本站網址已變更!請更新

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

本站網址已變更!請更新

文章 Kenny »

各位車友大家好,
本站的網址即日起變更為
http://www.tts.tw

更好記喔! 請大家記得更新自己的書籤或我的最愛, 謝謝大家!

<文章內有引用它人文章網址的部分, 請留意與更改>
最後由 Kenny 於 2006-08-08 22:49 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

太好了! 網址真好記喔! 相信可吸引更多的車友!
やはり日本国有鉄道が好きだ
特急街道御用達 --------485系電車
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 本站網址已變更!請更新

文章 Chef »

Kenny 寫:文章內有引用它人文章網址的部分, 請留意與更改
哇這個大工程耶!站長您要不要造福人群,直接到後端資料庫一次幫大家改一下?(我知道這很煩的啦,想 K 我或不想理我的話可以理解)
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

哈哈,我已經改一些了,不過太多了,還要花很多時間咧..
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

:Kenny 寫:<文章內有引用它人文章網址的部分, 請留意與更改>
I have finished the series of mine.
:twisted: x10000000000000000..................
圖檔
頭像
mrlao
公民
公民
聯繫:

文章 mrlao »

:) 請問能否告知劣者改變了哪些呢?
不知道之前在搜尋資料而出現的BUG除掉了沒?
不好意思囉...
雪霽天晴朗,臘梅處處香,騎驢把橋過,鈴兒響叮噹...響叮噹...響叮噹...響叮噹...響叮噹...........好花栽得瓶供養,伴我書聲琴韻,共度好時光....
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

Kenny 寫:更好記喔! 請大家記得更新自己的書籤或我的最愛, 謝謝大家!
已經把瀏覽器首頁更正了!謝謝肯大爺優! :lol: :lol:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

JS 寫:
:Kenny 寫:<文章內有引用它人文章網址的部分, 請留意與更改>
I have finished the series of mine.
:twisted: x10000000000000000..................
謝謝 JS大哥啦,小弟動作慢了點,目前還有不少筆待更正..:-)

To Mike,
我找簡單的網址很久啦,原本想找國外的,比較便宜,無奈中意的都早就註冊了,
這次剛好有機會,只是貴了一點..
回覆文章