小蔡車友珍藏分享!!(DD51貨物試驗色重連)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

小蔡車友珍藏分享!!(DD51貨物試驗色重連)

文章 阿倫 »

:P :P
很高興的阿倫再分享一下小蔡兄的新車分享!!~~
ACE 出品的 DD51-1085,1088號機貨物試驗塗裝重連寫真!!~~~
感謝小蔡兄的分享!!~~謝謝!!~~
圖檔
DD51 貨物試驗色重連運轉全景寫真!!~~~漂亮的塗裝!!~
圖檔
DD51-1085號機單機運轉寫真!!~~
圖檔
DD51-1085號機近拍寫真!!~~~超細的塗裝!!~~
圖檔
車頭寫真分享!!!~~~~
圖檔
DD51-1085號機留置線上寫真!!~~~
圖檔
DD51相見歡!!~~~~~
圖檔
DD51 貨物試驗色塗裝並排寫真!!~~~
圖檔
兩組貨物列車交會寫真!!~~~~
圖檔
DD51 雙重連牽引貨物列車運轉通過!!~~~~
圖檔
DD51 三重連!!~~~
圖檔
DD51 貨物試驗色塗裝車輛全景寫真再一張!!~~
圖檔
DD51 貨物試驗色雙重連 .....[外包裝盒!!]...漂亮的外盒塗裝!!~~
以上分享!!~~~
謝謝各位車友的觀賞!!~~~~~ :P :P :P
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:21 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

個人覺得dd51被塗成宅樣實在是不好看說 還是比較喜歡她的標準色 跟北斗星色 阿彌陀佛
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

那二條紅色塗裝,
讓我想到無敵鐵金剛~~~~ :mrgreen:
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

請問圖4的DD51的連結勾怎麼看起來歪歪的啊? :oops:
是轉向架沒放好嗎? :(
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

湯孟勳 寫:請問圖4的DD51的連結勾怎麼看起來歪歪的啊? :oops:
是轉向架沒放好嗎? :(
回覆湯孟勳車友的問題!!~~~
其中的DD51輪子並沒有出軌喔!!~~
我想,可能是連結勾的彈簧卡住而已!!~~~~~~
動一動應該會OK!!~~~ :P

其中的DD51-1088,1085號機是屬於"貨物試驗塗裝".......
所以也是很少見的喔!!~~~~
感覺上是很特別的!!~~
在阿倫的眼裡.........真的是很珍貴的!!~~
再次的感謝小蔡兄的分享!!~~謝謝!!~ :P
最後由 阿倫 於 2005-10-17 21:33 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

最近狂買事業用車
目前已經有四邊成八輛了

DD51是最新的入庫新車

阿倫這個場景愈看愈喜歡
看來這一筆錢還是得要讓阿倫賺
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

最近狂買事業用車
目前已經有四邊成八輛了

阿倫這個場景愈看愈喜歡
趕快搬回家.把六線都停滿 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:最近狂買事業用車
目前已經有四邊成八輛了

阿倫這個場景愈看愈喜歡
感謝小蔡兄的新車分享!!~~謝謝!!~~
更感謝您對阿倫場景作品的抬愛!!~
關於場景的製作方面!!~~~~
8) 8) 8) 一定會給您特別的喔!!~~~~ :P

主題已鎖定