。看什麽?快點擊呀!
http://blog.sina.com.cn/u/1466998634
EF6231
客人
客人

Re: 新入手的700系 AMBITIOUS

文章 EF6231 »

AceBest 寫:
圖檔
就是為了這張貼紙, 又不能單買...

8)
KATO的中心。。
有這張貼紙單買耶
我把這張貼紙貼了上Bicycle~~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝AceBest車友的貼圖分享!!~~
阿良原本以為KATO出品的 "AMBITIOUS JAPAN " 700系的列車.....
其字樣會以重新印刷的方式來表現說!!~~~
結果很可惜的是用貼紙來表現的......... :cry: :cry:
而且又是那麼"厚"的貼紙呢!!!!! :|
感覺上就有失其質感了!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

已經看不到圖了耶 阿彌陀佛
頭像
poohclr
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 poohclr »

我仔細察看了我有的圖片,發現真實的 “AMBITIOUS JAPAN”也是用貼上去的
忙學習,上的機會少好多哦
這是我的新浪博客,名叫“鐵路之星”,怎麽來的?嘻嘻,想必一下就想到了。看什麽?快點擊呀!
http://blog.sina.com.cn/u/1466998634
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

poohclr 寫:我仔細察看了我有的圖片,發現真實的 “AMBITIOUS JAPAN”也是用貼上去的
喔? so ga?
那KATO倒是擬真了喔!
不過贴紙太厚還是讓不少人失望.
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

文章 AceBest »

之前的圖片都不見了, 在還找不到當時貼圖的備份下, 我先重新貼過.

700 系家族

左起 923, 700-7000, 700 Ambitious, 700
圖檔

最後, 我想請問一個問題, 10-398 700系增節組, 舊版如圖, 沒有附 Ambitious 圖裝的貼紙, 可是後來隨著增加 Ambitious, KATO 新的 10-397 700系基本或是 KATO-10-276 700系四輛組, 就都有改附這個貼紙, 只是8輛增節組的部份呢? KATO 在新生產 10-397時有順便出新版與之前不同的 10-398 嗎?

期待入庫 700系3000番台...
圖檔
最後由 AceBest 於 2006-08-03 11:53 編輯,總共編輯了 1 次。
歐州高速鐵路收藏
圖檔
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

AceBest車友

10-397最新的一次生產有附上Ambitious貼紙,只不過10-397目前似乎是被10-276 700系新幹線のぞみ基本(4両) 和10-277 700系新幹線のぞみ増結(4両) 所取代掉了,也就是說10-276加上 10-277 的內容與之前的10-397是完全相同的,包括車號也是.
至於10-398每一次生產的內容都相同

另外還有基本組10-001 スターターセットSP 700系新幹線のぞみセット 所附的四輛編成與10-276是相同的車號,唯一不同的地方是Ambitious japan的標記是已經印刷在車體上,目前要買有印上Ambitious japan字樣的700系,購買此基本組似乎是唯一的選擇.
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

其實可以把整張貼紙帶去美術社,
因為有的美術社可以代工製作成轉印紙,
不過價錢的計算方式小弟已經忘記了 :? :?
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

Re: 新入手的700系 AMBITIOUS

文章 KIM_66 »

AceBest 寫:這星期新入手的 KATO700系

猶豫了很久, 終於還是給它敗了下去了... :mrgreen:
先頭車

跟舊版的 700 系相見歡...

700 系車尾也來湊熱鬧

700 系7000番與 923 ...

蓄勢待發, 一起迎接 700T 吧...

感謝大家耐心看完... 8)

好棒唷.我去年也在名古屋的模型店買進印有AMBITIOUS字樣的"中古"700系のぞみ:mrgreen: :mrgreen:
我去年蜜月旅行從東京搭乘700系のぞみ去京都.
在名古屋.京都之間來回搭乘700系のぞみ跟300系的のぞみ.
到名古屋看愛知博覽會也有搭乘感覺真棒!!
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

3000番台的試作品已經登在TOMIX的官網上囉
有興趣的車友可以連結前往
http://www.tomytec.co.jp/tomix/report/n/nj_062.htm

詳細的式樣也已經明朗化
92264 JR 700-3000系東海道・山陽新幹線(のぞみ)基本セット 9,345(8,900)
92265 JR 700-3000系東海道・山陽新幹線(のぞみ)増結セットA 12,39(11,800)
92266 JR 700-3000系東海道・山陽新幹線(のぞみ)増結セットB 6,615(6,300)
92267 JR 700-3000系東海道・山陽新幹線(のぞみ)増結セットC 14,700(14,000

TS連結器装備
貫通幌装着済
新集電機構、銀色車輪採用
彩色座席表現
碍子取り付け済
Logo mark等印刷済
車番為轉印方式
回覆文章