拍賣網上惡意棄標(不賣)相關!!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

拍賣網上惡意棄標(不賣)相關!!

文章 阿倫 »

:idea: :idea: :idea:
請問各位車友們!!~~
您是否有在火車拍賣網站上....
遇到已得標的賣家....
沒有理由(理由不充足)的惡意不出售呢?????謝謝!!~~

像阿良在今天就遇到了說!!~~~~~ :lol: :lol: :lol:

假如有遇到,不知道車友您的心情是如何調適的呢?????
再請幫幫阿良!!~~謝謝解惑!!~ :(
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

Re: 拍賣網上惡意棄標(不賣)相關!!

文章 方見彬 »

沒有理由(理由不充足)的惡意不出售呢??

----------------------------------
我想不是沒有理由~是理由開不了口~就是售價太低吧~個人猜測拉
因為小弟也不知道阿良大大得標的價格是多少~

-----------------------------------
因為雅虎沒有什麼強制性囉
不過可以提醒阿良大大~對於這種賣家您就不用客氣給她負評價囉
(不過請保留證據 就是有通知賣家交易的事情)

至於到時候若是賣家也給您負評價

請阿良大大記得跟雅虎申訴喔~

因為賣家棄標是事實
這樣子雅虎就會把阿良大大您的負評價取消
但是相對的 那個賣家的負評價還是會在喔~

-------------------------------------
之前小弟也是在網路上標得一台~結果那個人一直不賣
最後弄到最後還說我一直沒有聯絡~就不賣了
幸好當時聯絡她的MAIL有留下當作證據

最後小弟查證 是那個賣家已經又額外賣給別人了~真是機車啊
一車兩賣~真是!@@##$#$
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

假使遇到不賣的情況
還是建議那位不想出售的賣家照規定出售吧
因為賣家在拍賣上長期買東西
還是可以買到合理價格的物品
或是撿到便宜
所以拍賣對小弟而言是個重要的購車管道
鳳梨
公民
公民

文章 鳳梨 »

小弟也有預過

那是一台notebook,,拍到後賣主說他的notebook有瑕疵
說賣勒他覺得不好意思 哈哈

想一想算勒 不想跟他計較 哪有人這樣子 怪
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

小第也曾經遇過這種奧客:還不只一次!
:(
一次是某資深賣家(查了他滴history,成交好幾次,不應該不懂拍賣規則),小弟低價得標,不賣還反過來教訓小弟,說這種價錢是不可能賣滴,要我搞清楚,拜託!是他自己沒設底標!怪誰呀! :twisted:

一次是買遊戲片,賣家未註明是翻燒片,得標後蹊落小弟滴價格不可能買原版片,而最後連燒錄片都燒不出來. :twisted:

還有一次是明明有底標,還大喇啦大言不慚在標題註明一元起標絕不流標,出價就賣,結果還是流標,浪廢小弟滴時間! :?

結論是網路陷阱多,奧人也不少,大家多小心!
:shock:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
ClC148
忠實會員
忠實會員

文章 ClC148 »

網路上真的是無奇不有
只能個憑本事了
多吸取資訊或他人經驗
對自己是多一重保障
關於目前網路拍賣
只是廠商提供一個交易媒介
等到真正出事的時候
常常都是不了了之
不要期望他們會有所為
這是"台灣"一直保有的特色 [c]
DD51 北斗星 圖檔
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

也不要說公布帳號,免得又說毀謗名譽
就請大家把該項交易的代號貼出來給大家看,這應該就是事實那人也沒話說了吧
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

建議阿良兄可以在評價上打普通(算是仁至義盡了 :evil:
然後註解並說明您目前交易的概況
雖然未必能讓對方改變出售的心意
但至少可讓往後其他買家從評價上判斷出該買家的誠信
因而減少與該賣家交易的可能性
希望阿良兄不要太沮喪的說! :D

p.s. 我猜該賣家也有可能看到此篇文章,希望他可以體恤您的心情!
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱情協助,能讓阿良從被"放鴿子"陰影中走出來!!~~~謝謝!!~
但是值得一提的是!!~~~
同樣的東西和價格!!~~(KATO貨櫃車組750元,TOMIX貨櫃車組250元...)
那位老兄在今天又再重新刊登拍賣了!!~~~
不知道她在想甚麼呢??????好大的疑問呀!!~~~~ :roll: :roll: :roll:

阿良已有保存了賣家寄來的不知理由的說明信件!!~~
看看是否在以後用得到呢!!~~ :lol:

套一句Lee大大的名言!!~~~
[買車車真的要靠緣分囉!!~~]

有興趣的車友可去下標看看!!~~~
應該不會再被放鴿子了吧!!~~呵呵!!~~不懂!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

我上次的根差勁
我上次標了一台車頭
我想因該標的到
沒想到在要得標的時候
突然提早結標
真是搞不懂
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

阿耀 寫:我上次的根差勁
我上次標了一台車頭
我想因該標的到
沒想到在要得標的時候
突然提早結標
真是搞不懂
-----------------------------------

這個還好吧~也許是賣家覺得競標金額達到她想要的
就提前結標~這還滿常遇到的啊~ :roll:
所以還是用自己覺得是上限的金額~讓她自動出價吧~
以免遺憾囉~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

反正一樣米養百樣人,自己小心就好,我也遇過註冊多個帳號和盜用相片的人,也有訂了放鴿子的人,看到阿良大大與方見彬大大的遭遇真是心有戚戚焉!提醒大家網拍固然方便便宜,還要要處處小心! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

多多觀察,多多追蹤~
你會發現火車網拍裡,有車友在玩多重帳號,控制自己的賣場價錢~

最喜歡追蹤賣台鐵模型的,不論價格合理或不合理,
觀察貨品流向,網拍帳號與車友的比對等等~
soryu77
優秀公民
優秀公民

文章 soryu77 »

我有次直購一本書,大約低於市價3-400元,
後來賣家跟我說他捨不得賣了,
送我一盒小模型作為補償~~
我算是運氣較好的吧~~ :D

小軒,

我跟你有同感哦∼∼:wink: