輪子的運轉室寫真(001)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

貼圖貼上癮了!!!!!

文章 阿倫 »

圖檔
KATO...JR500系vs. JR100系新幹線
圖檔
JR 九州 885系 振子列車
圖檔
叡山電鐵900系
圖檔
TGV 和 787系,是不是長的很像呢????
圖檔
EF-81 五兄弟....期待KATO的EF-81-95號機
圖檔
EF-53 and EF-58 御召機........天皇來了!!!!
圖檔
岳南鐵道5000系...????
圖檔
EF-81貨物列車
圖檔
JR 500系 新幹線大集合
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:26 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

to ㄚ良

最後一張新幹線JR500大集合....真是懷念ㄚ(約是一年前中央場景完工一半時)
有ㄚ良的 KATO JR500 以及 Curtis 社長 的Tomix JR500
最後再加上小楊 的Tomix JR500
果然是非常壯觀ㄚ :P :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

是啊!!

文章 阿倫 »

:D 是啊!!小楊車友....
您最近可能會很忙吧!!!!假如有時間的話!!
8月23日在台北見了!!!
當天會後,我們會在台北待到很晚才回台中....
再電話聯絡了!!謝謝!! :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

哇~~過癮唷!
一次瀏覽到那麼多日車
在場景上跑的車車最有魅力! :P

請問阿良哥
那列"岳南鐵道5000系"
是您的還是哪位車友擁有的?
凱西很有興趣...
有機會在XN運轉會上看到嗎??
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

岳南5000系(紅色)

文章 阿倫 »

:P :P TO:Kathy車友...您好!!
您所提的岳南5000系(紅色塗裝)是阿良的啦!!!
假如您有興趣的話!!!!
阿良會在8月23日的運轉會時帶去喔!!!!!
岳南5000系..........又稱"""青蛙機"""....很可愛喔!!!!
另外一輛是綠色塗裝的.........阿良沒有買到~~~~ :P :P
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:27 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

慶盛有

文章 rhinohcp »

阿良兄:
我上週在慶盛有看到綠色的! :D
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

阿良的全景

小弟利用廣角鏡,終於拍下阿良的路線全景,可是還是有一顆樹照不進去,等下次再努力了! :D
圖檔
左下角還是切到一些
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

阿良
做了那麼久為什麼要賣掉呢 :!: 不玩了嗎 :?: 絕對不可能,還是預備做更大的 :D
最後由 CKH 於 2003-10-17 22:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

TGV和787系很像喔,還有那個500系大集合,也不錯只是有些是TOMIX的有些是KATO的有點不協調,那個EF81大集合內的沒掛名牌的車頭是貨物試驗色嗎?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

很棒的場景

其實有到過阿良運轉室的人除了感受到阿良的熱情招待外,就單人製作而言,阿良場景不只是大,而且做工精細, 一句話就是讚! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

EF-81-500

文章 阿倫 »

:P 滬車友您好...
您所提的EF-81的最右邊的車車是KATO出品的JR貨物色EF-81-500番台
不是貨物試驗色....謝謝!!
TO:CKH車友您好....
您所提的問題................
.........鐵道模型是阿良一輩子的最愛喔!!!!............ :P :P
謝謝犀牛王車友的大力支持..... :D :D :D
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:28 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Tomoya
公民
公民
聯繫:

文章 Tomoya »

好讚的場景喔!!不知道我什麼時候才能有如此規模的場景 [d]
EF-53 and EF-58 御召機我愛這2部 :lol: 天皇來嚕........ :-D
擁有99重人格,真是猜不透我阿.....
主題已鎖定