第40號場景...(運轉場景--日式鐵道小鎮)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第40號場景...(運轉場景--日式鐵道小鎮)

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿倫已經有些時間沒有貼圖分享了!!~~
同時,還有車友來電詢問阿倫為何沒有貼圖呢????
因為!!~~~~~~~~~~~ :oops: :oops: :oops:

很抱歉!!~~
話不多說!!~~
阿倫的第40,41,42號場景貼圖分享!!~~
敬請各位車友們!!~~賞圖愉快!!~~謝謝!!~~
圖檔
第40號場景的街道寫真!!~~~
圖檔
場景車站寫真!!~~~橋式車站!!~~
阿倫有再重新上色舊化喔!!~~~~~~~~
圖檔
205系3100番台 仙石線色 4輛編成 通過第40號場景!!~~~
圖檔
場景中的 7-11 寫真!!~~~
圖檔
停靠於第一月台的205系3100番台(新車)
圖檔
場景遠望街道寫真!!~~~
圖檔
場景中溪流中的.......兩輪明月倒影??????????
圖檔
黃昏時刻!!~~~~街燈亮起!!~~~
圖檔
E257系通過鐵橋寫真!!~~~~~~
圖檔
DF200 貨物列車通過彎道寫真!!~~~~
圖檔
場景中的工務所寫真!!~~~~
圖檔
山洞 VS 山洞 !!~~~~~
圖檔
新幹線 100系 V編成 停靠於第一月台!!~~~~~
圖檔
橋上寫真的 100系新幹線 車頭寫真!!~~
圖檔
遠望100系通過鋼樑橋寫真!!~~~~~
圖檔
阿倫的第40號場景的山岳部分寫真!!~~~~
圖檔
第40號場景的全景寫真鳥瞰圖!!~~~~
以上分享!!~~~謝謝!!~~
最後由 阿倫 於 2005-10-29 00:17 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

真不愧是輪子大哥! 場景越做越漂亮!
對了...不知道7-11有沒有燈光!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

簡單的路線規劃
配上倫哥的巧手
真是漂亮的場景
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝ywe0013兄對阿倫場景作品的肯定喔!!~~謝謝!!~~
您有提到的!!~~
場景中的7-11 是沒有室內燈的!!~~

另外,也感謝g880909兄的支持喔!!~~謝謝您!!~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

沒想到阿倫哥哥改名後...模型還是越做越厲害呢!
威廷每天最期待的就是看您的場景了!
威廷的運轉室因為最近學校較忙,所以都停止了。每天最大的嗜好就是看您的場景圖,一邊排購車預算,一邊欣賞美圖唷!
期待您完工,祝平安順心
ocan
客人
客人

文章 ocan »

挖~~
好逼真的場景喔~~
真希望能看到實景...
阿輪大你真是太勵害了
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

真是一個簡單又漂亮的場景
阿輪大大的車車真的很幸福喔
可以在如此讚的場景中跑車
想請問一下
這場景大約有多大?
:mrgreen:
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友的熱情回應!!~~謝謝!!~~

:P 感謝威廷兄的肯定和祝福喔!!~~
.....阿倫目前也正在積極的籌備CTTC組合式場景的事前規劃了喔!!~~
.....再請您耐心等待!!~~~

:P 給ocan車友!!~~
.....感謝您的支持!!~~謝謝!!~
.....很抱歉!!~~目前的場景已搬到員林了!!~~所以!!~~ :oops: :oops:
.....但是您可以期待CTTC的場景完成喔!!~~ :D

:P 感謝r6628121車友!!~~
.....阿倫的第40號場景的規格為(長148cmX寬57cmX高??)....謝謝!!

主題已鎖定