DRG老鷹的魅力

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

DRG老鷹的魅力

文章 g880909 »

開始正式啟用新像機Nikon D50
搭配自製攝影棚以及PHOTOSHOP修片

還請各位車友指教

BR 62 001 DRG
圖檔

E 19 11 DRG
圖檔
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

chris 寫:我也是老鷹的愛好者 :lol:
viewtopic.php?t=7293&highlight=%E6%88%9 ... 9%E7%8B%82
非常漂亮的灰色BR 05 003
可惜找不到了... :cry:
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

二位都是非常執著於DRG老鷹的車友,為您們執著於收集道路致意!! (Y)

小弟我收集火車目標雖說專注於KBSB,但實際還是允亂!! [s]
今年新希望,目標能收集PTL各期圖裝~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

感謝LOUI車友的回覆
著迷於DRG老鷹的車友實在不多
知音難尋... :oops:

順便廣告一下 比呂新開了一個部落格
著重於DRG老鷹
歡迎有興趣的車友前往喔
http://tw.myblog.yahoo.com/Charms-DRG
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

再貼一張新車
MINITRIX 12309 Freight Locomotive with a Tender
BR 45 026 DRG德軍老鷹徽章
圖檔

其餘資料與照片
歡迎到比呂的個人網站或是部落格瀏覽唷
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

其實我也很喜歡 br45 老鷹版的. 但她的行車性能實在比預期差, 所以最後都沒有買.
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

chris 寫: 其實我也很喜歡 br45 老鷹版的. 但她的行車性能實在比預期差, 所以最後都沒有買.
行車性能 我已經加裝DCC晶片 更改行車參數
提供你參考
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

我在等我的第一台老鷹飛來, MiniTrix 12422 :)
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

foxhsu 寫:我在等我的第一台老鷹飛來, MiniTrix 12422 :)
相當不錯的選擇
這組老鷹 不久前也收藏了...[t]

歡迎您有空到我的網頁或是DRG部落格走走喔...
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

g880909兄

幫你找到一隻BR89-有老鷹的!!
雖然說僅寄歐洲,但你可詢問他是否寄到台灣(大部分都會同意)!!

加油!! :D

http://cgi.ebay.de/Minitrix-BR-89-in-Ta ... dZViewItem
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

loui 寫:g880909兄

幫你找到一隻BR89-有老鷹的!!
雖然說僅寄歐洲,但你可詢問他是否寄到台灣(大部分都會同意)!!

加油!! :D

http://cgi.ebay.de/Minitrix-BR-89-in-Ta ... dZViewItem
感謝LOUI兄
不過那台應該是自己噴漆的
對於這種 比較沒興趣
不過 還是感謝... :oops:
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

順便問一下, 有哪位入手這台了嗎?
Trix 12428, Model of the DRG, the "Deutsche Reichsbahn-Gesellschaft (1929 - 1945)". Era 2.
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

foxhsu 寫:順便問一下, 有哪位入手這台了嗎?
Trix 12428, Model of the DRG, the "Deutsche Reichsbahn-Gesellschaft (1929 - 1945)". Era 2.
前不久想買 後來考量經費問題 就先擱著
結果想買的時候 便宜的郵購店家沒貨了
唉...
就繼續擱著吧...
回覆文章