輪子, 你要的EF510照片

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

輪子, 你要的EF510照片

文章 209-3000 »

圖檔
圖檔
圖檔
感覺上
MicroAce比較仔細(除了車頂的高壓電線及集電弓底部)
動力TOMIX的比較好..
MicroAce巳半死狀態...
485系団体列車入庫~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝209-3000車友的EF510 分享!!~~ 謝謝!!~
阿倫也有機會..
有車友分享TOMIX 的 EF-510 電力機關車頭!!~~
阿倫也幫車友細心安裝上配件!!~~
感覺上 , TOMIX 的 EF510車身的紅色和欄杆的灰色好像朔膠味蠻重的說!!~~~
但是安裝其欄杆還算很好裝說!!~~~
那動力的話 !!~~
依 209-3000車友的意思
ACE 出品的 EF510 動力就較差囉!!~~

那阿倫還是期待 KATO 出品的 EF510吧 !!~~(2006年 4月發售!!)
期待喔!!~~

PS: EF-510 電力機關車頭是目前現役單輛 (EH級,EF58 --19900mm除外!!)
車身最長的!!~~有 19800mm 喔!!~~
而EF-200的話是 19400mm .............
EF-81 則是 18600mm .........
以上的訊息分享!!~~謝謝!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

阿倫兄,
KATO的 EF510-1先行機和EF510-量產機我要一起買
我跟你一起等 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

其實嚴格來講.....並不是ACE動力製作差,而是設計不良.....ACE的FE510的動力設計的最大問題是下列四大項

一.散熱不良,蓄熱也很嚴重,馬達本身就有問題
二.傳動軸設計不良,傳動軸太長而在傳動中動力大幅損失
三.齒輪整體設計尺寸不良,齒輪軸軸徑太大,台車齒輪嵌孔的軸徑太小以致齒輪不滑順
四.潤滑油硬化,ACE齒輪所用的潤滑油,是工業用牛油,屬於硬油,黏性太大以致齒輪不滑順

這是近代ACE電機動力普遍的毛病
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

阿倫 寫::P :P :P

那阿倫還是期待 KATO 出品的 EF510吧 !!~~(2006年 4月發售!!)
期待喔!!~~

PS: EF-510 電力機關車頭是目前現役單輛 (EH級,EF58 --19900mm除外!!)
而EF-200的話是 19400mm .............
我還在想..
EF510-1該買TOMIX還是MicroAce..
EF510-1買來是長期靜態保存的..
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

209-3000 寫:

期待喔!!~~

我還在想..
感謝209-3000車友的分享!!~~
您的 EF510-1號機收藏的話!!~~
主要是偏向靜態保存的!!~~
所以囉!!~
其塗裝表現一定不能馬乎!!~~
所以阿倫建議您!!~
可以等到四月份KATO的 EF510出品時....
阿倫收藏後再向您報告...
也給您多一個選擇喔!!~~~~ 謝謝!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

阿倫 寫:
209-3000 寫:

期待喔!!~~

我還在想..
感謝209-3000車友的分享!!~~
您的 EF510-1號機收藏的話!!~~
主要是偏向靜態保存的!!~~
所以囉!!~
其塗裝表現一定不能馬乎!!~~
所以阿倫建議您!!~
可以等到四月份KATO的 EF510出品時....
阿倫收藏後再向您報告...
也給您多一個選擇喔!!~~~~ 謝謝!!
我對不起倫子...
今天受不了新學校的魔鬼引誘...
敗了TOMIX的EF510-1回來了....
圖檔
EF510~~三重連~~

送上
圖檔
JR貨物色DD51~~三重連~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!~~三重連的好!!~~
EF510 , DD51 都是好車車喔!!~~~
看見您的貼圖!!~~
阿倫也超期待 EF510 量產車入庫喔!!~~~

對呀!!~~阿杭兄!!~~
阿倫也是和您一樣!!~~~~超期待的!!~~ :P

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

EF510 三重連!!!

你該不會把MICRO ACE跟TOMIX二款都一起買了吧
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

yuanshin 寫:EF510 三重連!!!

你該不會把MICRO ACE跟TOMIX二款都一起買了吧
不是啊..
以前MICRO ACE剛出的時候巳經敗了2號機
1號機早就預訂了TOMIX的
TOMIX的3號機是財政大臣送的道謙禮物
前天受不起魔鬼們的誘惑
最終敗了1號機回來...
打算敗多一台TOMIX的當4號機...
KATO的當5-6號
7號以後等待KATO出了以後再拿TOMIX的比較
2006年JRF會增備多4量EF510...
小弟也會跟著增備的
主題已鎖定