小蔡車友珍藏分享!!(第六屆 JAM限定)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

小蔡車友珍藏分享!!(第六屆 JAM限定)

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友好!!~~
阿良好久沒有貼圖分享了!!~~
因為最近忙著搬家!!~~
所以真有點抱歉!!~~
但是阿良愛火車的心是不變的喔!!~~~

言歸正傳!!~~
感謝小蔡兄的大力分享!!~
日本JAM第六屆的會場限定品車車和貨櫃車!!~~~謝謝!!~~
話不多說!!~~
看官們!!~~賞圖了!!~~ :P
圖檔
日本國際鐵道展JAM 第六屆會場限定品全景....
(ACE出品的 DD51-502號機--釧路機關區特別塗裝)
(TOMIX出品的 DE10-1701號機--抱歉其出處阿良有點不詳!!)
(TOMIX出品的JAM紀念貨櫃車和TOMIX貨櫃車)
圖檔
DD51-502號機 側身全機寫真!!~~漂亮的塗裝!!
圖檔
DE10-1701號機特殊塗裝!!~~~漂亮的翠綠色!!~~
圖檔
DD51-502號機寫真再一張!!~~台灣國內初公開!!~~
圖檔
DD51-502號機車頭寫真!!~~兩側的顏色不一樣喔!!~~
圖檔
另一側寫真!!~~精細的塗裝!!~~
圖檔
JAM第六屆的紀念貨櫃!!~~漂亮的塗裝!!~~
(哇!!~~那!!~~那!!~~小蔡兄的JAM紀念貨櫃就全六屆只剩下一屆沒有收藏到了嗎??改天再全部掛在一起拍照!! :P )
圖檔
JAM的專用貨櫃板車寫真!!~~~~
圖檔
第六屆的紀念車車和貨櫃全景寫真!!~~
圖檔
第六屆JAM的TOMIX紀念貨櫃(1)
圖檔
第六屆JAM的TOMIX紀念貨櫃(2)
圖檔
貨物列車交會寫真!!~~
圖檔
DD51-502號機 <釧路機關區特別塗裝> 寫真再一張!!~~~
圖檔
DE10-1701號機........還是漂亮!!~~但是其入庫價格更漂亮!!~~ :shock:
圖檔
DD51-502號機的車頭上方寫真!!~~~
圖檔
插花一下阿良的車車!!~~~
167系 <田町線色> VS. 115系<身延線色> .......
我們是不是很像呢???? :P :P :P
圖檔
EF15-54號機 彎道寫真!!~~~
圖檔
機務段內的EH200-2號機 橋上寫真!!~~~
以上分享!!~~~
謝謝收看!!~~~~~~~ :P :P :P

PS:<<大家來找碴!!>> 敬請有空的車友們可以找尋一下!!~~
.....阿良在以上的貼圖當中,有一個地方很不一樣喔!!~~您可以找找看!!~~謝謝!~
.....猜中的車友嗎!!~~~~有神秘的禮物分享喔!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

感謝阿良兄的貼圖及小蔡兄的珍藏分享
漂亮的火車與精緻的場景真是相得益彰
尤其是DD51頗令人心動呢
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

阿良兄及小蔡兄,謝謝您們的貼圖分享.
因為近日小弟剛巧有意購買一輛DD51,
看到您們的貼圖後,增加了我的購買意慾!!
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

果然好車∼
再加上好的場景∼
一級棒的啦∼呵呵∼
加油囉∼ :wink:
∼世界有妳而美好∼∼愛情因妳而革命∼
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

這次被日本拍賣網友給陰了
也怪自己沒有看清楚(自己粗心)
看到好貨就直接搶
一些文字陷阱沒有看清楚
我當初看到的題目是
[第六屆JAM貨櫃二輛出清]
圖片是二輛貨櫃車
然後敘述是一次賣二輛
起標$1600買斷$3500
哪裡被陰了?
他是二個標的物
就是賣二台
所以實際是各賣一台
但是看這些敘述
大家都以為是一次賣二台有二組
貨櫃車原價$1500
所以二台買斷$3500是可以接受的
因此我就直接買斷
那天收到貨傻眼
我還回家翻了一下網頁
最後才看到被陰了
我還寫信給另外一個得標者
他也說他也被陰了
但是賣者也沒有錯
只是用一些文字敘述來玩文字遊戲
結果這一次被敲了三台貨櫃
以行情成交價在$2200-2500
整整被敲了$3000日幣
損失大概1200台幣左右
不過也讓小弟學一次乖
另外JAM剛出來的貨品價格都很高
下次應該要等一個禮拜過去後再進場標
才會比較合理
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友的熱烈回應!!~~
更感謝車友們對阿良場景作品的喜愛喔!!~~謝謝!!~

JAM會場限定的火車和貨櫃車真的很有收藏的價值喔!!~~
就像阿良,也得到小蔡兄的幫忙.....
收藏到JAM的第5,6屆的貨櫃車說!!~~~
塗裝收藏真的很有價值呢!!~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
主題已鎖定