高鐵高雄站有至少四組的700T歐!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
cmy
公民
公民

高鐵高雄站有至少四組的700T歐!

文章 cmy »

每天上下班坐台鐵
都會經過高鐵高雄站
看者他一天進步一些

昨天調車廠的燈亮了起來
以為柴電機車大概會先來進駐
沒想到就有4組各12節的700T停在北側的調車廠歐
做台鐵經過就可以很清楚看到歐

晚上燈火通明
車站也快接近完工

真是令人期待

請問有沒有人知道要如何靠近調車場?
拍一些照片阿!!
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

不過新竹這兒電纜線還沒牽起來...
延路依舊是空空的架線柱....
BJ
優秀公民
優秀公民

不過新竹這兒電纜線還沒牽起來...

文章 BJ »

新竹還沒有搭電線喔...樹林台北這一段都差不多好了耶.而但是最近才用好的.所以都看的到工程車在跑來跑去...
高鐵加油
機會
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 機會 »

陳榮宏 寫:不過新竹這兒電纜線還沒牽起來...
延路依舊是空空的架線柱....

對呀 我家這一段(湖口)也才在電桿旁架鷹架準備架線,可能是全台最慢的一段吧
慢慢施工,做太快高鐵公司又會面臨增資問題又要向政府求助,雖然看起來是早晚的
事.....新竹段要看到高鐵列車奔 馳還有得等勒
接觸模型火車近10年卻沒有一ㄍ完整的平臺跑跑愛車,新的火車基地計劃正在腦海中成型,希望夢想早日完成
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

新竹靠園區這一段(六家~竹中) 線拉起來了有一段時間了
不過還沒有看到工程車
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

大概明年去高鐵高雄站參觀。

文章 佐藤雅彥 »

大概明年去高鐵高雄站參觀。
我已經在日本豐橋里看到出港前。

圖檔

我自己那是不能拍照,但我朋友拍照了。
參考'

http://homepage2.nifty.com/tkrail/
回覆文章