第47號場景...(展示場景---阿泉商行)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第47號場景...(展示場景---阿泉商行)

文章 阿倫 »

:P :P :P
很高興的!!!~~
阿倫再分享一下,阿倫的第47號場景寫真!!~~
圖檔
阿泉商行的店面寫真!!~~生意好像不太好!!~~
因為....對面開了一家 " 7-11 " 啦!!~~
圖檔
第47號場景的全景寫真!!~~
圖檔
就是她!!~~就是她!!~~害阿泉一家人!!~~不得不 "今日公休"....
圖檔
隧道 vs. 隧道 !!~~
圖檔
平交道寫真!!~~~路面加寬囉!!~~
圖檔
街景一偶!!~~
圖檔
場景即景!!~~
以上的分享!!~~謝謝!!! :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

哇!!又是一件超讚的場景~~~今晚作夢也會笑 :lol: :lol:
P.S阿泉商店的悲慘遭遇,正在我家樓下上演著 [cl]
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

感謝阿倫再度分享!

錦上添花的事在下就不再提了,而是挑一下小毛病:

阿泉商行的"今日公休"能否弄小一點,比較像真喔!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

長茂 寫:感謝阿倫再度分享!

錦上添花的事在下就不再提了,而是挑一下小毛病:

阿泉商行的"今日公休"能否弄小一點,比較像真喔!
對呀!!~~
感謝長茂兄的建議!!~~
因為其字形是阿倫去委託電腦輸出的!!~~
給的規格太大了!!~~

結果就!!~~ :oops: :oops:
也可以想像一下....
是 "阿泉一家人" 為了要表示抗議......
所以..... :| :| :| 謝謝!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我要檳榔西施的特寫照

口以嘛口以嘛?
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
Kevin
公民
公民

文章 Kevin »

請教阿倫兄:
這像真的"馬路"、"標線"及"人行道"是如何製作的啊? 我搜尋了一些文章,有車友說可以用砂紙,請問您是用什麼呢? 感謝指教!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
給小蔡兄!!~~
...檳榔西施.............
...阿倫沒有將其特點製作表現出來啦!!~~(露......)
...所以真的一點也沒有看頭呢!!~~ 8)

給Kevin車友!!~~
您所提到的問題!!~~
阿倫在之前的作品中就有提到了喔!!~~
再請您抽空去"輪子的運轉室"了解一下囉!!~~
阿倫在這裏就不做說明!!~~謝謝!!~ :P

200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

兩股鐵道.兩個山洞.兩家檳榔攤.已夠競爭了.7-11又開業了.又成兩家商店了.這下子更競爭了.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
優秀公民
優秀公民

Re: 第47號場景...(展示場景---阿泉商行)

文章 222 »

您好!

請問您製作此場景的底座是在哪裡買的呀? 還是您自己設計製作的呢?

是中空的嗎? 還是實心的?

可以改成外接軌道用動力來跑車嗎?

謝謝!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 第47號場景...(展示場景---阿泉商行)

文章 阿倫 »

222 寫:您好!

請問您製作此場景的底座是在哪裡買的呀? 還是您自己設計製作的呢?

是中空的嗎? 還是實心的?

可以改成外接軌道用動力來跑車嗎?

謝謝!
感謝222車友的回應!!~~
您有提到的問題!!~~
(1) 其場景的基座是在B&Q購買裁切的喔!!~~
(2) 是實心的!!~~
(3) 這一組場景主要訴求為靜態展示場景!!
.....所以沒有連接外接軌道設計!!~~
以上說明!!~~謝謝!! :P

my216005
網站常客
網站常客

文章 my216005 »

這個場景頗有"台日混搭"的味道
因為如此偏僻的鄉下地方只有日本才有可能有人行道的吧?!
再加上台味十足的檳榔攤
別有一番風味
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

my216005 寫:這個場景頗有"台日混搭"的味道
因為如此偏僻的鄉下地方只有日本才有可能有人行道的吧?!
再加上台味十足的檳榔攤
別有一番風味
感謝my216005車友的肯定!!~~謝謝!!~~
事實上就如同您所說的!!~~
阿倫的設計製作概念是以台灣式的意境表現為主!!~~
再加上融入日式鄉間的風景!!~~
能讓火車多方面的寫真表現呢!!~~~ :P :P :P
希望您會喜歡喔!!~

頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

阿倫兄:您回台中了嗎? :)
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
主題已鎖定