可以換別的貼圖方式嗎?

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

可以換別的貼圖方式嗎?

文章 笨蛋 »

希望大大可以換個貼圖方式嗎因為我每一次想要貼圖的時候都貼不上去所以請大大換個貼圖方式 :|
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

請您在TTS首頁 看看之前有許多大大詳細的貼圗方式解說

文章 小楊1219 »

viewtopic.php?p=45655#45655

請您在TTS首頁 看看之前有許多大大詳細的貼圗方式解說 :o

本網站並不是只有您一個人在使用 8)

不可能單獨為您單獨一個使用者去改變大多數人的使用習慣 :shock:

既然您加入也註冊了 (表示您也必須遵守本站的相關規定) :D

麻煩您試著融入這 TTS 的文化

感謝過去默默辛苦的 TTS 團隊 才有今日的成就 :P

期待TTS 2006組合式場景 運轉會的開催 :mrgreen:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 可以換別的貼圖方式嗎?

文章 Kenny »

笨蛋 寫:希望大大可以換個貼圖方式嗎因為我每一次想要貼圖的時候都貼不上去所以請大大換個貼圖方式 :|
看你在測試區貼的文章, 原因很簡單,
1. Yahoo的相簿不提供拉圖之用, 請使用別的地方做為圖床, 這不是本站的限制, 要就怪 Yahoo吧
2. 語法錯誤, 在送出之前可以使用預覽功能, 就可以看到是否成功

以上的問題, 在之前很多文章中都有提到, 請自行參考!

換貼圖方式? 您愛說笑是吧!
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

先前的主題文章
很多貼圖已經變成叉燒包
對於資料影像的遺失
以後要重新找主題爬文章
沒圖看會不知道文章在寫什麼

請教一下TTS網站
硬碟有圖片存量限制嗎?
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

劉佳明 寫:先前的主題文章
很多貼圖已經變成叉燒包
對於資料影像的遺失
以後要重新找主題爬文章
沒圖看會不知道文章在寫什麼

請教一下TTS網站
硬碟有圖片存量限制嗎?
就如KENNY大所說
網頁的圖片都是透過超連結link的方式來顯示
如果該link已經失效
比如該檔案已經刪除或是網站關機連不到

圖片並不是儲存在TTS的主機上
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
回覆文章