BANDAI的N規火車食玩系列

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

BANDAI的N規火車食玩 StarTrain

文章 小楊1219 »

BANDAI的N規火車食玩 StarTrain

郵購 EMS航空版 今天包裹送到家 好興奮

可惜這次又中獎 5% 稅金又入國庫 8)

而且是郵費也是算在 金額內 乖乖 8) 有些不合理 :x

但是 下個月才買單 :mrgreen: (刷卡)

可以紅利積點 :o
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

今天在台中南屯的一家玩具店買到STAR TRAIN 特急篇
老闆娘態度不錯,算我的價錢也很便宜,四位有找
不多說,來看車(相機不好,請見諒)
E26系
圖檔
251系新塗裝
圖檔
251系舊塗裝(出軌了)
圖檔
E653系
圖檔
253系
圖檔
E3-1000
圖檔
300系
圖檔
783系
圖檔
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

[quote="STAR"]今天在台中南屯的一家玩具店買到STAR TRAIN 特急篇
老闆娘態度不錯,算我的價錢也很便宜,四位有

STAR兄:

能否透露一下店址跟電話阿?

衝著783系,九州的主要[電車食玩]就收齊了!

(重複哪兩台啊)      
為生活添加一份樂趣
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

已寄訊息給你了
那家店很好找
重複的是300系和E26系
該商店好像進一大箱
跟前幾代比起來價錢便宜3成左右

最近yahoo都收不訊息通知!?
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

重複哪兩台

文章 小楊1219 »

to Roben 重複兩台的是 JR300 & E26
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

感謝
 STAR兄 的回答 :P

忘了收私訊....(我的 yahoo mail 也收不到私訊回應)

也謝謝  小楊 的回答 

對了! 你的star train 食玩火車擺在一起很壯觀吧 ! 

為生活添加一份樂趣
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

呵呵
不客氣啦
重點是有買到嗎?

我就獻醜我收藏的STAR TRAIN
目前只有擺上2~4代,特急篇還在想怎麼放進去
全部共三層
圖檔
第一層(特急)
圖檔
第二層(一般電車)
圖檔
第三層(新幹線)
圖檔
jason
公民
公民

文章 jason »

請問台灣除了台北和台中 其它哪裡還有賣嗎 ?
太魯閣號!
!
!
貴死人不償命
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

2006年初 新品上市 新幹線篇喔

文章 小楊1219 »

2006年初 元月份 日本新品上市 新幹線篇喔 :D

之前錯過第一彈收藏的車迷們 有福了 :o

JR500 & E4 又重出江湖 8)

本次的新面孔為 JR東日本 的 JR400 & E1 (好像皆為新塗色 :idea: )

這回應該沒有重複車種 :mrgreen:

共有 0/300/400/500/700/800/E1/E2/E3/E4 全十種

請參考以下連結 :arrow:

http://www.bandai.co.jp/candy/

http://www.bandai.co.jp/candy/products/index_33187.html
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

Re: 2006年初 新品上市 新幹線篇喔

文章 STAR »

又要敗家了...
而且這次差100系和200系就全新幹線都收集了...
BANDAI的STAR TRAIN只剩下100系還沒出過
希望下一次會出100系
這樣新幹線車種就能全收集啦!!
如果連A.B編成的先頭車都出的話
那就更好了
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

小楊:

BANDAI又出來搶錢了 !
難不成想跟鋼彈模型一樣 :idea:

畢竟定位為"食玩"
不過遠看這些新幹線車頭都還OK :wink:

1月上旬? 過年時喔! 問問店家要進嗎
為生活添加一份樂趣
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

BANDAI的N規火車食玩 StarTrain 新幹線篇入手

文章 小楊1219 »

BANDAI的N規火車食玩 StarTrain 新幹線篇入手 :D
:o 全十種類
圖檔
產品外包裝
圖檔
這次的新主角 JR東日本 400系 TSUBASA & E1 新幹線 (新塗色)
圖檔
內部的真實座椅排列 400系 TSUBASA Green car 3+1 還有 E1 上下層樓梯
圖檔
整台車都做的非常像真
圖檔
有特色的 車身Logo
圖檔
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

圖檔
鐵道..........無限延伸