4/2汐止平面路段朝聖

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

4/2汐止平面路段朝聖

文章 咪咪 »

趁著到汐止找朋友的空檔,趕快到即將改線的汐止平面路段做些留影,過不久這一帶就要改為高架路段了,大家有空多去拍拍照紀錄一下....賞圖去八...
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
在台中遇到的14次
s8951155
公民
公民

文章 s8951155 »

想請問一下咪咪大...
關於松山車站,虎林街平交道附近的平面路段,近期內是否也會改成地下化或高架橋?
另外想請問...臺北地區附近還有哪幾個私房路段可以拍攝火車...謝謝^^
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

s8951155 寫:想請問一下咪咪大...
關於松山車站,虎林街平交道附近的平面路段,近期內是否也會改成地下化或高架橋?
另外想請問...臺北地區附近還有哪幾個可以拍攝火車...謝謝^^
抱歉!您的問題我無法有確定的答案.....私房路段我只知道汐止的茄苳路平交道旁可拍,因我是台中人北部地區不熟 :lol: 那天我是看"路總部"網站車友所拍的地點前往朝聖低^^
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 JJH »

To s8951155車友:
關於松山車站、虎林街平交道附近的平面路段
未來是以地下化方式建設
一直到汐止東方科學園區後頭(樟樹段)
才露臉出來以高架路段方式行經汐止熱鬧地區
最終到新五堵隧道前止才為平面路段
以後搭車會猶如雲霄飛車般飛天鑽地唷~~ :mrgreen:
圖檔
s8951155
公民
公民

文章 s8951155 »

謝謝JJH大哥的解答...看來我該找時間多拍幾張囉 :mrgreen:
回覆文章