BANDAI的N規火車食玩系列

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

Born
公民
公民

BANDAI的N規火車食玩系列

文章 Born »

BANDAI的N規火車食玩系列在9月將推出新款!網址連結如下
http://www.bandai.co.jp/candy/products/index_28920.html
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

kero~kero~9月中旬是吧!...那我要趕快去找我認識的人幫我留一套~敗家時間又到了 8)
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

成田特快253系和E3(飛翼)不是發行過了??

又要開始存錢了!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

E653 JR253 E3-1000 這些都是再版的

6th JAM 已經有 sample 展示

E26 寢台客車 內裝精緻 直得收藏
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

請問各位大大..
台北到何處購買..
慶盛或東方有賣嗎?? :mrgreen:
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

小楊這次還要買航空版嗎 ?

上一彈的圖裝真是%^%&%&&
  不過拿來當背景展示還可以 :lol:  

看來BANDAI對火車模型的企圖心 !
N規 食玩--> B Train ----> 1/300 ZZ Train

這一彈有JR九州783 豪斯登堡號 :P
為生活添加一份樂趣
Born
公民
公民

文章 Born »

jack591116 寫:請問各位大大..
台北到何處購買..
慶盛或東方有賣嗎?? :mrgreen:
我知道上個系列(九州新幹線那個系列)在台北站前地下街有整套或零售,而該系列之前在微風廣場和新光三越的超市也有單賣(但價錢稍高,進口商是一品巧公司)。這一次會不會再進我就不知道了! :)
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

TO ROBEN

小楊這次當然還要買航空版 :mrgreen:

只要求東西快快入手 一盒就好

也不需要買粉多 航空運費雖然高一些

但是因為東西輕 所以也還好 反正都是塑膠製品 不怕摔

尤其我喜歡盒內 的 嗶嗶糖 (小時候都是外婆買給我的 :P )

重點是 我不喜歡東西被開封過 或是拆開賣 :twisted:
最後由 小楊1219 於 2005-12-27 03:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

請問一下:
如果要改食玩的塗裝
除了噴漆之外
還有什麼辦法
水彩(應該不行)還是??

不好意思離題了
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

BANDAI的N規火車食玩

文章 小楊1219 »

BANDAI的N規火車食玩 StarTrain

日本 JAM 曝光

圖檔

E26 的剖面圖 真的非常的細 比起 KATO TOMIX 毫不遜色 :mrgreen:

還有我最喜歡 的 嗶嗶糖 :D

圖檔

產品的包裝外盒及內盒 :lol:

請注意 JR300 車身後方的 Logo 都是最新的
頭像
阿林
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 阿林 »

我想问一下,这种东西在日本的话哪里有的买?是有专卖店还是大型デパート都有?
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

在7-ELEVEN,全家

文章 佐藤雅彥 »

阿林 寫:我想问一下,这种东西在日本的话哪里有的买?是有专卖店还是大型デパート都有?
在7-ELEVEN,全家等里有貨。
我家橫濱附近也有賣。
http://bbs4.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/64677/
頭像
阿林
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 在7-ELEVEN,全家

文章 阿林 »

佐藤雅彥 寫:
阿林 寫:我想问一下,这种东西在日本的话哪里有的买?是有专卖店还是大型デパート都有?
在7-ELEVEN,全家等里有貨。
我家橫濱附近也有賣。
http://bbs4.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/64677/
您指的是,日本的便利店??是以什么形式出售的?另外问一下,食玩是什么概念?实在是不好意思,因为大陆从来没接触过这种东西
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: BANDAI的N規火車食玩

文章 張伯庸 »

小楊1219 寫:BANDAI的N規火車食玩 StarTrain

E26 的剖面圖 真的非常的細 比起 KATO TOMIX 毫不遜色 :mrgreen:
唔~如果是真的話... :roll:
小弟也想買一隻。 :mrgreen:
不知可不可以裝標準勾? :|
頭像
scottchiu
公民
公民

文章 scottchiu »

這個在台北地下街已經可以買到了!
零售或整套均有,價格還算合理!
小弟昨晚去逛了一會,荷包大失血。 :oops:
回覆文章