X-N 鐵道模型 林業鐵道 通車運轉會

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: TOMIX攝錄車

文章 阿倫 »

CKH 寫:今天收到了這次運轉會主角TOMIX攝錄車
圖檔
圖檔
:D :D :D
看見CKH兄的攝錄車分享!!~~
:shock: :shock: :shock:
!~~!~~~~~~!~!~~~: [ 來!~~~來啦!!~~~!!~~~~] :arrow: 電車男??
阿倫更是!~~更是!~~強烈的期待X-n運轉會的到來!!~~

哇!!~~~
就一次給他運轉個夠吧!!~~~
阿倫計劃安排11/26~11/27 兩天的運轉會 , 都要參加!!~~~先謝謝招待囉!!~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS:參加運轉會備忘錄!!~~
:P <1> V8的帶子要準備多卷一點!!~2卷
:D <2> V8的電池是否OK!!~!!~~~OK!!~外加一個備份!!
:P <3> 數位相機的記憶卡是否清空空間呢??? OK!@!
:D <4> 數位相機電池!!~~充電完畢!!~
:P <5> 入場費 50 X 2 =100元....準備OK!!~~
:D <6> ----------------------------------- :roll: 好!!~~你可以參加了!!~出發!!~ GO!!~~
:| :| :| :| :| 謝謝!!~
最後由 阿倫 於 2005-11-18 18:53 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

g880909 寫:
CKH 寫:今天收到了這次運轉會主角TOMIX攝錄車
:D :D :D
CKH大
先拍一段影片分享一下吧...
期待中...[t]
我想大家還是等到運轉會當天來現場參觀才會過癮啊 :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
本週六日就是"X-N 森林鐵道通車運轉會"舉辦的日子了!!~~
阿倫再幫忙推一下!!~~~ :P
希望有空的車友們!!~能踴躍的參加!!~~
讓您的愛車奔馳在寬廣巨型的鐵道場景上!!~~
享受一下運轉的樂趣喔!!~~謝謝!!~

阿倫還是強烈期待X-N運轉會的到來!!~~~~ :P :P :P
(準備搭乘1010次自強號到達會場!!~~謝謝!!~)
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

阿倫 寫::P :P :P
本週六日就是"X-N 森林鐵道通車運轉會"舉辦的日子了!!~~

阿倫還是強烈期待X-N運轉會的到來!!~~~~ :P :P :P
輪兄!等你喔!!..

貼一張攝錄車測試的照片...電視中的是攝錄車鏡頭拍的...而攝錄車自己就是
右下角場景中的那輛"同步拍攝"...挺有意思的...令人不得不期待...攝錄車奔馳在
俱樂部場景裡的模樣..... :wink:
圖檔
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

CKH 寫:我想大家還是等到運轉會當天來現場參觀才會過癮啊 :D
辦場運轉會其實是非常辛苦的...
大家只看到聚會熱鬧的一面, 總以為這是很簡單的事情, 但在籌備運轉會的工作上, 不管是前置作業或善後工作都是非常辛苦的, 更遑論場地的布置及場景製作上所耗費的巧思及金錢, 雖然我已 "轉進" HO 的領域, 但我仍然會以實際行動(週六日二天都會報到喔 :wink: )參與以鼓勵 XN 的工作團隊, 所以, 本身玩 N 的, 如果又剛好住在北部地區, 就更應該參加是項活動了 :D
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

James 寫:
CKH 寫:我想大家還是等到運轉會當天來現場參觀才會過癮啊 :D
辦場運轉會其實是非常辛苦的...
大家只看到聚會熱鬧的一面, 總以為這是很簡單的事情, 但在籌備運轉會的工作上, 不管是前置作業或善後工作都是非常辛苦的, 更遑論場地的布置及場景製作上所耗費的巧思及金錢, 雖然我已 "轉進" HO 的領域, 但我仍然會以實際行動(週六日二天都會報到喔 :wink: )參與以鼓勵 XN 的工作團隊, 所以, 本身玩 N 的, 如果又剛好住在北部地區, 就更應該參加是項活動了 :D
感謝車友的支持與鼓勵,看到大家開心的參加運轉會,辛苦和累就不算什麼了 :D :D :D
這次的運轉會將比之前更有看頭哦!
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

A Li 寫:

輪兄!等你喔!!..

貼一張攝錄車測試的照片...電視中的是攝錄車鏡頭拍的...而攝錄車自己就是
右下角場景中的那輛"同步拍攝"...挺有意思的...令人不得不期待...攝錄車奔馳在
俱樂部場景裡的模樣..... :wink:
圖檔
感謝阿立兄的邀約!!~~謝謝您!!~~

:idea: :idea: 不知道這次的運轉會能不能看見TOMIX N規 E4新幹線奔馳的英姿呢????期待喔!!~~ :D :D :D 謝謝!!~~

bruce5509
網站常客
網站常客

文章 bruce5509 »

首先 先恭賀X-N "鐵道模型 林業鐵道"的場景順利完成,及慰勉XN的工作人員辛勞

我也住板橋,所以會到現場去捧場,帶巴伐利亞的小車(BBI,PtL2/2)去跑"林業鐵道"場景
Bavarian(KBStB);Austria(KkStB) 的愛好者
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
請問阿立兄!!~~~
在明後天運轉會上....
您是否能提供場景製作素材購買的現貨攤位呢????
方便有興趣製作場景的車友們能順便購買到製作場景的材料(如山洞口,樹叢,美式車站!!~等等!!!!)~~謝謝!!~
(((阿倫的小小建議啦!!~~~謝謝!!!))) :oops:

A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

請問阿立兄!!~~~
在明後天運轉會上....
您是否能提供場景製作素材購買的現貨攤位呢????
方便有興趣製作場景的車友們能順便購買到製作場景的材料(如山洞口,樹叢,美式車站!!~等等!!!!)~~謝謝!!~
(((阿倫的小小建議啦!!~~~謝謝!!!))) :oops:
明天可能不開車去....能帶多少我盡量.
小軒
一等資深會員
一等資深會員

X-N 94/11/26、27 運轉會心得

文章 小軒 »

X-N 94/11/26、27 運轉會心得 :oops:

感覺一屆比一屆豐富、精采,個人覺得精采的原因如下:

◎有攝錄車參與,雖然有些路段不知道為什麼訊號比較弱。
但看到攝錄車與台鐵貨車玩雙單的畫面,現場只有哇聲連連~ :shock:

◎有電視與DVD player,不停播放著與火車相關的DVD影片,玩車玩一半還
會被電視所吸引,就看到一群車友擠在電視前,滔滔不絕或猛翻拍~ :lol:
(放1005次北高自強全程攝影時,光看沿路畫面,話題更是滔滔不絕)

◎因為又有新場景加入,整個路線完整性、一致性更高,變成美式、歐式、
日式三大區塊。 :)

◎當然還有一些精緻火車模型的展示,以及現場車友的交流也是豐富的運轉
會不可少的元素~ 8)

◎最後,能開心看著自己的愛車在美麗的場景奔馳,是只有在現場所能感受
的喔~ :oops:

以上~
也謝謝阿立、JF、CKH、其他X-N會員的辛勞!期待下屆再相會~ 8)
回覆文章