祝阿倫生日快樂!!~~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

阿倫兄
生日快樂歐
期待CTTC成立大會可以快點來
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

原來是場景王改名字了
一開始還不知道是誰呢... :oops:

東京嗎...我幫你去好了
我從五號開始 要一直到十號才回來...
主要去東京有名展覽館開會 再去日光晃晃...
口黑... :mrgreen:
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

阿倫兄~生日快樂喔!!(說真的還真不習慣^^")
看您的ID也更新了,這下名片不就也要更新了呢?
除了恭喜您又增長了一歲,也祝福您CTTC成立一切順心.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

還以為網站出問題...原來是真的改名阿~

祝福阿倫兄生日快樂

也期望CTTC成長順利~~ :mrgreen:

(看久的名字忽然改了,還真有點不習慣)
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

阿倫大大生日快樂歐∼∼∼
突然從阿良大大改成阿倫大大,
實在有點不習慣,ㄏㄏ
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
風風
優秀公民
優秀公民

文章 風風 »

生日快樂!! :D 祝你手藝更加精進!!車車越收越多!!
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

阿倫大大:生日快樂!!
剛打開TTS首頁,心想怎多了個"阿倫運轉室" ?!想說能在這個園地裡擁有自己的運轉室,功力和阿良大大至少相差不遠,急急忙忙打開網頁一看...才發現~~ 喔~~~原來依舊是我們的神.....!!^^不管是"阿良"還是"阿倫",我對您的支持是一樣的喔!希望大大日後繼續製作出40,50,60...號場景,好讓像我這樣手藝不太好的車迷能夠常常看著您的場景流流口水,過癮一下,雖說您的圖片在上海看不到,但是每當我回台灣時可是會瘋狂打開您每個場景的圖片下載到我的筆記電腦裡,然後回到上海時,一兩天就給它品味一下,那可是我工作了一天最好的享受呢!!無論如何預祝您日後事事順心,財源廣進!!!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

[c] [c] [c].......... [cl]
感謝各位熱情車友們的祝福喔!!~~
真的能讓阿倫感到非常的溫暖!!~謝謝!!~~

雖然在今天沒有好吃的"巧克力蛋糕"和禮物!!~~
只有因為搬家的疲憊酸痛和滿屋子的雜亂家具陪伴!!~~~
能有各位車友們的深深祝福!!~~
阿倫真的感到很滿足和開心!!~~ :P :P :P :P

在此阿倫就不再一一向各位車友們答謝了!!~~~
而阿倫唯一能答謝各位車友們的....
就是能再努力的突破各種場景製作的技巧!!~~
製作出更多寫真宜人的場景來分享給每個喜愛火車場景製作的車友們!!~~
更希望能順利的將CTTC俱樂部的組合式場景完成運轉!!~~ :P :P :P

同時,也利用此版頁感謝Kenny站長協助更改ID....謝謝您!!~~
(假如改成"輪子的運轉室"好像也蠻順口的說!!~~~~~ :mrgreen: )

說真的!!~~
阿倫到現在還是不習慣阿倫的新名字!!~~
但是就像mike兄所說的!!~~~~
多叫幾遍就會順口了!!~~~ :D :D 謝謝!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

良哥
是不是那個算命的台灣國語啊??
倫家不來了啦∼ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫 寫:[c] [c] [c].......... [cl]
同時,也利用此版頁感謝Kenny站長協助更改ID....謝謝您!!~~
(假如改成"輪子的運轉室"好像也蠻順口的說!!~~~~~ :mrgreen: )
真的叫"輪子的運轉室"耶!!
蠻好聽的說!! :wink: :wink: :wink:

也羨慕阿倫兄新居可以看到鐵路啊!!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

sorry 沒想到 三天不上網 就發生了許多事 :lol:

首先 遲來的祝福 恭喜 "阿倫" 及 :輪子的運轉室: 的更名

阿良 = 阿倫 Happy birthday ! :D

剛開始叫的有些不順口說 :mrgreen:

看來我也要去改名子 順便改運一下 8)

能否請 阿倫兄 透露一下 改名大師 何處尋 謝謝 :)
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

祝阿倫哥生日快樂,,希望你早日達到車車收藏總數量超過1000輛的目標,也希望日後能欣賞到倫哥更多優質的場景 :wink:
快出本書教大家作場景啦...
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

恭賀「阿倫」版主生日快樂!

我其實滿喜歡歌手阿倫的粵語歌,特別是有首叫「幻影」的….
http://pochu.net38.net/12345/0161.htm

他有個名言:「每年過生日都是25歲!」
也祝我們的「阿倫」兄 :「青春永駐」 :lol:

(突然有個疑問:歌手阿倫名字是譚詠麟?還是譚詠倫?CD寫是前者) :oops:
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

雖然有點不太習慣(習慣阿良太久了),不管你是甚麼"倫"(台語),小弟在此祝阿倫兄:生日 快樂,年年有今日,歲歲有今朝!
:mrgreen:
P.S小弟也剛過完生日,9月30日(比孔夫子晚兩天),阿倫兄,你我都是天秤家族喔! :lol:
那天看日曆,才發現今年小弟生日農曆跟國曆同一天,聽朋友說,這是每19年會發生一次喔!也就是每個人19歲,38歲,57歲...那年生日陰陽曆會重合,太神奇了! :D
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

哇! 沒想到 4 天沒上TTS ,還不曉的阿良改名了 :o

也是 遲來的祝福 恭喜 "阿倫"
生日快樂 !

輪子的運轉室@-@-@-@ 運轉不息

p.s 好像再幫[電車男(倫)]加油喔 !
為生活添加一份樂趣
主題已鎖定