最終運轉會PP自強貼圖

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

最終運轉會PP自強貼圖

文章 rhinohcp »

最終運轉會PP自強號算是今天主角之一,貼圖分享
PP+PPD2500+美麗新南方
圖檔
PP+美麗新南方
圖檔
過橋
圖檔
過橋2
圖檔
平交道
圖檔
黃昏
圖檔
郊區
圖檔
過橋3
圖檔
PP+南部8縣市
圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

Re: 最終運轉會PP自強貼圖

文章 ibtpaper »

這個 電線桿 已經東倒西歪摟...

趕緊出動維修 :D
rhinohcp 寫:最終運轉會PP自強號算是今天主角之一,貼圖分享
過橋2
圖檔
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

推推推,這次運轉會經典的自強號都出現囉,DR2800、E1000---等,只差---
EMU100,希望有一天可以讓這三款自強,同時在舞台上尬車的夢想~ :shock: :shock: :shock:

沒去現場,看看照片也很過癮,謝謝貼圖分享~ :oops:
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

很遺憾今天沒辦法過去彰化一趟

但是能一賭眾位帥哥跟一位美女的照片 真的很高興
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

圖檔
和運木車一起的自強號

圖檔
出事的現場
圖檔
另一個角度

圖檔
躺在山洞的pp

圖檔

圖檔
再一次..真的要改大門方向啦
其實是 253系過道岔出軌,波及一旁的PP

圖檔
夕陽下的pp

圖檔
夕陽餘暉中的pp等待結束
最後由 Kenny 於 2005-11-06 14:03 編輯,總共編輯了 1 次。
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

Kenny 寫: 圖檔
出事的現場
圖檔
另一個角度
請問...
這兩張照片是真的事故嗎?

看起來相當嚴重啊...車頭差點就要摔下橋.. :shock:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

:w] :w] :w] 相機不一樣,拍起來真的真的差好多!
肯爺!超棒的啦! :lol: :lol: :lol:
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

哇勒!PP也撞的這麼慘喔~心疼!心疼!
:shock: :x

是不是事故的關係,有幾張照片PP前端鼻子的部分有點翹開了!?
settle
公民
公民
聯繫:

文章 settle »

:D 哇~照片拍的很清楚也很鮮豔...場景佈置也很棒!
擁有美麗的鐵道城市是我的夢想
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Zack 寫:
請問...
這兩張照片是真的事故嗎?

看起來相當嚴重啊...車頭差點就要摔下橋.. :shock:
是真的模型事故,
上橋前出軌導致車頭打橫
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mike 寫::w] :w] :w] 相機不一樣,拍起來真的真的差好多!
肯爺!超棒的啦! :lol: :lol: :lol:
就像mike兄所說的!!~~
不一樣的相機!!~~
拍起來的場景火車相片寫真也真的有很大的差別呢!!~~~~
Kenny站長!!~~真的超棒的喔 !!~~~~~~~ (Y) (Y) (Y)

更感謝各位車友的熱情貼圖分享!!~~
讓阿倫能有種身立其境的感覺!!~~~~~
感受那運轉的樂趣喔!!~~~謝謝!!~~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章