2003全民運轉場地公投

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

2003全民運轉場地公投

投票活動將於 2003-11-05 09:34 結束

我愛犀牛王,我要在竹塘國中
11%
不在溪湖糖廠辦,我的人生很黑暗....
89%

總投票數: 19

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 距離12/6運轉會日期尚有.......34天~~~
請問 Kenny 站長......12/6 當天的行程安排出來了嗎???謝謝!!
日期 and 地點大概都確定了!!!
今天看了歷代運轉會的實況 V8 影片.......
好期待運轉會的到來....... :P :P :P
:D :D 12/6運轉會是TTS組合式場景的第一次試組裝and 配線.....
..........不知道會需要多久的時間組裝.....??????
..........依X-N鐵道俱樂部ㄉ經驗,好像都是在前一天就先試組裝了!!
..........花了4~5小時說!!! 不知道TTS要花多久的時間組裝呢??? :?: :?:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

依照我們的進度
及當時設計約ㄧ到二小時吧
除非有人誤點或脫軌演出!
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

應該會快一點

文章 rhinohcp »

因為我們是用版軌應該會快一點吧!,大家早一點到好了,如果Kenny與Kathy搭早一點的車,應該10點就可以開工了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

我也來鬥熱鬧

文章 咪咪 »

運轉會有需要我幫上什麼忙的阿!!僅管說吧我粉熱意幫忙低^^等不急那天的到來耶
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

Re: 應該會快一點

文章 Kathy »

rhinohcp 寫:因為我們是用版軌應該會快一點吧!,大家早一點到好了,如果Kenny與Kathy搭早一點的車,應該10點就可以開工了! :D
那...前一晚先下台中好了 ^+++^

呵呵!凱西會準時到的 :wink:
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

感謝

需要協調車友載KATHY來溪湖嗎? :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

請問決定好要在哪舉行了嗎??是糖廠還是國中??謝謝 :?: :roll:
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

孫煜 寫:請問決定好要在哪舉行了嗎??是糖廠還是國中??謝謝 :?: :roll:
場地決定了,就是12/6在溪湖糖廠舉行
早上會先進行組裝工作,如果大家想來跑一跑車的話
下午應該沒問題,歡迎大家一起來玩一玩!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

已聯絡

已和溪糖謝股長聯絡,12月6日確認,謝股長說歡迎大家的到來,感謝各位! :D
小弟當日上午8:30會到! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

犀牛哥
小弟想說當時再接受參加車友的報名
加入組合式場景的行列
是不是可以再請你那位裝潢界的朋友製作台子
謝謝!
如果方便的話!
組合場景當然是越多人越好!
呵呵
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

名片要再找一找了,不然請員林吳先生聯絡好了! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

我住桃園要怎樣去會比較快呢??? :roll: 謝謝
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

可以搭火車到彰化,再轉員林客運到溪湖,還有一種,如果你離林口近, 可以到林口搭統聯直接到溪湖! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

謝謝你
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

:D 各位前輩,不知在12/06的時候早上可早點到在旁看你們組合場景嗎?也很期盼和各位車友見面,每次都只看其文而不見其人,真的好想和大家交流一下喔! :oops: :oops:
回覆文章