CTTC鐵道模型俱樂部3/25場景"試"運轉會相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

EF6047 寫:阿輪大哥.....小弟想帶小黃去OK嗎?會不會太.........:shock: ?? 對了你上次說的ACE的車子整理的如何了?? :idea:
期待EF60-47兄的到訪喔!!~~
歡迎!!~~歡迎!!~歡迎"小黃"的光臨喔!!~~
來個三重聯!!~如何呢????
關於ACE車車的問題!!~~
阿倫再帶過去給您看看囉!!~~~謝謝!!~ :P :P
期待呢!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

阿倫 寫::.....再加上天氣不是很好!!~~
天氣不好更適合跑車了!反正那兒也去不了.
期待CTTC正式運轉,在下一定抽空參加!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

長茂 寫:
阿倫 寫::.....再加上天氣不是很好!!~~
天氣不好更適合跑車了!反正那兒也去不了.
期待CTTC正式運轉,在下一定抽空參加!
感謝"長茂"大夫的熱情支持!!~~
在正式通車後的運轉會!!~~期待您的來訪喔!!~~謝謝!!~~

PS : 在明天的運轉會...
.....也能有" 跳蚤市場 " 的功能喔!!~~~~~謝謝!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

阿倫:
明天一早我就過去 :P
帶700過去飆車喔 :P
為生活添加一份樂趣
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

ibtpaper 寫:
剛剛去買台北-台中來回車票

才知道 所有的車都只到朝馬

還要再等 接駁車載到 火車站 -- 真麻煩...

預計 應該 10點前可以到會場吧 (如果不塞車的話 :? )

可以請問 正確住址嗎 還有 緊急的聯絡找路電話 :D :D
如果時間不趕的話...
小的我可以在學校開幕典禮完...要前往CTTC前順便過去"接送"!
時間嗎...大概差不多9點~9點40之間!!!
如有需要就儘管說喔!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

如果明天有人有帶NB的話...
小的我可以提供一支裡面有"很多"列車砲"發射"的影片!!!
而且...畫面清晰外加..."有聲"的喔!!!
對列車砲有興趣且會與會的車友~~~趕快多把NB打包好準備攜帶與會喔!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
剛剛把支線路線,裸軌部份製作完成環狀連線運轉!!~~
期待今天運轉會的到來!!~~

:D :D 距離運轉會時間還有 5個半小時!!~~~~~ z!!z!~~zzz!~~~
..........晚安!!~~喔不!!~~是早安了!!~~

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

挖~~~阿倫大大~~~您弄到三點多壓?!
真的是辛苦你了~~~小弟超級感佩
阿貿已經整裝完畢~~~要前往運轉會了!!
各位大大們待會見~~
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

向新竹一位新車友(我表哥)商借 Micro Ace 大物車,如果趕得上明天帶過去! :)
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

時間弄錯,我以為是星期日!現在還在台北! :(
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

一早起床 搭車前往

結果 有點遠.....好熱阿 :shock:

感覺很讚

相機的照片拍不好 無法近拍

反倒是 DV 拍出來的畫質超讚

已經轉錄好成DVD 的

星期6早上有到的朋友 應該都有被我拍到 ~~~

需要的話 請悄悄話來要摟 !! :D

下午搭 4.35 的車 回台北

結果 新竹-桃園 大塞..回到台北已將近8點摟...

哇哩勒 累斃了 :shock: :shock:

同時 也餓死了 8)
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

今天非常感謝阿倫大大熱情的招待,讓我們玩的非常盡興,更期待CTTC的場景早日完工。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的熱情參予和貼圖分享!!~~謝謝!!~~

很抱歉的!!~~
因為這幾天家母住院!!~~
所以較晚回覆各位車友們的貼圖!!~~~

在今天才能再上電腦!!~~
感謝各位車友們的貼圖分享!!~`
希望能藉由車友們的貼圖....
能讓無法參加運轉會的車友們!!~~
也能同樣的感受到運轉會的熱鬧喔!!~~~~~~~~

CTTC "試" 運轉會 終於能順利圓滿的成功!!~~
真的要感謝許多車友們的幫忙!!~~ ( 小蔡 , mike , Sam , roben .......... )
同時,也很感謝北中南部車友們的參予!!~~
雖然有一點點的迷路!!~~
但是我想!!~~
下次正式通車的時候,一定也就不會再迷路囉!!~~ :P :P

CTTC"試"運轉會的後續檢討!!~~~
( 1 ) 感謝"傑米斯"兄的建議.....
.......會在運轉場景下方,製作出一個置物平台(方便車友放置車車的盒子!!)
( 2 ) 10線停車線 的電源控制修改!!~~~~
( 3 ) 岔軌控制器的不足檢討 (下次會備齊!!共25個)
( 4 ) 用餐地點的再增加 , 代訂便當服務(以廚房空間整理後再運用!!!)
( 5 ) 俱樂部閱讀區的設立!!~~再協商規劃其他地方!!!
( 6 ) 第三條(支線)路線因為趕工臨時製作路基的再修正!!(正式通車後會改善)
( 7 ) 運轉場景空間的空調......下次會再備一個電風扇以平均溫度!!!
( 8 ) 最後,就是運轉室車友參予人員空間的不足!!~~(目前約一次可以容納10~15人)
.......可是,因為是組合式場景!!~~
.......所以,其運轉的空間和場景的規模是可以增加的喔!!~~~
.......就短期的目標.....
.......先以目前CTTC的運轉空間,運轉場景完成製作開通為主!!~~~
.......等到06年下半年的時間!!~~
.......再做部份的調整喔!!~~~~謝謝!!~~
( 9 ) 俱樂部椅子的不足!!~~~
以上是阿倫在這次的"試"運轉會中所發現要改善的問題點!!~~
希望能在下次的運轉會中!!~~
以上的問題都能有獲得改善!!~~
也希望有參與運轉會的車友們....
能再提供您寶貴的建議給CTTC!!~~~
能讓CTTC更茁壯喔!!~~謝謝!!~~~

也敬請車友們!!~~
能耐心的期待CTTC(台中本部)通車的一刻喔!!~~~~謝謝!!~~
(07年下半年" XX分部 " 成立) , ( 08年第三季 " OO分部" 開通 )

PS: 阿倫的貼圖改天再整理後分享!!~~謝謝!!~~

主題已鎖定