第36號場景...(展示場景---東側機務維修站)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第36號場景...(展示場景---東側機務維修站)

文章 阿倫 »

很高興的!!~~~
阿倫完成了另一組場景!!~~"第36號場景"
場景訴求主要以"第30號場景"為藍本.........
再製作出其細部的表現......
敬請車友們再給阿倫更多的支持和指教!!~~~謝謝!!!~~
PS:廣告一下......
阿倫蠻喜歡這樣的收藏說!!~~~~阿倫是用KATO出品的收納盒10-212來使用的
方便取車和規劃收藏..............
提供給各位車友們參考!!~~~~~~~~謝謝!!!
圖檔
EF66-124號機JR貨物色塗裝正面車頭寫真.......
:P :P (感謝小蔡兄提供愛車協助拍攝)
這次的EF66-100番台連前車窗上面的檔光有色玻璃也有製作出來喔!!~~
這是繼205系3100番台車車使用後.....
再次的顯現出KATO的用心!!!~~~ :P
圖檔
EF66-124號機的機身側面寫真!!!~~~
圖檔
EF66-124號機的車頭寫真....
立體化的車頭拉桿.................... :D
圖檔
EF66-55號機 和 EF66-124號機 相見歡!!!~~~
圖檔
阿倫的第36號場景全景圖!!!~~~~~~
圖檔
場景全景圖正面寫真!!!!
圖檔
EF66-55 EF66-124號機寫真再一張....
圖檔
EF66-55號機入檢修台寫真!!!!
圖檔
留置線上的EF66-124號機....
圖檔
EF66-124號機入檢修台....
圖檔
場景即景!!!!
圖檔
EF65-1004號機JR貨物色.......
圖檔
EF66-124號機入檢修車庫寫真!!!
圖檔
車庫中的EF66-124號機
圖檔
EF66-124號機貨物列車通過第36號場景......
底下的是167系田町線色.....
圖檔
167系田町線色入檢修站!!!~~~~
圖檔
DD50 茶色塗裝!!!!
圖檔
DD50 檢修車庫寫真!!!!
圖檔
愛知環狀鐵道2000系...
拍攝於第36號場景寫真........
圖檔
漂亮的車身塗裝近拍寫真!!~~~
圖檔
愛知環狀鐵道2000系的車頭燈寫真!!!~~

以上貼圖分享!!~~~謝謝!!!
同時,更期待阿倫的第37號場景的誕生!!!!!!!!~~~~~ :P :P :P
最後由 阿倫 於 2006-09-08 22:19 編輯,總共編輯了 5 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

不得不推一下

太讚啦
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

平平都是機關區
阿倫大的機關區就是很漂亮
自己的拙作都不敢SHOW了... :oops:
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

良哥哥,你會不會....太快了阿...
高潮一波接著一波耶...
人家受不了啦 :oops: .....

場景真的太美了...
不如果可以在撰述一下與30號場景之特點就更棒了唷!

再次跟您致敬,期望下次見面能聊的更透徹....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們的回覆!!~~謝謝!!~~
首先, 再次的感謝小蔡兄的贊助拍攝!!~~ :P
給g880909兄!!~~
您客氣了!!~~
阿良只是製作出自己的場景風格而已!!~~~
您的場景製作功力和車輛塗裝噴漆技巧是阿良所不及的!!~~ :P
另外,回覆威廷兄!!~~~
阿良看見您的留言前半段!!
:oops: :oops: :oops: :oops: 不知不覺的就臉紅了 !!!!!!
!!~~~~~~好熟悉的感覺喔!!~~~ :mrgreen:
抱歉!!~~抱歉!!~~失態失態!!~~
言歸正傳!!~~~
事實上,第30號場景和第36號場景的設計是.....
一個在主線的東側...一個在西側!!~~~ :roll: :roll:
其中能透過中間的車道互通來往的!!!
而其中的留置軌道線和廠房有些許不同.......
其他的細部呢!!~~
都有其特色喔!!~~~~~~
您可以試著再仔細觀察看看!!~~~謝謝!!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

那這麼說來,30號和36號是由同一位車友收藏?
可以連通來賞玩,好棒喔!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫:那這麼說來,30號和36號是由同一位車友收藏?
可以連通來賞玩,好棒喔!!
感謝Berliner兄的回覆!!~~
沒有啦!!!!
36號場景的製作是車友希望以第30號場景為藍本來製作的....
所以是不同的車友喔!!!謝謝!!!!

頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

文章 209-3000 »

良兄~~
你那些道路是怎樣做出來的?
小弟想做一個貨場唷~~
希望良兄能提點^^
謝謝
485系団体列車入庫~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

209-3000 寫:良兄~~
小弟想做一個貨場唷~~
希望良兄能提點^^
謝謝
感謝209-3000車友的熱情回應問題!!~~
您有提到的!!~~
場景中"道路 " 阿良是利用"美國卡紙"來上色製作的!!!!~~
因為其厚度是比較方便調整高度的!!!
所以使用上會較方便喔!!~~~
提供給您參考!!~~
並祝您的場景"貨櫃場?"能早日完工並貼圖分享喔!!~~ :P 謝謝

頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

文章 209-3000 »

阿良 寫:
小弟想做一個貨場唷~~
希望良兄能提點^^
謝謝
您有提到的!!~~
場景中"道路 " 阿良是利用"美國卡紙"來上色製作的!!!!~~
提供給您參考!!~~
並祝您的場景"貨櫃場?"能早日完工並貼圖分享喔!!~~ :P 謝謝
謝謝良兄教導...
小弟希望作組合式場景...
希望能在十月前完工吧
485系団体列車入庫~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

209-3000 寫:
阿良 寫:
小弟想做一個貨場唷~~
希望良兄能提點^^
謝謝
您有提到的!!~~
提供給您參考!!~~
謝謝良兄教導...
小弟希望作組合式場景...
希望能在十月前完工吧
沒有啦!!~~
說教導不敢當啦!!~~
一同交流一下製作心得!!~~
期待您的組合式場景完工喔!!~~
雖然無法親身到場欣賞您的場景!!~~
請您記得要多多貼圖分享喔!!~~~~~~謝謝!! :P

主題已鎖定