[公告]停機維護

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

[公告]停機維護

文章 Kenny »

感謝 bruce5509 車友樂捐二顆 9GB硬碟,
同時也感謝幾位善心大德的貢獻.. ^_^

這二天發現系統的硬碟有點狀況,時好時壞的,原本存放資料的硬碟已於今日更換,而更換完又存放發現作系統的硬碟也有點狀況。
特別在此先說明,如果最近有無法連上網站的情況時,可能就是做系統維護,如果作業系統硬碟很不幸陣亡時,除了要更換硬碟外,還要重新安裝作業系統與軟體,停機的時間會比較久。

若有車友手中有SCSI硬碟(9GB以上,50/68pin為佳)可以樂捐,請與小弟聯絡,謝謝!
最後由 Kenny 於 2006-08-08 22:50 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

kenny需要SCSI硬碟的話,我們幾個人(不包含你喔!)一起贊助吧!
yahoo上面二手的也不少,但是如果可以的話就買一顆新的吧!
要不然老是讓你奔波這些硬體也說不過去!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

要不要發起一個樂捐活動?K 大就請您公佈一個愛心帳號吧!
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Chef 寫:要不要發起一個樂捐活動?K 大就請您公佈一個愛心帳號吧!
贊成Chef兄的建議,每人捐一點小錢,新的硬碟就有了 :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

lee 寫:kenny需要SCSI硬碟的話,我們幾個人(不包含你喔!)一起贊助吧!
yahoo上面二手的也不少,但是如果可以的話就買一顆新的吧!
要不然老是讓你奔波這些硬體也說不過去!

就像Lee大大所說的!!~~
我們版主大家一起贊助購買吧!!~~
雖然不知道其價位為何???
我想!!~~
阿倫也要儘一點心力才是呢!!~~~ :P

還有就是!!~~ Kenny站長!!~~您辛苦了!!~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

這點小弟也同意.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

kenny

文章 Rice Tang »

kenny
帳號私訊傳過來即可
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

Chef 寫:要不要發起一個樂捐活動?K 大就請您公佈一個愛心帳號吧!
9G的SCSI中古硬碟,現在大概不用500塊...18G大概一千左右
如果要樂捐...
那建議買顆大一點的好了....
不然大家轉帳手續費加一加都比一顆硬碟多 :D ..
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

各位版本大大平時已為TTS出錢出力,
提供車友們一個交流的園地,實在辛苦 :D :D
尤其阿倫兄,還在為CTTC不眠不休的努力,小弟實在十分的敬佩您 (Y)
所以,小弟斗膽認為,為免增加各位版本的經濟壓力(大家都有家要養),
讓車友們自由樂捐,共同維護TTS這個交流的園地,是不錯的方法,
就讓大家為TTS盡點力吧 ;-)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

小弟我之前也受了大家的幫忙.剛好藉由此機會可以多為這個網站盡點心力報答此恩情....所以咪咪我可以出資購買一個新的硬碟,希望有大且穩定的硬碟可以讓這園地更茁壯,另外也希望TTS的寫真集區能再出現^^
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

咪咪 寫:小弟我之前也受了大家的幫忙.剛好藉由此機會可以多為這個網站盡點心力報答此恩情....所以咪咪我可以出資購買一個新的硬碟,希望有大且穩定的硬碟可以讓這園地更茁壯,另外也希望TTS的寫真集區能再出現^^
咪咪大,
若是要買新品,您還是別獨立出資...
畢竟對"一個人"來說..還是有一點負擔的.
新的最便宜的36G SCSI 硬碟也要NT$ 7970(雖然是訂價),
http://www.synnex.com.tw/asp/main_frame ... fyid=01862
如果有廿個人一人出個五百塊,我們就有73G硬碟囉...
若是四十個人,一人出二百五十塊....就可以達到...
so...還是大家一起來比較好....
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

如果募到的資金足夠的話,弄個 RAID 吧!說不定連換主機的錢都有囉!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

kigohcy 寫:
咪咪 寫:小弟我之前也受了大家的幫忙.剛好藉由此機會可以多為這個網站盡點心力報答此恩情....所以咪咪我可以出資購買一個新的硬碟,希望有大且穩定的硬碟可以讓這園地更茁壯,另外也希望TTS的寫真集區能再出現^^
咪咪大,
若是要買新品,您還是別獨立出資...
畢竟對"一個人"來說..還是有一點負擔的.
新的最便宜的36G SCSI 硬碟也要NT$ 7970(雖然是訂價),
http://www.synnex.com.tw/asp/main_frame ... fyid=01862
如果有廿個人一人出個五百塊,我們就有73G硬碟囉...
若是四十個人,一人出二百五十塊....就可以達到...
so...還是大家一起來比較好....
也對啦~~不過對此園地有所貢獻我很樂意^^不過大家一起樂捐積少成多說不定也已買個更大的.....恩看看我們KENNY大怎麼決定摟
頭像
kobashun
優秀公民
優秀公民

Re: [公告]停機維護

文章 kobashun »

Kenny 寫:若有車友手中有SCSI硬碟(9GB以上,50/68pin為佳)可以樂捐,請與小弟聯絡,謝謝!
這幾天店裡監視器主機換新的,所以舊的用不著,放著也放著,
既然有需要,我非常樂意捐出,不過,規格是否相符,小弟明日回店裡在確認,在致電予您...
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

如果有要合資的話也算小弟一份
對於募捐的話手續費也是一個很大的問題
可以是著找找
有的銀行到他的公司會款就不用了
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
回覆文章