CTTC俱樂部3/25"試"運轉會寫真總集!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

再問一下喔!

圖檔

這張圖的左上角那三台是什麼控制器呢?

------------------------------
我一組kato M2 的鐵軌,它有變鐵軌的Y型鐵軌2支,但是有一台車車開到避車軌那條去,那原本的那條鐵軌就不會通電,要如何改才能讓原始鐵和避車軌都同時通電呢?
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

左上角那三台控制器

分別控制內圈、中圈及外圈的速度及前進方向
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

sai車友
那三台就是專門提供車車的速度跟方向的控制器.另外他一定要搭配最左上角那台不然你就算有那三台車車也不會動.在提供你那兩樣機器型號給你做參考.最左上角那台是22-080.其他都是22-060.廠牌是KATO的.參考價位分別是10500日幣跟8400日幣.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝小蔡兄和倫合車友的協助說明分享!!~~
阿倫也來回覆一下" sai "車友的問題!!~
其圖中的控制器是 KATO出品的!!~~
最左邊的是 KM-1 .......就是控制器的變壓器啦!!~~
另外的三個是 KC-1 ....也就是能控制車車的速度和方向!!!(好像是利用可變電阻來控制的喔!!!)

平時....
只要各有一個KM-1 , KC-1 就能控制兩組的火車運轉!!~~
(但是其缺點是其兩組車車的速度是要一樣的!!!)
而阿倫利用三組的KC-1
主要是能讓CTTC的運轉路線(主線複線和一條支線)都能單獨的控制速度!!~~
能有較多變化的控制樂趣!!~~~
以上的說明!!~~謝謝!!~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

阿倫兄:
照片呢? :)
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Tony Wu 寫:阿倫兄:
照片呢? :)
拍謝!!~~拍謝!!~~
上次所拍的 ACE 超大物車和急行便貨物列車車禍現場寫真 !!~~
都因為阿倫的電腦故障了!!~~
所以貼圖就可能要延誤了!!~~
要等到電腦修理後方能貼圖囉!!!
不便之處!!~~敬請原諒!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
主題已鎖定