X-N 鐵道模型 林業鐵道 通車運轉會

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

X-N 鐵道模型 林業鐵道 通車運轉會

文章 A Li »

圖檔
圖檔
圖檔
歡迎車友攜帶您的愛車前來運轉
此次轉會參考北縣航空模型舉辦大活動的模式
現場會準備大型壁報時刻表供車有登記運轉
活動流程統一由司儀..以擴音器播報...
改進運轉流程

PS:詳細活動內容隨時補刊登
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

阿立兄,那本報導8/27運轉會的雜誌,當天可不可以帶來借我翻一下啊,嘻嘻~
謝謝! 8)
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

哪一本雜誌啊?過期的,可以到圖書館找。

27,28兩天還在國外,這次沒辦法參加了,真是可惜。
只好期待來年開春運轉會了。 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
iyshi
優秀公民
優秀公民

文章 iyshi »

令人期待的運轉會又來了,可惜一天有事只能出席一天。另外提供個小小建議供參考,就是明知那塊運轉場地有限,但如果可能的話,是否能在提供一組簡單的軌道供其他車友或小朋友運轉,因為上次在板橋舉辦時發現其實參加的小朋友也很多,加上參考11/13高雄車友運轉會的照片,如果可以的話有一組簡單軌道給其他車友或小朋友使用應該會不錯。僅供參考
IYSHI
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

iyshi 寫:令人期待的運轉會又來了,可惜一天有事只能出席一天。另外提供個小小建議供參考,就是明知那塊運轉場地有限,但如果可能的話,是否能在提供一組簡單的軌道供其他車友或小朋友運轉,因為上次在板橋舉辦時發現其實參加的小朋友也很多,加上參考11/13高雄車友運轉會的照片,如果可以的話有一組簡單軌道給其他車友或小朋友使用應該會不錯。僅供參考
運轉會場景三條軌道向來都是歡迎車友當天帶車來登記運轉和自行操作的。
倒是場地夠的話我是希望增加HO的 :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

小軒 寫:阿立兄,那本報導8/27運轉會的雜誌,當天可不可以帶來借我翻一下啊,嘻嘻~
謝謝! 8)
OK!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

兩天的運轉會小弟會前往與會,除了聊聊玩車心得,觀摩學習維修車輛及場景製作也
只有運轉會才能有這機會,JF大大的新作也是非常期待能親眼見識,光看照片是不過
癮的啦!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿保 寫:兩天的運轉會小弟會前往與會,除了聊聊玩車心得,觀摩學習維修車輛及場景製作也
只有運轉會才能有這機會,JF大大的新作也是非常期待能親眼見識,光看照片是不過
癮的啦!
就像阿保兄所說的!!~~~

阿倫強列的期待 X-N 運轉會的到來!!~~~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

26日及27日我應該也都會到場參予
報告一下小弟我會帶去的車種:
EF-210-----------------(DCC車)
EF-210 100番台-------(DCC車)
EH-200----------------(DCC車)
EF-66------------------(類比車)
EF-64 1000番台-------(類比車)
EH-500 3次型----------(類比車)
還有那ㄧ堆KOKI貨櫃平板車 :mrgreen:
要讓車子好好的透透氣跑跑囉~~~~~~~~
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

Berliner 寫:哪一本雜誌啊?過期的,可以到圖書館找。

27,28兩天還在國外,這次沒辦法參加了,真是可惜。
只好期待來年開春運轉會了。 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
呼呼,Berliner兄,我會幫你狂拍照片的~ :lol: :mrgreen:

To 阿立兄,感謝,已經摩拳擦掌期待運轉會的到來喔~ :)
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

iyshi 寫:令人期待的運轉會又來了,提供個小建議供參考,提供一組簡單的軌道供其他車友或小朋友運轉,因為上次在板橋舉辦時發現其實參加的小朋友也很多,有一組簡單軌道給其他車友或小朋友使用應該會不錯。
OK 我會攜帶 TOMIX Basic SD 小型基本組共襄盛舉

包含一個控制器 及 一小圈鐵軌 :mrgreen:

8) 至於 動力車 的部分 :roll: 就隨便找一組 中古品 被 小魔鬼們 操一操 :cry:

上次 BANDI 食玩 JR500 也是差點被解體 :?

圖檔

旁白 : 看我的 新幹線 子彈 雲霄飛車 衝呀 呀呼 :mrgreen: :oops:
頭像
ie840402
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 ie840402 »

小楊1219 寫:[
圖檔

旁白 : 看我的 新幹線 子彈 雲霄飛車 衝呀 呀呼 :mrgreen: :oops:
靠...
這是我看過最勁爆的照片..... :roll:
希望可以收齊TGV和台鐵車車~~~
目前有TGV:PSE*2、PBA*1、PBKA*1、R*1
台鐵:鐵支牌普通車套組、福牌復興號車箱
我的TGV R入庫啦!我的TGV車隊已成形囉...
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

1113高雄聚會原本HO軌只期待展示會
剛好貓頭鷹攜帶HO一圈
小弟的F牌長軌道也被組起來
HO軌距火車模型的車友來了許多人
跟N軌距火車模型的車友
兩者都攜帶數量相當多的車
小弟也驚覺沒有足夠的直軌可擺車輛
所以正在努力中 :D
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

TOMIX攝錄車

文章 CKH »

今天收到了這次運轉會主角TOMIX攝錄車
圖檔
圖檔
:D :D :D
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: TOMIX攝錄車

文章 g880909 »

CKH 寫:今天收到了這次運轉會主角TOMIX攝錄車
圖檔
圖檔
:D :D :D
CKH大