2006/6/9鐵路節博覽會(1/11新增內容)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

tzz
在此小弟想要請問各位大大。
目前小弟有個計劃就是在下學期的6/9日星期五鐵路節
6/9、10、11三天在我們學校(台南遠東技術學院)辦一場鐵道博覽會
不知道有沒有大大可以為我們提供展覽物品,照片、車票、模型....
只要跟鐵道文物有關都可以!!!也順便辦一場大型的運轉會!!!
不知各位大大意下如何????希望能夠聽聽大家的意見 :roll:
最後由 阿生 於 2006-01-11 18:41 編輯,總共編輯了 1 次。
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

可以 詢問一下有關於模型的展示及保護方法嗎?
還有可以說明一下在那個地方展覽嗎?( 給我教室代號就OK了! )
還有展覽的時數? 幾點到幾點?

如果各種因素都可以的話
我很樂意出借我的 新幹線 JR500系 & R100莒光組

剩下的就是我的時間了,等下學期課表出吧...T_T"
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

藍海月 寫:可以 詢問一下有關於模型的展示及保護方法嗎?
還有可以說明一下在那個地方展覽嗎?( 給我教室代號就OK了! )

如果各種因素都可以的話

首先先感謝""藍海月""兄的抬舉!!!和對小弟的支持
先跟大家說聲抱歉~~~因為學校方面需要在這學期末提出活動和經費審核預算
所以我才沒有講出詳細的活動內容~~~這幾天小弟也一直在寫活動企劃書。
展示地點是在我們學校的體育館,我們會提供桌子擺設要展覽的鐵道文物
會請系上的幹部在場顧所有的展覽物品~~隨時掌控現場情況
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

體育館?

那剛好,那附近應該可以停車吧?( 我記得還滿大的 )
接下來你在畫個地圖PO上來,
如開車的可以國道一號轉八號在新市交流道下
坐火車的可以在新市車站下車,然後走個500公尺等等
交通還滿方便的 :D

希望各位車友能共襄盛舉 :mrgreen:
也希望學校那些高層可以順利過關。
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

補充:

活動:2006/6/9鐵道博覽會
活動日期:2006/6/9~6/11 星期五、六、日
活動時間:6/9 星期五 08:00~20:00
     6/10 星期六 08:00~18:00
     6/11 星期日 08:00~17:00

活動地點:台南縣新市鄉中華路49號(遠東技術學院)體育館
佔地約300~500坪

活動內容:6/9 星期五 08:00~12:00 專題演講(講師題目企劃中)
            13:00~20:00 鐵道博覽會
     6/10 星期六 08:00~18:00 車友交流~運轉會
     6/11 星期日 08:00~17:00 運轉會
            17:00 結束

相關資訊我會在補上來!!!!

請大家多多指教
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

我向南部運轉會的車友討論看看.屆時看能否有機會移到這裡辦理.......
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

我可以提供影片播放及VCD做為紀念品販售!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

如果各種因素都可以的話

模型的展示及保護方法:
TTS以前辦過的公開運轉模式是
運轉場地有車友看著場地
輔導旁觀感興趣人士
跟聯絡實際運轉下場熟識車友
場地外擺出了鐵鍊圍籬
自家車友私下運轉聚會見識大場面
還是頭一遭

運轉聚會以下物品小弟的構想
沒有製造壓力之意請閱讀一下:
可搬130cmX260cm的桌球用桌8-12桌拼接
或電腦教室
擺電腦用米白灰色鐵桌80cmX160cm12-16桌拼合
分成HO跟N兩區運轉
須有座椅
可預備延長線四五條
運轉桌需靠近電源插頭
外加借用可接DVD機子的電視一台
場地需備車友聚會用餐的桌子
數位相機紀錄影像貼圖的車友
請教一下阿生車友
初步構想的體育館
有沒有如成大各系館使用門禁卡的規定呢?

說著說著
還是須靜候劉大哥構想確切的時間場地決定
小弟的構想以上
:roll:
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

吳章榮 寫:我向南部運轉會的車友討論看看.屆時看能否有機會移到這裡辦理.......
感謝吳大哥的支持!!!!這幾天我也一直在跟劉大哥聯繫~~~
請大家多多指教
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

TURBO 寫:我可以提供影片播放及VCD做為紀念品販售!
感謝""TURBO""兄的支持!!!相關的內容我們都在籌備中!!如果更快訊息一定會報大家知道!!!
請大家多多指教
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

劉佳明 寫:

如果各種因素都可以的話

模型的展示及保護方法:
TTS以前辦過的公開運轉模式是
運轉場地有車友看著場地
輔導旁觀感興趣人士
跟聯絡實際運轉下場熟識車友
場地外擺出了鐵鍊圍籬
自家車友私下運轉聚會見識大場面
還是頭一遭

運轉聚會以下物品小弟的構想
沒有製造壓力之意請閱讀一下:
可搬130cmX260cm的桌球用桌8-12桌拼接
或電腦教室
擺電腦用米白灰色鐵桌80cmX160cm12-16桌拼合
分成HO跟N兩區運轉
須有座椅
可預備延長線四五條
運轉桌需靠近電源插頭
外加借用可接DVD機子的電視一台
場地需備車友聚會用餐的桌子
數位相機紀錄影像貼圖的車友
請教一下阿生車友
初步構想的體育館
有沒有如成大各系館使用門禁卡的規定呢?

說著說著
還是須靜候劉大哥構想確切的時間場地決定
小弟的構想以上
:roll:
感謝劉大哥的支持!!!!星期日那天小弟也去跟劉俊良大哥討論相關內容
因為劉俊良大哥家中臨時發生一些事所以沒有談很多!!!
那至於您提到的問題~~~小弟會在這一兩天把我整個計劃內容更詳細的解說
現在只是想初步了解是否有車友有興趣一起共襄盛舉!!!
請大家多多指教
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

2006/1/11新補充:
活動:2006/6/9鐵道博覽會
活動日期:2006/6/9~6/11 星期五、六、日
活動時間:6/9 星期五 08:00~20:00
     6/10 星期六 08:00~18:00
     6/11 星期日 08:00~17:00

活動地點:台南縣新市鄉中華路49號(遠東技術學院)體育館
佔地約300~500坪
體育館停車場停車466位停車格

活動內容:6/9 星期五 08:00~12:00 專題演講(講師題目企劃中)
            13:00~20:00 鐵道博覽會
     6/10 星期六 08:00~18:00 車友交流~運轉會
     6/11 星期日 08:00~17:00 運轉會
            17:00 結束

以下是體育館實圖
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
請大家多多指教
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

喊了六年終於孵出來了,內部看起來不錯

下學期課表也出來了,6/9號我也畢業考完了
應該沒事了,所以算我一票吧... :mrgreen:

ps.雖說有空調,但....那三天會能使用空調嗎?
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

藍海月 寫:喊了六年終於孵出來了,內部看起來不錯
啥?這是新蓋的場館?看了外觀和內部∼
我以為是有歷史的呢,蓋的這麼“雄偉“...
:? :?

不過這麼大的場地∼要跑多大一圈?可能要考慮一下優! 8)
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

藍海月 寫:
ps.雖說有空調,但....那三天會能使用空調嗎?

機會 嗆司 嗆司!

依照慣例 大型場地出租 一般都是會收取 場地費 (清潔費) $$

但是 水電費 (包含燈光空調) 都是需要再另外加上去的 $$

所以必須列入考量 以免預算不足 :roll:
回覆文章